Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бойлер подсоединен прямо в распред. коробку ).

Соседа? ) Тогда действительно палево с розеткой)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Соседа? )

Где ты раньше был со своим советом, зараза )))...

Опубликовано

А у всех горит халявный свет в тамбуре? Или у меня такой уникальный дом? Я про лампочку в общем коридоре,у нас такие на две квартиры . И горит эта ничейная лампочка целыми днями у всех. Только ленивый в нашем доме не сделал "подкоп" своими проводами к этой лампочке, я как то и не делал, мало того еще и датчик движения поставил ,чтобы зря не горела)

Опубликовано
.. который идет в комплекте с бойлером.
inimak, как правило плохого качества

Опубликовано
А у всех горит халявный свет в тамбуре?

Конечно, у всех, если только бомжи лампочку не выкрутили или не перегорела, а заменить никто не хочет ).

Только не такой то уж этот свет халявный ). Он очень многократно учтен в стоимости платы, которую тебе предъявляют, за содержание дома ))).

Ну, а подключаться к этой лампочке "соплями", которые через какие-то дырки в дверях или в стене идут к тебе в квартиру, ну нах. Лично я люблю, чтобы все красиво было, - и душа, и тело, и проводка скрытая )))...

Опубликовано

да, свет на этажах учтен в квартплату. у нас он включается/выключается по сенсору на улице. когда совсем пасмурные дни, бывает и днем горит. а так обычно стемнело - включился.

лампочки периодически приходящий электрик вкручивает, патроны еще меняли, что-то там ремонтировали. хотя чаще всего мы вкручиваем, соседи видимо очень сильно жалеют 5 грн на обычную лампочку.

Опубликовано

Подключаться мимо эл.счетчика не рекомендую, если обнаружат, счёт выставят не малый.

Опубликовано

Мы за эти "халявные" лампочки платили 2000 грн в месяц управляющей компании. Как создали ОСББ, стали платить 400. Поменяли лампочки на светодиодные, теперь 160 платим.

Опубликовано

Запорожским стоматологам такие страсти не известны ). Так что не стОит их и пугать, а то еще прэзыдэнта разлюбят )))...

Опубликовано

Обслуживание дома 100 или чуть более грн в месяц, так на эти 100грн у ушных людей вся домашняя электрика работает) И нах им то осбб ?)) Нихрена вы все таки не понимаете в халявных лампочках, не светодиоды в них нужно пихать))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...