Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 прости, 162,95))) лифта нет. Значит, лифты дофига стоят...
my_fair_lady Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Значит, лифты дофига стоят... мы когда арендовали квартиру в доме, где был лифт, то там отличалась квартплата. хотя не скажу, чтоб прям вот в разы.
andreyyy Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 мы за лифт отдельной платежкой платим 89 грн. в месяц (кажись. В голове эта цифра вертится)
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 мы когда арендовали квартиру в доме, где был лифт, то там отличалась квартплата. хотя не скажу, чтоб прям вот в разы. Ты напиши тариф за 1 кв. м, тогда все понятно будет. мы за лифт отдельной платежкой платим 89 грн. в месяц Вот так и нужно везде в Украине сделать, чтобы дурноватые ЖЭКи не шантажировали, что отключат лифт, если им за херовую работу не платят.
my_fair_lady Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ты напиши тариф за 1 кв. м, тогда все понятно будет. 5,43 за квадрат. но это без вывоза мусора. они раньше вместе считали, сейчас отдельно, обратила внимание. вывоз мусора они считают по количеству прописанных в квартире людей.
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не очень понял, в 5.43 входит вывоз мусора или нет ? Вроде, как нет. Сейчас у всех вывоз мусора отдельный. Так вот у меня, по памяти, больше 7 грн. ). Дома посмотрю точно в бумажной платежке от ГИОЦ.
my_fair_lady Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не очень понял, в 5.43 входит вывоз мусора или нет ? Вроде, как нет. Сейчас у всех вывоз мусора отдельный. не входит. это я расценку написала только за то, что идет в графе "утримання будинків та прибудинкових територій".
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну, вот глянул. На одной квартире - 7.17, на другой - 6.41. Как такое может быть, если услуги кругом абсолютно одинаковые ? Написал и подумал, - а может и не одинаковые. Там, где 7.17, хитрожопый ЖЭК мог впихнуть, как услугу какую-нибудь хрень, типа «очистка выгребных дворовых ям», которых, ясен пень, и в помине нет, но зато плату они хорошо увеличивают. Как выгонят, наконец то, с работы, - вплотную займусь этими слишком умными менеджерами от коммунального хозяйства. Пущай их прокуратура проверит насчет законности финансовых операций и цен на коммунальные услуги ). У меня еще подозрение сильное, что и за отопление мы платимм существенно больше, чем должны. Счетчик то в доме есть, но у нас весь первый этаж сдается в аренду всяким фирмочкам. А у тех, естественно никак устройств учета тепла нет, вход в дом только один. Вот и похоже, что ЖЭК отпление их площадей «расбрасывает» на все квартиры, а с арендаторов плату за отопление кладет себя в глубокий бездонный карман. То же и с вывозом мусора ). Ниче, похоже, «заведут» они меня сильно, тогда им мало не покажется, - я в достижении целей упорный, схожу и к Педалику на прием, и к генеральному прокурору )))...
inimak Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 мы за лифт отдельной платежкой платим 89 грн. в месяц (кажись. В голове эта цифра вертится) andreyyy, Твои данные устарели. Весьма. В Днепре плата за лифт включена в общий счет обслуживание дома с февраля 2018 года (с момента появления Жилсервис-2). Это когда цены на эти услуги подняли сразу втрое ( у меня лично с 123 до 360 грн. за 2-х комнатную квартиру) И теперь одному аллаху известно сколько тот лифт стОит. Ибо в хрущовках без лифтов цена обслуживания дома та же. Объясняют это тем, что малоэтажной застройке больше придомовой территории приходится на метр жилья. П.С. Тариф 6.86 с м.кв. Вывоз мусора отдельно.
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Разобраться во всем этом бардаке можно, только имея на руках все исходные данные - перечень услуг, предосталяемых жильцам дома, их стоимость или тариф на 1 кв. м, площадь придомовой территории и т.д. и т.п. Без этого, - хрен поймешь их специально запутанную калькуляцию ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти