OHIXA Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 у ушных людей вся домашняя электрика работает Дагот, бойлер вряд ли долго проработает
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Обслуживание дома 100 или чуть более грн в месяц Да вы там, ребята, прямо при коммунизме живете ). 100 грн. в месяц... У меня - овер 400 грн., и все им мало, сейчас почти каждый месяц норовят сумму платежа с какого то хера увеличить. При этом, нифига в доме не делают. Дворника я, как ясное солнышко вижу, по субботам оне отдыхают, хотя в соседнем доме дворник с утреца работает постоянно. В парадном убирают раз в полгода, хоть должны полную уборку всех этажей ежемесячно, а то и раз в 2 недели делать. И все в таком духе. Так что у вас есть куда тарифам расти за содержание дома ). Готовтесь, я напишу керманычам о недосмотре с ценами за коммуналку в Запорожье, - все должны жить одинаково добрэ по-новому, а не лишь некоторые )))...
Дагот Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В Киеве все всегда дороже было. Все таки город больших возможностей ,город мечты :zhet:
Дагот Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Дагот, бойлер вряд ли долго проработает Я хрен его знает зачем я его вообще очень давно поставил. У нас еще небыло такого чтобы воду профилактически более чем на 2 нед в год отключали и то летом. Всегда есть горячая вода централизованная. У всех магниты) Точно что коммунизм, судя по тому что я тут читаю у людей творится. Но Вал напишет и все закончится) А он напишет)
Дагот Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Списел я. Вот только что у жены узнал , она платит за все ,я не вникаю. Говорит ,ты что дурной , 280 за обслугу дома. Вал , не пиши , христомбогом прошу!) Видишь ,тоже все херово)) Не так как у вас конечно, но мы ж провинция)
my_fair_lady Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 у нас обслуживание дома чото типа 170 грн. но дворники метут постоянно, вчера весь день они тут греблись в листьях. а так в остальном хз что они там еще включают в этот тариф, кроме дворников и вывоза мусора.
Дагот Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот ,Вал, на кого писать нужно! Коммунизм в центре Киева! Что же это творится!))
Pick_assO Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Обслуживание дома обычно считается за квадратный метр площади квартиры (хотя в чем тут логика, я понять не могу (типа, налог на богатство?)), поэтому цены могут сильно отличаться. А вот тариф за метр, думаю, примерно одинаковый у всех. Мы когда создали ОСББ, округлили в большую сторону = 5 грн, потому-что дом плачевный, надо все менять.
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 у нас обслуживание дома чото типа 170 грн. Как говаривал Костя Станиславский - не верю ! ))). Таня, ну какие 170 грн. ? Или у вас квартира, как собачья будка, площадью 5 кв. м, и лифтов нет, и лампочки на лестничных площадках отключены ? ))) Может ты сумму не совсем за содержание дома называешь ? Сейчас, в обычных домах без всяких ОСББ, за содержание дома приходит одна платежка, где черным по белому так и написано - "рахунок за комунальні послуги". У тебя так ? Вот ,Вал, на кого писать нужно! Коммунизм в центре Киева! Что же это творится!)) Я уже понял ). Ладно, с тобой позже разберемся, хоть и твои 280 грн. у меня только при злочинной владе было ))). Да еще и вода горячая у тебя только 2 недели летом отсутствует ). В общем, ты в очереди на закладывание второй после Леди )))... Обслуживание дома обычно считается за квадратный метр площади квартиры (хотя в чем тут логика, я понять не могу (типа, налог на богатство?)), поэтому цены могут сильно отличаться. Абсолютно верно. Поэтому нужно сравнивать тарифы за 1 кв. м. У меня на той квартире, где овер 400 грн. тариф... Оба-на, хотел глянуть в электронной платежке - фига, не указывают, а по памяти я не помню ). Но точно помню, что по другой квартире тариф немного меньше ).
my_fair_lady Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Как говаривал Костя Станиславский - не верю ! ))). Таня, ну какие 170 грн. ? Или у вас квартира, как собачья будка, площадью 5 кв. м, и лифтов нет, и лампочки на лестничных площадках отключены ? ))) Может ты сумму не совсем за содержание дома называешь ? Сейчас, в обычных домах без всяких ОСББ, за содержание дома приходит одна платежка, где черным по белому так и написано - "рахунок за комунальні послуги". У тебя так ? прости, 162,95))) за сентябрь платежку нашла. там написано название услуги "утримання будинків та прибудинкових територій". квартира у нас небольшая, да. 30 квадратов. лифта нет. лампочки горят, их иногда даже меняют, я писала выше. но в основном мы сами вкручиваем, лампочкой за 5 грн можно разжиться раз в пару месяцев. отдельной строкой есть "вивезення побутових відходів" - 46,18.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти