J'aime Tate Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 просто писят литров - это очень маленький бойлер :)
Valery Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Для 2-х человек, как у Орвекса, - с головой хватит. Ни в одном бойлере, редуктор и нахер не нужен. Это чистейший развод для людей, не ориентирующихся в этом вопросе. У тебя что, давление в трубах зашкаливает за 16 атмосфер ? Сомневаюсь...
OHIXA Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 нужен не редуктор, а аварийный клапан
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 мы тоже в мае ставили бойлер. на 30 л (кстати, на двоих + собака норм хватает), но он был не самый дешевый, т.к. ультракомпакт. вместе с установкой тоже потянуло на 6 тыс. но в итоге мы за разницу в электричестве платили меньше, чем за горячую воду, которую город дает. и я не то чтоб сильно экономила воду, только ванны не принимала, и все. а так принимать душ, мыть посуду - спокойно хватало. догревает воду он быстро, там несколько режимов, мы все лето пользовали "эконом".
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Хватает или нет - это вопрос спорный. В смысле индивидуальный. Мне лично и 80л на одного не очень хватает, когда горячую воду отключают - мучаюсь. Люблю, знаете ли, поваляться в ванной. Набрать ванную, даже если включить фаст разогрев на 80 градусов, не очень выходит. Я, знаете ли, люблю погарячее )
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Люблю, знаете ли, поваляться в ванной С уточками?)
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Будешь смеяться, иногда даже с русалками )) Детвора купается, побросает игрушки, а мне их лень доставать, положу на край ванной, но все равно падают в воду )
inimak Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Мне лично и 80л на одного не очень хватает 0utlaw, 80 л хватает набрать ванну 1.5 м, для 1.7 и больше нужно не менее 100 л. Особенно зимой, когда холодная вода в кране таки холоднее. нужен не редуктор, а аварийный клапан OHIXA, .. который идет в комплекте с бойлером.
Orvex Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Визулизировал))120ти киллограмовый бугай,с трудом в ванну помещающийся плюхается с утками и русалками)
MrGreenZ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Хватает или нет - это вопрос спорный. В смысле индивидуальный. Мне лично и 80л на одного не очень хватает, когда горячую воду отключают - мучаюсь. Люблю, знаете ли, поваляться в ванной. Набрать ванную, даже если включить фаст разогрев на 80 градусов, не очень выходит. Я, знаете ли, люблю погарячее ) 0utlaw, 80л для ванны маловато, надо минимум 100. А на душевую литров 50 желательно. 30 как по мне оч мало. А так да, индивидуально. Я как душевую закончил, то ванну перестал принимать. За год пару раз наверное набирал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти