J'aime Tate Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 просто писят литров - это очень маленький бойлер :)
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Для 2-х человек, как у Орвекса, - с головой хватит. Ни в одном бойлере, редуктор и нахер не нужен. Это чистейший развод для людей, не ориентирующихся в этом вопросе. У тебя что, давление в трубах зашкаливает за 16 атмосфер ? Сомневаюсь...
OHIXA Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 нужен не редуктор, а аварийный клапан
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 мы тоже в мае ставили бойлер. на 30 л (кстати, на двоих + собака норм хватает), но он был не самый дешевый, т.к. ультракомпакт. вместе с установкой тоже потянуло на 6 тыс. но в итоге мы за разницу в электричестве платили меньше, чем за горячую воду, которую город дает. и я не то чтоб сильно экономила воду, только ванны не принимала, и все. а так принимать душ, мыть посуду - спокойно хватало. догревает воду он быстро, там несколько режимов, мы все лето пользовали "эконом".
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Хватает или нет - это вопрос спорный. В смысле индивидуальный. Мне лично и 80л на одного не очень хватает, когда горячую воду отключают - мучаюсь. Люблю, знаете ли, поваляться в ванной. Набрать ванную, даже если включить фаст разогрев на 80 градусов, не очень выходит. Я, знаете ли, люблю погарячее )
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Люблю, знаете ли, поваляться в ванной С уточками?)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Будешь смеяться, иногда даже с русалками )) Детвора купается, побросает игрушки, а мне их лень доставать, положу на край ванной, но все равно падают в воду )
inimak Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Мне лично и 80л на одного не очень хватает 0utlaw, 80 л хватает набрать ванну 1.5 м, для 1.7 и больше нужно не менее 100 л. Особенно зимой, когда холодная вода в кране таки холоднее. нужен не редуктор, а аварийный клапан OHIXA, .. который идет в комплекте с бойлером.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Визулизировал))120ти киллограмовый бугай,с трудом в ванну помещающийся плюхается с утками и русалками)
MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Хватает или нет - это вопрос спорный. В смысле индивидуальный. Мне лично и 80л на одного не очень хватает, когда горячую воду отключают - мучаюсь. Люблю, знаете ли, поваляться в ванной. Набрать ванную, даже если включить фаст разогрев на 80 градусов, не очень выходит. Я, знаете ли, люблю погарячее ) 0utlaw, 80л для ванны маловато, надо минимум 100. А на душевую литров 50 желательно. 30 как по мне оч мало. А так да, индивидуально. Я как душевую закончил, то ванну перестал принимать. За год пару раз наверное набирал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз