OlegRO Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 это не он борщит маркетинг заставляет (у него спонсоры, продюсеры и пр. как у звизды, тем более в фильме у него роль Арни) а он простецкий кпц
XXR XXX Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 это не он борщит маркетинг заставляет (у него спонсоры, продюсеры и пр. как у звизды, тем более в фильме у него роль Арни) а он простецкий кпц Понял)
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 У меня из перечисленного в мундирах любимая. Я с ароматным маслом ем Очень люблю. Легко могу обожраться, что дышать трудно) Пюре как-то не залетает с такой лёгкостью. Чтоб по теме - дорого все ! картха збс! но чтобы домашнего приготовления)) а по теме: как раз не дорого)) 1кг картошки и 1кг гречки, риса или макарон твердых сортов, сравните цены))
templar Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 1кг картошки и 1кг гречки и что должно получиться в итоге? 1 кг картохи на раз пожрать (после чистки и обработки), а 1 кг гречки на 5 раз в итоге по цене примерно одинаково выходит, если не дешевле греча. да и вообще если в серъез считать разницу в цене на потребление гречи и картохи то лучше задуматься о переменах в жизни, это уже где-то за чертой бедности
$l@ventiy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 и что должно получиться в итоге? 1 кг картохи на раз пожрать (после чистки и обработки), а 1 кг гречки на 5 раз в итоге по цене примерно одинаково выходит, если не дешевле греча. да и вообще если в серъез считать разницу в цене на потребление гречи и картохи то лучше задуматься о переменах в жизни, это уже где-то за чертой бедности кстати да, я чтото неподумавши написал)) а про цены, так тема такая)) хоть про картоху с гречкой, хоть про газ со светом))
my_fair_lady Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Хм,наоборот девчата как правило не любят овсянку..ну в том приготволении в котором ее стоит кушать) им бы медУ ,сахарУ,варенье туда забабахать) ну а киноа это да,таки экзотично,слышал но не пробовал,что оно такое.. эммм. а в каком ее стОит кушать?) может, я не в курсе кладу туда пару щепоток сахзама и сухое арахисовое масло сейчас. мне так вкусно. или добавляю ягоды - замороженные или свежие. и сладко, и вкусно. картошка молодая, кстати, вообще сплошная польза. а уже когда обычная, то ем ее очень мало. запекать, кстати, очень вкусно в кожуре и соли просто, получается похожая на испеченную на костре.
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 В ашане уже 4 день яйки по 0,99коп продают. Причем неплохие.
AT0N Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 После того, как цены на газ для населения будут приведены к рыночному уровню, они увеличатся на 60–70%. Об этом журналистам сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк, пишет «Укринформ». По его словам, если бы вопрос пересмотра тарифов был бы решён сразу, когда его инициировал МВФ, повышение произошло бы в пределах 10–15%.
Голодный котег Опубліковано: 20 червня 2018 Опубліковано: 20 червня 2018 в одесской таврии какойто замут с яйцами появился. выкладывают лотки яиц, три дня до конца срока. 50% скидуха. за 45 грн лоток получается. размерчик яиц мелковат, но качество норм - не битые, не тухлые.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз