Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прости, 162,95)))

лифта нет.

Значит, лифты дофига стоят...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит, лифты дофига стоят...

мы когда арендовали квартиру в доме, где был лифт, то там отличалась квартплата. хотя не скажу, чтоб прям вот в разы.

Опубликовано

мы за лифт отдельной платежкой платим 89 грн. в месяц (кажись. В голове эта цифра вертится)

Опубликовано
мы когда арендовали квартиру в доме, где был лифт, то там отличалась квартплата. хотя не скажу, чтоб прям вот в разы.

Ты напиши тариф за 1 кв. м, тогда все понятно будет.

мы за лифт отдельной платежкой платим 89 грн. в месяц

Вот так и нужно везде в Украине сделать, чтобы дурноватые ЖЭКи не шантажировали, что отключат лифт, если им за херовую работу не платят.

Опубликовано
Ты напиши тариф за 1 кв. м, тогда все понятно будет.

5,43 за квадрат. но это без вывоза мусора. они раньше вместе считали, сейчас отдельно, обратила внимание. вывоз мусора они считают по количеству прописанных в квартире людей.

Опубликовано

Не очень понял, в 5.43 входит вывоз мусора или нет ? Вроде, как нет. Сейчас у всех вывоз мусора отдельный.

Так вот у меня, по памяти, больше 7 грн. ). Дома посмотрю точно в бумажной платежке от ГИОЦ.

Опубликовано
Не очень понял, в 5.43 входит вывоз мусора или нет ? Вроде, как нет. Сейчас у всех вывоз мусора отдельный.

не входит. это я расценку написала только за то, что идет в графе "утримання будинків та прибудинкових територій".

Опубликовано

Ну, вот глянул. На одной квартире - 7.17, на другой - 6.41. Как такое может быть, если услуги кругом абсолютно одинаковые ?

Написал и подумал, - а может и не одинаковые. Там, где 7.17, хитрожопый ЖЭК мог впихнуть, как услугу какую-нибудь хрень, типа «очистка выгребных дворовых ям», которых, ясен пень, и в помине нет, но зато плату они хорошо увеличивают.

Как выгонят, наконец то, с работы, - вплотную займусь этими слишком умными менеджерами от коммунального хозяйства. Пущай их прокуратура проверит насчет законности финансовых операций и цен на коммунальные услуги ). У меня еще подозрение сильное, что и за отопление мы платимм существенно больше, чем должны. Счетчик то в доме есть, но у нас весь первый этаж сдается в аренду всяким фирмочкам. А у тех, естественно никак устройств учета тепла нет, вход в дом только один. Вот и похоже, что ЖЭК отпление их площадей «расбрасывает» на все квартиры, а с арендаторов плату за отопление кладет себя в глубокий бездонный карман. То же и с вывозом мусора ).

Ниче, похоже, «заведут» они меня сильно, тогда им мало не покажется, - я в достижении целей упорный, схожу и к Педалику на прием, и к генеральному прокурору )))...

Опубликовано
мы за лифт отдельной платежкой платим 89 грн. в месяц (кажись. В голове эта цифра вертится)
andreyyy,

Твои данные устарели. Весьма. В Днепре плата за лифт включена в общий счет обслуживание дома с февраля 2018 года (с момента появления Жилсервис-2). Это когда цены на эти услуги подняли сразу втрое ( у меня лично с 123 до 360 грн. за 2-х комнатную квартиру) И теперь одному аллаху известно сколько тот лифт стОит. Ибо в хрущовках без лифтов цена обслуживания дома та же. Объясняют это тем, что малоэтажной застройке больше придомовой территории приходится на метр жилья.

П.С. Тариф 6.86 с м.кв. Вывоз мусора отдельно.

Опубликовано

Разобраться во всем этом бардаке можно, только имея на руках все исходные данные - перечень услуг, предосталяемых жильцам дома, их стоимость или тариф на 1 кв. м, площадь придомовой территории и т.д. и т.п.

Без этого, - хрен поймешь их специально запутанную калькуляцию ).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...