Дагот Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Колорад поел? Засуха, нет урожая. А кто говорит все на экспорт пошло, выгодно было очень продать за границу.
Power_andrey Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Нет планирования в масштабах страны кто что должен посадить, каждый фермер считает что выгодно ему, то и посадит. Поэтому и цены на овощи из года в год или минимальные или высокие. Большинство посадило, урожай хороший собрали, цена минимальная, и наоборот.
Дід Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Засуха, нет урожая. Дагот, В нас на Поліссі врожай цибулі на рівні минулих років, у людей на присадибних ділянках цибуля вродила дуже добре, фермери теж особливо не скаржаться, що картопля, що цибуля-нормально вродила. В мене мішок власної-біла та звичайна.Білу на салати використовую, звичайна йде в "зажарку" та різні страви-борщ, плов, тушкована картопля... Щодо ціни на цибулю - на базарі 8,5 грн за кг, оптом дешевше...
Дагот Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Дагот, В нас на Поліссі врожай цибулі на рівні минулих років Говорили за Херсонскую обл, она вроде лидер по этому овощу, там летом была засуха и из за этого нет урожая. Но ,думаю, это ажиотаж как с гречкой.
Skodnik Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 проезжал херсонский овощной взял картоху по 5 и лук по 7 по мешку) там самые низкие цены в Украине и овощей тьма Нет планирования в масштабах страны кто что должен посадить, каждый фермер считает что выгодно ему, то и посадит. Поэтому и цены на овощи из года в год или минимальные или высокие. Большинство посадило, урожай хороший собрали, цена минимальная, и наоборот. это нормальное явление, нельзя диктовать ф/х как и что сеять в этом случае будет у всех жопа
Valery Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Як здуріли з цією цибулею. По усім новинам: головний овоч на столі українців подорожчав вдвічі, а після нр ще вдвічі. Хтось цибулю мішками жере? ) Я може кг за рік з'їдаю . Торік 4 грн було зараз вже 12. Откуда ты эти фейки выколупываешь ? Ни в одной новостной ленте нет и близко упоминания о луке, засухе, неурожае. И цена в магазинах - тому подтверждение. Насмотрелся, видать, киселевщины и под впечатлением сюда враки прокремлевские постишь. Нэ розхытуй човэн...
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Та лука этого просто немеряно. Цены нормальные. Что лук,что картошка -бери не хочу. У на акции постоянно в магазине, по 6.50 продают. Бабки под ноль выгребают, я хз ,куда они ее будут девать))
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Может то он про крымский. Иногда беру одну луковицу. Так продавщица говорила, что даже по половине просят продать. Обратил внимание с месяц назад, что морковка дороговатая. Но я, во-первых, уже даже не помню, по чем она, и во-вторых, без понятия, по чем она была всегда.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ни в одной новостной ленте нет Да вроде есть Гугл тоже вроде кое-что слышал
Дагот Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ни в одной новостной ленте нет и близко упоминания о луке, засухе, неурожае. И цена в магазинах - тому подтверждение. Ты наверно в другой реальности живешь) Кроме перемог поганця Гриценко и найти ничего не можешь)) https://tsn.ua/video/video-novini/cini-na-c...niy-rekord.html Еще: Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти