Alexey@ Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я насмотрелся страшных передач о том, что в ББ картоху можно только приготовленную в кожуре, так теперь запрет дома на неё. Раньше осенью покупали килограмм 200 - 250, на лоджии смастерил ящик для хранения... В этом году ни единой сетки не брали. Правда, жена нашла рецепт где-то, готовит в кожуре и очень вкусно. С розмарином.
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я больше вареную люблю. Хотя жареную тоже уважаю. И печеную. Пюре еще. Та и в мундирах норм. У меня из перечисленного в мундирах любимая. Я с ароматным маслом ем Очень люблю. Легко могу обожраться, что дышать трудно) Пюре как-то не залетает с такой лёгкостью. Чтоб по теме - дорого все !
OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 в ББ картоху можно только приготовленную в кожуре какой ппц.. :ppc:
Veles Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да в картохе ничего крамольного, с курицей порой люблю запекать)а вот фри макдаковскую не понимаю,безвкусная что ли какая то..
Valery Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Картоху жареную... ... с подчеревиной ).
Каммерер Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 ... с подчеревиной ). у меня дед так готовил. Жареная картошка должна быть полностью погружена в жидкое сало, вместе с луком и кусочками мяса. Я, кстати, из-за этого думал, что жареная картошка у всех выглядит как суп, где вместо воды жир.
Пропионатычь Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Вареная с селедочкой и лучком, заправленная ароматным маслом.
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 какой ппц.. :ppc: Показать очень редкое фото однозначно, он не демонстрирует позы арни
OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 он не демонстрирует позы не понимаю, чего ты так его)) давно смотрю за ним, очень позитивный чел, покуист, не зацикленный на спорте, бб, плюющий на кач-мифы, живущий в удовольствие как мотиватор и пример "молодежи" - лучший
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 не понимаю, чего ты так его)) давно смотрю за ним, очень позитивный чел, покуист, не зацикленный на спорте, бб, плюющий на кач-мифы, живущий в удовольствие как мотиватор и пример "молодежи" - лучший да позитивный да сложение класс но имха как то он перебарщивает закосы под арни , лучше бы свое че то поставил было бы куда круче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти