Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Колорад поел?

Засуха, нет урожая. А кто говорит все на экспорт пошло, выгодно было очень продать за границу.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет планирования в масштабах страны кто что должен посадить, каждый фермер считает что выгодно ему, то и посадит. Поэтому и цены на овощи из года в год или минимальные или высокие. Большинство посадило, урожай хороший собрали, цена минимальная, и наоборот.

Опубликовано
Засуха, нет урожая.
Дагот,

В нас на Поліссі врожай цибулі на рівні минулих років, у людей на присадибних ділянках цибуля вродила дуже добре, фермери теж особливо не скаржаться, що картопля, що цибуля-нормально вродила. В мене мішок власної-біла та звичайна.Білу на салати використовую, звичайна йде в "зажарку" та різні страви-борщ, плов, тушкована картопля...

Щодо ціни на цибулю - на базарі 8,5 грн за кг, оптом дешевше...

Опубликовано
Дагот,

В нас на Поліссі врожай цибулі на рівні минулих років

Говорили за Херсонскую обл, она вроде лидер по этому овощу, там летом была засуха и из за этого нет урожая.

Но ,думаю, это ажиотаж как с гречкой.

Опубликовано

проезжал херсонский овощной

взял картоху по 5 и лук по 7

по мешку)

там самые низкие цены в Украине и овощей

тьма

Нет планирования в масштабах страны кто что должен посадить, каждый фермер считает что выгодно ему, то и посадит. Поэтому и цены на овощи из года в год или минимальные или высокие. Большинство посадило, урожай хороший собрали, цена минимальная, и наоборот.

это нормальное явление, нельзя диктовать ф/х как и что сеять

в этом случае будет у всех жопа

Опубликовано
Як здуріли з цією цибулею. По усім новинам: головний овоч на столі українців подорожчав вдвічі, а після нр ще вдвічі. Хтось цибулю мішками жере? ) Я може кг за рік з'їдаю . Торік 4 грн було зараз вже 12.

Откуда ты эти фейки выколупываешь ? Ни в одной новостной ленте нет и близко упоминания о луке, засухе, неурожае. И цена в магазинах - тому подтверждение.

Насмотрелся, видать, киселевщины и под впечатлением сюда враки прокремлевские постишь. Нэ розхытуй човэн...

Опубликовано

Та лука этого просто немеряно.

Цены нормальные.

Что лук,что картошка -бери не хочу.

У на акции постоянно в магазине, по 6.50 продают.

Бабки под ноль выгребают, я хз ,куда они ее будут девать))

Опубликовано

Может то он про крымский.

Иногда беру одну луковицу.

Так продавщица говорила, что даже по половине просят продать.

Обратил внимание с месяц назад, что морковка дороговатая.

Но я, во-первых, уже даже не помню, по чем она, и во-вторых, без понятия, по чем она была всегда.

Опубликовано
Ни в одной новостной ленте нет
Да вроде есть

Гугл тоже вроде кое-что слышал

Опубликовано
Ни в одной новостной ленте нет и близко упоминания о луке, засухе, неурожае. И цена в магазинах - тому подтверждение.

Ты наверно в другой реальности живешь) Кроме перемог поганця Гриценко и найти ничего не можешь))

https://tsn.ua/video/video-novini/cini-na-c...niy-rekord.html

Еще:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...