Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 зато какой ход конем - не хочешь полис - употребил наркотики, вот тебе и повод для отказа))) и что это даст?
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 и что это даст? эмм. нет полиса - не платишь за него денег. ваш Кэп.
Голодный котег Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 эмм. нет полиса - не платишь за него денег. ваш Кэп. без полиса лечение дешевле обойдется?
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 без полиса лечение дешевле обойдется? да. На цену полиса
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 но Андрей пролетает)) Страхова може відмовитися продати поліс ДМС людям ... , коли-небудь вживав наркотики. Я когда нарколога для военкомата проходил (вкинутый), женщина нарколог спросила, не отрывая нос от бумаг: "Наркотики когда-нибудь употребляли?" Я: "Да" Она: "...." Отрывается от бумаг и внимательно на меня смотрит. Таким внимательным-внимательным взглядом. Я еще подумал, не сказал ли я чего лишнего. Как бы многие когда-то что-то пробовали и я думал, что это нормальный ответ. Но по ее реакции понял, что видимо обычно говорят в этом кабинете "нет, что вы, как можно" или что-то в этом роде. Просто реально удивление на лице читалось. Спрашивает: "Что употребляли?" Я такой думаю, пречислять что ли все, что вспомню ? Та не... Она ж вообще сейчас челюсть уронит. Назвал только ганджубас и амфетамин. Сертификат, кстати, выдали.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 да. На цену полиса типа того))) на тот полис полагается абсолютный минимум, за которым можно и не обращаться в поликлинику (заодно и нервы сэкономишь).
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 я помню когда автогражданку обязательную ввели те же самые разговоры были. оказалось вполне себе полезная штука.
my_fair_lady Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 я помню когда автогражданку обязательную ввели те же самые разговоры были. оказалось вполне себе полезная штука. не почувствовала пользы вообще. когда папу сбила машина, водитель просто откупился у прокурора, и никакой компенсации нам не выплатили за лечение.
Голодный котег Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 я несколько раз получал компенсации. если бы не страховка, получить чтото было бы вообще нереально. несколько лет у меня была и медицинская страховка (работодатель обеспечил). очень даже положительные воспоминания.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2018 Опубліковано: 18 листопада 2018 Почему в английском ensurance от слова ensure - гарантировать, обеспечивать, ручаться, а в русском страховка от слова страх? )) Страховка очень клевая вещь. И мед. страховка, и любая другая. Я так понимаю претензии к конкретной программе страхования.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз