Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
andreyyy,

Твои данные устарели. Весьма.

Сфотать платежку ?

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сфотать платежку ?

Зачем? Ты можешь и дальше платить за лифт в два адреса. У богатых свои причуды. )

https://nashemisto.dp.ua/2018/01/18/v-dnepr...t-v-kvartplatu/

https://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dnepre-t...kvartplatu.html

На сайте коммунальных платежей тариф за обслуживание лифтов пропал с начала прошлого года:

https://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Вот архив тарифов за январь прошлого года. В нем лифты есть:

https://complatezh.info/viewpage.php?page_i...iffs.2018-01-19

П.С. Разве что у тебя ОСМД. Там в каждом отдельном случае свои договора.

Опубліковано:

Да, у нас вот это БДСМ.

Которое ОСМБ, но я забываю эту аббревиатуру

Не переплачиваем вроде бы. все отдельно платят.

Недавно, кстати, он дорожал.

Сейчас 81,39 в месяц. Почти угадал. Девятка там просто в конце копеек, а не гривен. А то мне 89 вспоминалось

Опубліковано:
Разобраться во всем этом бардаке можно, только имея на руках все исходные данные - перечень услуг, предосталяемых жильцам дома, их стоимость или тариф на 1 кв. м, площадь придомовой территории и т.д. и т.п.

Без этого, - хрен поймешь их специально запутанную калькуляцию ).

Мы у нашей управляющей компании брали распечатку с услугами и ценами. Ты прав насчет предположений про выгребные ямы. С нас снимали 5 тыс грн в месяц за содержание детской площадки, которую, естественно, никто не содержал, 2 тыс за электричество в подъездах, 300 грн за замену лампочек (которые не меняли) и т.п., еще и отдельной графой "винагорода управителю" 1800 грн)

Но получить распечатку это одно, а вот чтобы о чем-то с ними договариваться, тебе придется создать инициативную группу, за которую проголосует 75% жильцов (от квадратуры всего дома), и по каждому вопросу вам опять нужно будет собирать подписи этих 75% жильцов. Это почти нереально чисто физически. Создать ОСББ проще.)

Опубліковано:

Вот думаю, чего в эту тему Велес не заходит, чтобы рассказать нам про вэлыки досягнення в рэформуванни комунально-жытловои сфэры, достигнутые владой во главе с винницким прэзыдентом и премьером ? )

Тут же так все математически точно, словоблудием не позанимаешься особенно. А он все в теме про политику лапшу народу вешает на уши про лучшего друга ВСУ )))...

Опубліковано:

Велеса со всех сторон оточилы ворогы и у него запэкла боротьба за идею, нацию и все такое. Ему некогда считать или думать, враги наступают.

Идеология тем хороша, что однажды запав в башку, позволяет больше не думать ни о чем. Это такая надстройка в мозгу, которая соединяет входные нейроны с выходными минуя синапсы, поэтому на любой вопрос сразу готов ответ без привлечения мыслительного процесса. Это полезное качество для солдата, например, потому что позволяет выполнять команды наиболее эффективно и не оставляет места сомнениям. Чего вы к нему все приципились. Надо относиться с пониманием.

Опубліковано:

Справедливости ради, стоит заметить, что влада популяризировала создание жильцами ОСББ. По сути, они ничего не делают и не сильно помогают, но провоцируют брать ответственность за свой дом на себя, что по итогу хорошо, хоть и геморрно.

Опубліковано:

Да я б так не сказал.3ий год живу в доме с осбб.небо и земля.в подъезде ремонтик в плитке,посадили консъержку,понатыкали камер наблюдения,чуть что так все оперативно меняется/обновляется,на днях почт ящички поменяли.в общем приятно жить в доме.

Опубліковано:

Че-то я соасем стал негативным ). Вот спрашивается - чего ? Тут бы радоваться нужно, что убежали от дефолта, да вот не получается, как то...

Опубліковано:
Справедливости ради, стоит заметить, что влада популяризировала создание жильцами ОСББ. По сути, они ничего не делают и не сильно помогают, но провоцируют брать ответственность за свой дом на себя, что по итогу хорошо, хоть и геморрно.

а по своему же закону должны делать. если дому больше 20 лет (если не ошибаюсь) то при создании ОСББ должны сделать капремонт. прецедентов, опять - если не ошибаюсь - не было.

я в своем доме активно был против создания ОСББ и лоббировал его несоздание. так как знал учредителей новой упр. компании и мат состояние жителей дома. без капремонта это была бы жопа.

ОСББ не создали).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...