Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у ушных людей вся домашняя электрика работает
Дагот, бойлер вряд ли долго проработает

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Обслуживание дома 100 или чуть более грн в месяц

Да вы там, ребята, прямо при коммунизме живете ). 100 грн. в месяц...

У меня - овер 400 грн., и все им мало, сейчас почти каждый месяц норовят сумму платежа с какого то хера увеличить. При этом, нифига в доме не делают. Дворника я, как ясное солнышко вижу, по субботам оне отдыхают, хотя в соседнем доме дворник с утреца работает постоянно. В парадном убирают раз в полгода, хоть должны полную уборку всех этажей ежемесячно, а то и раз в 2 недели делать. И все в таком духе.

Так что у вас есть куда тарифам расти за содержание дома ). Готовтесь, я напишу керманычам о недосмотре с ценами за коммуналку в Запорожье, - все должны жить одинаково добрэ по-новому, а не лишь некоторые )))...

Опубликовано

В Киеве все всегда дороже было. Все таки город больших возможностей ,город мечты :zhet:

Опубликовано
Дагот, бойлер вряд ли долго проработает

Я хрен его знает зачем я его вообще очень давно поставил. У нас еще небыло такого чтобы воду профилактически более чем на 2 нед в год отключали и то летом. Всегда есть горячая вода централизованная. У всех магниты)

Точно что коммунизм, судя по тому что я тут читаю у людей творится.

Но Вал напишет и все закончится) А он напишет)

Опубликовано

Списел я. Вот только что у жены узнал , она платит за все ,я не вникаю. Говорит ,ты что дурной , 280 за обслугу дома.

Вал , не пиши , христомбогом прошу!) Видишь ,тоже все херово)) Не так как у вас конечно, но мы ж провинция)

Опубликовано

у нас обслуживание дома чото типа 170 грн. но дворники метут постоянно, вчера весь день они тут греблись в листьях. а так в остальном хз что они там еще включают в этот тариф, кроме дворников и вывоза мусора.

Опубликовано

Вот ,Вал, на кого писать нужно! Коммунизм в центре Киева! Что же это творится!))

Опубликовано

Обслуживание дома обычно считается за квадратный метр площади квартиры (хотя в чем тут логика, я понять не могу (типа, налог на богатство?)), поэтому цены могут сильно отличаться. А вот тариф за метр, думаю, примерно одинаковый у всех. Мы когда создали ОСББ, округлили в большую сторону = 5 грн, потому-что дом плачевный, надо все менять.

Опубликовано
у нас обслуживание дома чото типа 170 грн.

Как говаривал Костя Станиславский - не верю ! ))).

Таня, ну какие 170 грн. ? Или у вас квартира, как собачья будка, площадью 5 кв. м, и лифтов нет, и лампочки на лестничных площадках отключены ? )))

Может ты сумму не совсем за содержание дома называешь ? Сейчас, в обычных домах без всяких ОСББ, за содержание дома приходит одна платежка, где черным по белому так и написано - "рахунок за комунальні послуги". У тебя так ?

Вот ,Вал, на кого писать нужно! Коммунизм в центре Киева! Что же это творится!))

Я уже понял ).

Ладно, с тобой позже разберемся, хоть и твои 280 грн. у меня только при злочинной владе было ))). Да еще и вода горячая у тебя только 2 недели летом отсутствует ). В общем, ты в очереди на закладывание второй после Леди )))...

Обслуживание дома обычно считается за квадратный метр площади квартиры (хотя в чем тут логика, я понять не могу (типа, налог на богатство?)), поэтому цены могут сильно отличаться.

Абсолютно верно. Поэтому нужно сравнивать тарифы за 1 кв. м. У меня на той квартире, где овер 400 грн. тариф... Оба-на, хотел глянуть в электронной платежке - фига, не указывают, а по памяти я не помню ).

Но точно помню, что по другой квартире тариф немного меньше ).

Опубликовано
Как говаривал Костя Станиславский - не верю ! ))).

Таня, ну какие 170 грн. ? Или у вас квартира, как собачья будка, площадью 5 кв. м, и лифтов нет, и лампочки на лестничных площадках отключены ? )))

Может ты сумму не совсем за содержание дома называешь ? Сейчас, в обычных домах без всяких ОСББ, за содержание дома приходит одна платежка, где черным по белому так и написано - "рахунок за комунальні послуги". У тебя так ?

прости, 162,95))) за сентябрь платежку нашла. там написано название услуги "утримання будинків та прибудинкових територій".

квартира у нас небольшая, да. 30 квадратов. лифта нет. лампочки горят, их иногда даже меняют, я писала выше. но в основном мы сами вкручиваем, лампочкой за 5 грн можно разжиться раз в пару месяцев.

отдельной строкой есть "вивезення побутових відходів" - 46,18.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...