Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ну вы мне тут еще поцапайтесь ) Из-за какого-то там лука. И с видео опоздал! :Р
Дагот Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 И с видео опоздал! :Р То ты поперед батька в пекло лезешь )) Чего б мы поцапались, то у нас разминка язвительности, предварительные ласки))
Пропионатычь Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Надо цену на крымский глянуть. Чет подозреваю как кило мяса уже стоит.
$l@ventiy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Надо цену на крымский глянуть. бери в атб лук сорта МАРС, мне он больше крымского нравится))а по цене вроде даже слегка дешевле)
Valery Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 То Дагот Извини, но для просмотров видео о луке у меня нэма часу ). Я лучше видео с поганцем Гриценко посмотрю, да почитаю об очередных пэрэмогах в силовых структурах ))). ГЫ. У кого там в подписи насчет "своих украинских гнид" написано, не помнишь часом ? )))
Дагот Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 То Дагот Извини, но для просмотров видео о луке у меня нэма часу ). А наклепи робити у тебе є час) Выдели 3 мин всего, занятой ты наш человек)
$l@ventiy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Сегодня видел лук по 8грн. Для розницы считаю норм цена.
Power_andrey Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Магазин Сильпо, лук 9.50 грн. Печенье "Мария" упаковка 6 грн., акция.
Каммерер Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Надо цену на крымский глянуть. Чет подозреваю как кило мяса уже стоит. та не. все также недорого. рублей около 30 за кг. гривнами 11-12
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти