Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Колорад поел? Засуха, нет урожая. А кто говорит все на экспорт пошло, выгодно было очень продать за границу.
Power_andrey Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Нет планирования в масштабах страны кто что должен посадить, каждый фермер считает что выгодно ему, то и посадит. Поэтому и цены на овощи из года в год или минимальные или высокие. Большинство посадило, урожай хороший собрали, цена минимальная, и наоборот.
Дід Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Засуха, нет урожая. Дагот, В нас на Поліссі врожай цибулі на рівні минулих років, у людей на присадибних ділянках цибуля вродила дуже добре, фермери теж особливо не скаржаться, що картопля, що цибуля-нормально вродила. В мене мішок власної-біла та звичайна.Білу на салати використовую, звичайна йде в "зажарку" та різні страви-борщ, плов, тушкована картопля... Щодо ціни на цибулю - на базарі 8,5 грн за кг, оптом дешевше...
Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Дагот, В нас на Поліссі врожай цибулі на рівні минулих років Говорили за Херсонскую обл, она вроде лидер по этому овощу, там летом была засуха и из за этого нет урожая. Но ,думаю, это ажиотаж как с гречкой.
Skodnik Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 проезжал херсонский овощной взял картоху по 5 и лук по 7 по мешку) там самые низкие цены в Украине и овощей тьма Нет планирования в масштабах страны кто что должен посадить, каждый фермер считает что выгодно ему, то и посадит. Поэтому и цены на овощи из года в год или минимальные или высокие. Большинство посадило, урожай хороший собрали, цена минимальная, и наоборот. это нормальное явление, нельзя диктовать ф/х как и что сеять в этом случае будет у всех жопа
Valery Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Як здуріли з цією цибулею. По усім новинам: головний овоч на столі українців подорожчав вдвічі, а після нр ще вдвічі. Хтось цибулю мішками жере? ) Я може кг за рік з'їдаю . Торік 4 грн було зараз вже 12. Откуда ты эти фейки выколупываешь ? Ни в одной новостной ленте нет и близко упоминания о луке, засухе, неурожае. И цена в магазинах - тому подтверждение. Насмотрелся, видать, киселевщины и под впечатлением сюда враки прокремлевские постишь. Нэ розхытуй човэн...
Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Та лука этого просто немеряно. Цены нормальные. Что лук,что картошка -бери не хочу. У на акции постоянно в магазине, по 6.50 продают. Бабки под ноль выгребают, я хз ,куда они ее будут девать))
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Может то он про крымский. Иногда беру одну луковицу. Так продавщица говорила, что даже по половине просят продать. Обратил внимание с месяц назад, что морковка дороговатая. Но я, во-первых, уже даже не помню, по чем она, и во-вторых, без понятия, по чем она была всегда.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Ни в одной новостной ленте нет Да вроде есть Гугл тоже вроде кое-что слышал
Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Ни в одной новостной ленте нет и близко упоминания о луке, засухе, неурожае. И цена в магазинах - тому подтверждение. Ты наверно в другой реальности живешь) Кроме перемог поганця Гриценко и найти ничего не можешь)) https://tsn.ua/video/video-novini/cini-na-c...niy-rekord.html Еще: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз