Дагот Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 бойлер подсоединен прямо в распред. коробку ). Соседа? ) Тогда действительно палево с розеткой)
Valery Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Соседа? ) Где ты раньше был со своим советом, зараза )))...
Дагот Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А у всех горит халявный свет в тамбуре? Или у меня такой уникальный дом? Я про лампочку в общем коридоре,у нас такие на две квартиры . И горит эта ничейная лампочка целыми днями у всех. Только ленивый в нашем доме не сделал "подкоп" своими проводами к этой лампочке, я как то и не делал, мало того еще и датчик движения поставил ,чтобы зря не горела)
OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 .. который идет в комплекте с бойлером. inimak, как правило плохого качества
Valery Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А у всех горит халявный свет в тамбуре? Конечно, у всех, если только бомжи лампочку не выкрутили или не перегорела, а заменить никто не хочет ). Только не такой то уж этот свет халявный ). Он очень многократно учтен в стоимости платы, которую тебе предъявляют, за содержание дома ))). Ну, а подключаться к этой лампочке "соплями", которые через какие-то дырки в дверях или в стене идут к тебе в квартиру, ну нах. Лично я люблю, чтобы все красиво было, - и душа, и тело, и проводка скрытая )))...
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 да, свет на этажах учтен в квартплату. у нас он включается/выключается по сенсору на улице. когда совсем пасмурные дни, бывает и днем горит. а так обычно стемнело - включился. лампочки периодически приходящий электрик вкручивает, патроны еще меняли, что-то там ремонтировали. хотя чаще всего мы вкручиваем, соседи видимо очень сильно жалеют 5 грн на обычную лампочку.
Power_andrey Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Подключаться мимо эл.счетчика не рекомендую, если обнаружат, счёт выставят не малый.
Pick_assO Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Мы за эти "халявные" лампочки платили 2000 грн в месяц управляющей компании. Как создали ОСББ, стали платить 400. Поменяли лампочки на светодиодные, теперь 160 платим.
Valery Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Запорожским стоматологам такие страсти не известны ). Так что не стОит их и пугать, а то еще прэзыдэнта разлюбят )))...
Дагот Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Обслуживание дома 100 или чуть более грн в месяц, так на эти 100грн у ушных людей вся домашняя электрика работает) И нах им то осбб ?)) Нихрена вы все таки не понимаете в халявных лампочках, не светодиоды в них нужно пихать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти