OlegRO Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 это не он борщит маркетинг заставляет (у него спонсоры, продюсеры и пр. как у звизды, тем более в фильме у него роль Арни) а он простецкий кпц
XXR XXX Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 это не он борщит маркетинг заставляет (у него спонсоры, продюсеры и пр. как у звизды, тем более в фильме у него роль Арни) а он простецкий кпц Понял)
$l@ventiy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 У меня из перечисленного в мундирах любимая. Я с ароматным маслом ем Очень люблю. Легко могу обожраться, что дышать трудно) Пюре как-то не залетает с такой лёгкостью. Чтоб по теме - дорого все ! картха збс! но чтобы домашнего приготовления)) а по теме: как раз не дорого)) 1кг картошки и 1кг гречки, риса или макарон твердых сортов, сравните цены))
templar Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 1кг картошки и 1кг гречки и что должно получиться в итоге? 1 кг картохи на раз пожрать (после чистки и обработки), а 1 кг гречки на 5 раз в итоге по цене примерно одинаково выходит, если не дешевле греча. да и вообще если в серъез считать разницу в цене на потребление гречи и картохи то лучше задуматься о переменах в жизни, это уже где-то за чертой бедности
$l@ventiy Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 и что должно получиться в итоге? 1 кг картохи на раз пожрать (после чистки и обработки), а 1 кг гречки на 5 раз в итоге по цене примерно одинаково выходит, если не дешевле греча. да и вообще если в серъез считать разницу в цене на потребление гречи и картохи то лучше задуматься о переменах в жизни, это уже где-то за чертой бедности кстати да, я чтото неподумавши написал)) а про цены, так тема такая)) хоть про картоху с гречкой, хоть про газ со светом))
my_fair_lady Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Хм,наоборот девчата как правило не любят овсянку..ну в том приготволении в котором ее стоит кушать) им бы медУ ,сахарУ,варенье туда забабахать) ну а киноа это да,таки экзотично,слышал но не пробовал,что оно такое.. эммм. а в каком ее стОит кушать?) может, я не в курсе кладу туда пару щепоток сахзама и сухое арахисовое масло сейчас. мне так вкусно. или добавляю ягоды - замороженные или свежие. и сладко, и вкусно. картошка молодая, кстати, вообще сплошная польза. а уже когда обычная, то ем ее очень мало. запекать, кстати, очень вкусно в кожуре и соли просто, получается похожая на испеченную на костре.
Cardopusher Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 В ашане уже 4 день яйки по 0,99коп продают. Причем неплохие.
AT0N Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 После того, как цены на газ для населения будут приведены к рыночному уровню, они увеличатся на 60–70%. Об этом журналистам сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк, пишет «Укринформ». По его словам, если бы вопрос пересмотра тарифов был бы решён сразу, когда его инициировал МВФ, повышение произошло бы в пределах 10–15%.
Голодный котег Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 в одесской таврии какойто замут с яйцами появился. выкладывают лотки яиц, три дня до конца срока. 50% скидуха. за 45 грн лоток получается. размерчик яиц мелковат, но качество норм - не битые, не тухлые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти