Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бойлер подсоединен прямо в распред. коробку ).

Соседа? ) Тогда действительно палево с розеткой)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А у всех горит халявный свет в тамбуре? Или у меня такой уникальный дом? Я про лампочку в общем коридоре,у нас такие на две квартиры . И горит эта ничейная лампочка целыми днями у всех. Только ленивый в нашем доме не сделал "подкоп" своими проводами к этой лампочке, я как то и не делал, мало того еще и датчик движения поставил ,чтобы зря не горела)

Опубліковано:
.. который идет в комплекте с бойлером.
inimak, как правило плохого качества

Опубліковано:
А у всех горит халявный свет в тамбуре?

Конечно, у всех, если только бомжи лампочку не выкрутили или не перегорела, а заменить никто не хочет ).

Только не такой то уж этот свет халявный ). Он очень многократно учтен в стоимости платы, которую тебе предъявляют, за содержание дома ))).

Ну, а подключаться к этой лампочке "соплями", которые через какие-то дырки в дверях или в стене идут к тебе в квартиру, ну нах. Лично я люблю, чтобы все красиво было, - и душа, и тело, и проводка скрытая )))...

Опубліковано:

да, свет на этажах учтен в квартплату. у нас он включается/выключается по сенсору на улице. когда совсем пасмурные дни, бывает и днем горит. а так обычно стемнело - включился.

лампочки периодически приходящий электрик вкручивает, патроны еще меняли, что-то там ремонтировали. хотя чаще всего мы вкручиваем, соседи видимо очень сильно жалеют 5 грн на обычную лампочку.

Опубліковано:

Подключаться мимо эл.счетчика не рекомендую, если обнаружат, счёт выставят не малый.

Опубліковано:

Мы за эти "халявные" лампочки платили 2000 грн в месяц управляющей компании. Как создали ОСББ, стали платить 400. Поменяли лампочки на светодиодные, теперь 160 платим.

Опубліковано:

Запорожским стоматологам такие страсти не известны ). Так что не стОит их и пугать, а то еще прэзыдэнта разлюбят )))...

Опубліковано:

Обслуживание дома 100 или чуть более грн в месяц, так на эти 100грн у ушных людей вся домашняя электрика работает) И нах им то осбб ?)) Нихрена вы все таки не понимаете в халявных лампочках, не светодиоды в них нужно пихать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...