Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Для 2-х человек, как у Орвекса, - с головой хватит.

Ни в одном бойлере, редуктор и нахер не нужен. Это чистейший развод для людей, не ориентирующихся в этом вопросе. У тебя что, давление в трубах зашкаливает за 16 атмосфер ? Сомневаюсь...

Опубликовано

нужен не редуктор, а аварийный клапан

Опубликовано

мы тоже в мае ставили бойлер. на 30 л (кстати, на двоих + собака норм хватает), но он был не самый дешевый, т.к. ультракомпакт. вместе с установкой тоже потянуло на 6 тыс. но в итоге мы за разницу в электричестве платили меньше, чем за горячую воду, которую город дает. и я не то чтоб сильно экономила воду, только ванны не принимала, и все. а так принимать душ, мыть посуду - спокойно хватало. догревает воду он быстро, там несколько режимов, мы все лето пользовали "эконом".

Опубликовано

Хватает или нет - это вопрос спорный. В смысле индивидуальный. Мне лично и 80л на одного не очень хватает, когда горячую воду отключают - мучаюсь. Люблю, знаете ли, поваляться в ванной. Набрать ванную, даже если включить фаст разогрев на 80 градусов, не очень выходит. Я, знаете ли, люблю погарячее )

Опубликовано
Люблю, знаете ли, поваляться в ванной

С уточками?)

Опубликовано

Будешь смеяться, иногда даже с русалками )) Детвора купается, побросает игрушки, а мне их лень доставать, положу на край ванной, но все равно падают в воду )

Опубликовано
Мне лично и 80л на одного не очень хватает
0utlaw,

80 л хватает набрать ванну 1.5 м, для 1.7 и больше нужно не менее 100 л. Особенно зимой, когда холодная вода в кране таки холоднее.

нужен не редуктор, а аварийный клапан
OHIXA,

.. который идет в комплекте с бойлером.

Опубликовано

Визулизировал))120ти киллограмовый бугай,с трудом в ванну помещающийся плюхается с утками и русалками)

Опубликовано
Хватает или нет - это вопрос спорный. В смысле индивидуальный. Мне лично и 80л на одного не очень хватает, когда горячую воду отключают - мучаюсь. Люблю, знаете ли, поваляться в ванной. Набрать ванную, даже если включить фаст разогрев на 80 градусов, не очень выходит. Я, знаете ли, люблю погарячее )
0utlaw,

80л для ванны маловато, надо минимум 100. А на душевую литров 50 желательно. 30 как по мне оч мало. А так да, индивидуально. Я как душевую закончил, то ванну перестал принимать. За год пару раз наверное набирал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...