Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховка мегавыгодная вещь во взаимоуважаемом обществе. Не зря евреи для евреев придумали ,потом для гоев,но это уже другая история)))

Так вот самое ценное в этой жизни- надежда, вера ( не религиозная) )) Ты ,честный человек, даёшь честный людям страховой взнос и все спокойны)

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня не покидает чувство, что то, навязанное, обязательное страхование, будет чистой подставой и по факту придется платить за лечение, как и платили. А в те эконом варианты просто запишут приемы врача, типа терапевта, лора и тд. И при этом будут записи на кучу дней вперед, любые операции за деньги и все остальное, как и сейчас.

Опубликовано

ну идея-то хорошая. то что наши любую хорошую идею легко могут превратить в говно, это другой вопрос.

я насчет реализации иллюзий особых не питаю, но заранее критиковать тоже не хочется. саму идею поддерживаю, а что из этого получится - будем посмотреть.

Опубликовано

С чего то ж нужно начинать. Прошу понимать, други мои, что асфальт нормальный не научатся ложить несколько еще скорбных лет,что говорить о медицине.

И страховая медицина это не скрижать скажу я вам, есть достаточно печальных опытов в развитых странах.

Ведите здоровый образ жизни!

Я бы открыл клинику профилактики болезней полости рта,но кто ко мне придет, кто захочет заплатить за курсы правильной гигиены полости рта ? А ведь профилактика это мегавещь! Я потеряю деньги((

А профилактика это доктрина нормального государства.

Опубликовано
Я бы открыл клинику профилактики болезней полости рта

абрам моисеевич, как это я вас сразу не узнал.

Опубликовано
абрам моисеевич, как это я вас сразу не узнал.

Не, ошибся) Кстати все смеются вокруг- как это гой попал в исконно правильную профессию))

Опубликовано
Меня не покидает чувство, что то, навязанное, обязательное страхование, будет чистой подставой и по факту придется платить за лечение, как и платили.

вот да. и я об этом же. так же, как я плачу налоги 20%, и не вижу для себя в этом никакого профита, гарантий и защит.

Опубликовано

потому что к счастью не всем нам нужна помощь пожарных, скорых, полиции и библиотекарей

и я уверен это верхущка айсберга в постсоциалистическом государстве

Опубликовано

Как-то спрашивали про комуналку, вот сделал скрин:

Опубликовано

Не ясно за какой период, вроде как многовато за мусор и домофон

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...