OlegRO Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Гройсман заявил, что повышение цены на газ станет спасением Украины Глава украинского правительства Владимир Гройсман прокомментировал решение о необходимости роста цены на газ для населения, передает replyua.net. По его словам, если не пойти на такой шаг, стране не избежать дефолта. Страна сегодня должна выходить на внешние рынки, перекредитовываться и уменьшать проценты, пояснил премьер. «Я первый за то, чтобы уменьшать цены на ресурсы. Но невыполнение требований поставит Украину на грань дефолта. Мы хотим кризиса? Я не кризисный премьер, я антикризисный», – заявил Гройсман в эфире одного из телеканалов вчера вечером
OlegRO Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Кабмин и МВФ договорились о повышении цены на газ на 24% - СМИ
Пропионатычь Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я щас охуел((( Чего уж там, сразу на 124%,шо там мелочиться.
Дагот Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Як здуріли з цією цибулею. По усім новинам: головний овоч на столі українців подорожчав вдвічі, а після нр ще вдвічі. Хтось цибулю мішками жере? ) Я може кг за рік з'їдаю . Торік 4 грн було зараз вже 12.
bartid93 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Ну если как компонент зажарки, подливы, или для влаги при запекания, то у меня цибули минимум 1кг в неделю выходит) а если еще и селедочку, или салатик... Вроде мелочь, но блюда дополняет очень хорршо) так что кто-то может еще больше ест цибули
J'aime Tate Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 ну за 12 гривен кг то особо конечно уже не пожировать
AT0N Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Теперь в продуктовую корзину украинца к полвареника добавится четвертьлука.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А что вообще с луком случилось-то? Колорад поел?
AT0N Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Нефть подорожала. Там сложная схема...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти