Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
andreyyy,

Твои данные устарели. Весьма.

Сфотать платежку ?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Сфотать платежку ?

Зачем? Ты можешь и дальше платить за лифт в два адреса. У богатых свои причуды. )

http://nashemisto.dp.ua/2018/01/18/v-dnepr...t-v-kvartplatu/

http://dv-gazeta.info/dneprnews/v-dnepre-t...kvartplatu.html

На сайте коммунальных платежей тариф за обслуживание лифтов пропал с начала прошлого года:

https://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Вот архив тарифов за январь прошлого года. В нем лифты есть:

https://complatezh.info/viewpage.php?page_i...iffs.2018-01-19

П.С. Разве что у тебя ОСМД. Там в каждом отдельном случае свои договора.

Опубликовано

Да, у нас вот это БДСМ.

Которое ОСМБ, но я забываю эту аббревиатуру

Не переплачиваем вроде бы. все отдельно платят.

Недавно, кстати, он дорожал.

Сейчас 81,39 в месяц. Почти угадал. Девятка там просто в конце копеек, а не гривен. А то мне 89 вспоминалось

Опубликовано
Разобраться во всем этом бардаке можно, только имея на руках все исходные данные - перечень услуг, предосталяемых жильцам дома, их стоимость или тариф на 1 кв. м, площадь придомовой территории и т.д. и т.п.

Без этого, - хрен поймешь их специально запутанную калькуляцию ).

Мы у нашей управляющей компании брали распечатку с услугами и ценами. Ты прав насчет предположений про выгребные ямы. С нас снимали 5 тыс грн в месяц за содержание детской площадки, которую, естественно, никто не содержал, 2 тыс за электричество в подъездах, 300 грн за замену лампочек (которые не меняли) и т.п., еще и отдельной графой "винагорода управителю" 1800 грн)

Но получить распечатку это одно, а вот чтобы о чем-то с ними договариваться, тебе придется создать инициативную группу, за которую проголосует 75% жильцов (от квадратуры всего дома), и по каждому вопросу вам опять нужно будет собирать подписи этих 75% жильцов. Это почти нереально чисто физически. Создать ОСББ проще.)

Опубликовано

Вот думаю, чего в эту тему Велес не заходит, чтобы рассказать нам про вэлыки досягнення в рэформуванни комунально-жытловои сфэры, достигнутые владой во главе с винницким прэзыдентом и премьером ? )

Тут же так все математически точно, словоблудием не позанимаешься особенно. А он все в теме про политику лапшу народу вешает на уши про лучшего друга ВСУ )))...

Опубликовано

Велеса со всех сторон оточилы ворогы и у него запэкла боротьба за идею, нацию и все такое. Ему некогда считать или думать, враги наступают.

Идеология тем хороша, что однажды запав в башку, позволяет больше не думать ни о чем. Это такая надстройка в мозгу, которая соединяет входные нейроны с выходными минуя синапсы, поэтому на любой вопрос сразу готов ответ без привлечения мыслительного процесса. Это полезное качество для солдата, например, потому что позволяет выполнять команды наиболее эффективно и не оставляет места сомнениям. Чего вы к нему все приципились. Надо относиться с пониманием.

Опубликовано

Справедливости ради, стоит заметить, что влада популяризировала создание жильцами ОСББ. По сути, они ничего не делают и не сильно помогают, но провоцируют брать ответственность за свой дом на себя, что по итогу хорошо, хоть и геморрно.

Опубликовано

Да я б так не сказал.3ий год живу в доме с осбб.небо и земля.в подъезде ремонтик в плитке,посадили консъержку,понатыкали камер наблюдения,чуть что так все оперативно меняется/обновляется,на днях почт ящички поменяли.в общем приятно жить в доме.

Опубликовано

Че-то я соасем стал негативным ). Вот спрашивается - чего ? Тут бы радоваться нужно, что убежали от дефолта, да вот не получается, как то...

Опубликовано
Справедливости ради, стоит заметить, что влада популяризировала создание жильцами ОСББ. По сути, они ничего не делают и не сильно помогают, но провоцируют брать ответственность за свой дом на себя, что по итогу хорошо, хоть и геморрно.

а по своему же закону должны делать. если дому больше 20 лет (если не ошибаюсь) то при создании ОСББ должны сделать капремонт. прецедентов, опять - если не ошибаюсь - не было.

я в своем доме активно был против создания ОСББ и лоббировал его несоздание. так как знал учредителей новой упр. компании и мат состояние жителей дома. без капремонта это была бы жопа.

ОСББ не создали).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...