Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
акциз считают в евро, в РФ считают в рублях.. в Белоруссии в бел рублях а у нас в евро)) и от стоимости литра бензы он составляет сейчас около 11 грн...растет курс, растет акциз +закупка в переводе на гривну тоже ... имеем такую цену

Шорт, все в евро, ток зарплаты в рублях гривнах.

кстати, сегодня подкалывал "республиканских" таксистов, говорю дескать, хотели чтобы бенз был как в россии - так получите, там 35 и тут 35, ток там рубли, а тут гривны))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

А я 20грн/литра заправился 95 )) Когда у нас он был по 28.90 пару дней назад. Просто мужику срочно бабки на заправке нужны были, а у него талоны на бензин... Говорит мне мол "По 24 забери, а ?", ну не отказывать же в помощи человеку .. сошлись на 20ке )

Опубликовано

та шо ж , украинец украинца не выручит разве ж? :Cherna_03:

Опубликовано
та шо ж , украинец украинца не выручит разве ж? :Cherna_03:

мы еще те помощнички :zhet:

Опубликовано

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила минимальный тариф для населения до 3,6 грн. за 1 куб. м с 1 апреля 2015 г. Такое решение принято на заседании комиссии, передает корреспондент РБК-Украина.

Отметим, что сейчас минимальный тариф составляет около 1,1 грн за 1 куб. м, таким образом, он повысился в 3,3 раза.

"В случае использования природного газа для индивидуального отопления или комплексного потребления в период с 1 октября по 30 апреля включительно за объем потребления до 200 куб. м природного газа в месяц на уровне 3 грн 60 коп. за 1 куб. м. За объем потребления более 200 куб. м природного газа в месяц на уровне 7,188 грн за 1 куб. м. В период с 1 мая по 30 сентября на уровне 7,188 грн за 1 куб. м", - отметила докладчик.

Также решением принято, что при отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7, 188 грн за 1 куб. м природного газа.

Опубликовано
Кто сколько сейчас за газ платит в месяц?

я плачу 100-120 грн зимой, 1к квартира, индивидуальное отопление.

теперь думаю - может мне нафиг надо дом достраивать?

Опубликовано

6 грн в месяц платил до повышений, щас даже не знаю что делать как поднимут, разорюсь наверное.

Опубликовано
6 грн в месяц платил до повышений, щас даже не знаю что делать как поднимут, разорюсь наверное.

ну, я думаю, увидев платежки на отопление на следуюющий от. сезон, сарказма у тебя поубавиться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...