Alexey@ Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Я насмотрелся страшных передач о том, что в ББ картоху можно только приготовленную в кожуре, так теперь запрет дома на неё. Раньше осенью покупали килограмм 200 - 250, на лоджии смастерил ящик для хранения... В этом году ни единой сетки не брали. Правда, жена нашла рецепт где-то, готовит в кожуре и очень вкусно. С розмарином.
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Я больше вареную люблю. Хотя жареную тоже уважаю. И печеную. Пюре еще. Та и в мундирах норм. У меня из перечисленного в мундирах любимая. Я с ароматным маслом ем Очень люблю. Легко могу обожраться, что дышать трудно) Пюре как-то не залетает с такой лёгкостью. Чтоб по теме - дорого все !
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 в ББ картоху можно только приготовленную в кожуре какой ппц.. :ppc:
Veles Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Да в картохе ничего крамольного, с курицей порой люблю запекать)а вот фри макдаковскую не понимаю,безвкусная что ли какая то..
Valery Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Картоху жареную... ... с подчеревиной ).
Каммерер Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 ... с подчеревиной ). у меня дед так готовил. Жареная картошка должна быть полностью погружена в жидкое сало, вместе с луком и кусочками мяса. Я, кстати, из-за этого думал, что жареная картошка у всех выглядит как суп, где вместо воды жир.
Пропионатычь Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Вареная с селедочкой и лучком, заправленная ароматным маслом.
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 какой ппц.. :ppc: Показать очень редкое фото однозначно, он не демонстрирует позы арни
OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 он не демонстрирует позы не понимаю, чего ты так его)) давно смотрю за ним, очень позитивный чел, покуист, не зацикленный на спорте, бб, плюющий на кач-мифы, живущий в удовольствие как мотиватор и пример "молодежи" - лучший
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 не понимаю, чего ты так его)) давно смотрю за ним, очень позитивный чел, покуист, не зацикленный на спорте, бб, плюющий на кач-мифы, живущий в удовольствие как мотиватор и пример "молодежи" - лучший да позитивный да сложение класс но имха как то он перебарщивает закосы под арни , лучше бы свое че то поставил было бы куда круче
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз