Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
акциз считают в евро, в РФ считают в рублях.. в Белоруссии в бел рублях а у нас в евро)) и от стоимости литра бензы он составляет сейчас около 11 грн...растет курс, растет акциз +закупка в переводе на гривну тоже ... имеем такую цену

Шорт, все в евро, ток зарплаты в рублях гривнах.

кстати, сегодня подкалывал "республиканских" таксистов, говорю дескать, хотели чтобы бенз был как в россии - так получите, там 35 и тут 35, ток там рубли, а тут гривны))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я 20грн/литра заправился 95 )) Когда у нас он был по 28.90 пару дней назад. Просто мужику срочно бабки на заправке нужны были, а у него талоны на бензин... Говорит мне мол "По 24 забери, а ?", ну не отказывать же в помощи человеку .. сошлись на 20ке )

Опубліковано:

та шо ж , украинец украинца не выручит разве ж? :Cherna_03:

Опубліковано:
та шо ж , украинец украинца не выручит разве ж? :Cherna_03:

мы еще те помощнички :zhet:

Опубліковано:

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила минимальный тариф для населения до 3,6 грн. за 1 куб. м с 1 апреля 2015 г. Такое решение принято на заседании комиссии, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, что сейчас минимальный тариф составляет около 1,1 грн за 1 куб. м, таким образом, он повысился в 3,3 раза.

"В случае использования природного газа для индивидуального отопления или комплексного потребления в период с 1 октября по 30 апреля включительно за объем потребления до 200 куб. м природного газа в месяц на уровне 3 грн 60 коп. за 1 куб. м. За объем потребления более 200 куб. м природного газа в месяц на уровне 7,188 грн за 1 куб. м. В период с 1 мая по 30 сентября на уровне 7,188 грн за 1 куб. м", - отметила докладчик.

Также решением принято, что при отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7, 188 грн за 1 куб. м природного газа.

Опубліковано:
Кто сколько сейчас за газ платит в месяц?

я плачу 100-120 грн зимой, 1к квартира, индивидуальное отопление.

теперь думаю - может мне нафиг надо дом достраивать?

Опубліковано:

6 грн в месяц платил до повышений, щас даже не знаю что делать как поднимут, разорюсь наверное.

Опубліковано:
6 грн в месяц платил до повышений, щас даже не знаю что делать как поднимут, разорюсь наверное.

ну, я думаю, увидев платежки на отопление на следуюющий от. сезон, сарказма у тебя поубавиться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...