Дагот Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Страховка мегавыгодная вещь во взаимоуважаемом обществе. Не зря евреи для евреев придумали ,потом для гоев,но это уже другая история))) Так вот самое ценное в этой жизни- надежда, вера ( не религиозная) )) Ты ,честный человек, даёшь честный людям страховой взнос и все спокойны)
MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Меня не покидает чувство, что то, навязанное, обязательное страхование, будет чистой подставой и по факту придется платить за лечение, как и платили. А в те эконом варианты просто запишут приемы врача, типа терапевта, лора и тд. И при этом будут записи на кучу дней вперед, любые операции за деньги и все остальное, как и сейчас.
Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 ну идея-то хорошая. то что наши любую хорошую идею легко могут превратить в говно, это другой вопрос. я насчет реализации иллюзий особых не питаю, но заранее критиковать тоже не хочется. саму идею поддерживаю, а что из этого получится - будем посмотреть.
Дагот Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 С чего то ж нужно начинать. Прошу понимать, други мои, что асфальт нормальный не научатся ложить несколько еще скорбных лет,что говорить о медицине. И страховая медицина это не скрижать скажу я вам, есть достаточно печальных опытов в развитых странах. Ведите здоровый образ жизни! Я бы открыл клинику профилактики болезней полости рта,но кто ко мне придет, кто захочет заплатить за курсы правильной гигиены полости рта ? А ведь профилактика это мегавещь! Я потеряю деньги(( А профилактика это доктрина нормального государства.
Голодный котег Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Я бы открыл клинику профилактики болезней полости рта абрам моисеевич, как это я вас сразу не узнал.
Дагот Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 абрам моисеевич, как это я вас сразу не узнал. Не, ошибся) Кстати все смеются вокруг- как это гой попал в исконно правильную профессию))
my_fair_lady Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Меня не покидает чувство, что то, навязанное, обязательное страхование, будет чистой подставой и по факту придется платить за лечение, как и платили. вот да. и я об этом же. так же, как я плачу налоги 20%, и не вижу для себя в этом никакого профита, гарантий и защит.
J'aime Tate Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 потому что к счастью не всем нам нужна помощь пожарных, скорых, полиции и библиотекарей и я уверен это верхущка айсберга в постсоциалистическом государстве
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Как-то спрашивали про комуналку, вот сделал скрин: Показать
MaJ0r Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Не ясно за какой период, вроде как многовато за мусор и домофон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти