OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Гройсман заявил, что повышение цены на газ станет спасением Украины Глава украинского правительства Владимир Гройсман прокомментировал решение о необходимости роста цены на газ для населения, передает replyua.net. По его словам, если не пойти на такой шаг, стране не избежать дефолта. Страна сегодня должна выходить на внешние рынки, перекредитовываться и уменьшать проценты, пояснил премьер. «Я первый за то, чтобы уменьшать цены на ресурсы. Но невыполнение требований поставит Украину на грань дефолта. Мы хотим кризиса? Я не кризисный премьер, я антикризисный», – заявил Гройсман в эфире одного из телеканалов вчера вечером
OlegRO Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Кабмин и МВФ договорились о повышении цены на газ на 24% - СМИ
Пропионатычь Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Я щас охуел((( Чего уж там, сразу на 124%,шо там мелочиться.
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Як здуріли з цією цибулею. По усім новинам: головний овоч на столі українців подорожчав вдвічі, а після нр ще вдвічі. Хтось цибулю мішками жере? ) Я може кг за рік з'їдаю . Торік 4 грн було зараз вже 12.
bartid93 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Ну если как компонент зажарки, подливы, или для влаги при запекания, то у меня цибули минимум 1кг в неделю выходит) а если еще и селедочку, или салатик... Вроде мелочь, но блюда дополняет очень хорршо) так что кто-то может еще больше ест цибули
J'aime Tate Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 ну за 12 гривен кг то особо конечно уже не пожировать
AT0N Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Теперь в продуктовую корзину украинца к полвареника добавится четвертьлука.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 А что вообще с луком случилось-то? Колорад поел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз