Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Страховка мегавыгодная вещь во взаимоуважаемом обществе. Не зря евреи для евреев придумали ,потом для гоев,но это уже другая история)))

Так вот самое ценное в этой жизни- надежда, вера ( не религиозная) )) Ты ,честный человек, даёшь честный людям страховой взнос и все спокойны)

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня не покидает чувство, что то, навязанное, обязательное страхование, будет чистой подставой и по факту придется платить за лечение, как и платили. А в те эконом варианты просто запишут приемы врача, типа терапевта, лора и тд. И при этом будут записи на кучу дней вперед, любые операции за деньги и все остальное, как и сейчас.

Опубліковано:

ну идея-то хорошая. то что наши любую хорошую идею легко могут превратить в говно, это другой вопрос.

я насчет реализации иллюзий особых не питаю, но заранее критиковать тоже не хочется. саму идею поддерживаю, а что из этого получится - будем посмотреть.

Опубліковано:

С чего то ж нужно начинать. Прошу понимать, други мои, что асфальт нормальный не научатся ложить несколько еще скорбных лет,что говорить о медицине.

И страховая медицина это не скрижать скажу я вам, есть достаточно печальных опытов в развитых странах.

Ведите здоровый образ жизни!

Я бы открыл клинику профилактики болезней полости рта,но кто ко мне придет, кто захочет заплатить за курсы правильной гигиены полости рта ? А ведь профилактика это мегавещь! Я потеряю деньги((

А профилактика это доктрина нормального государства.

Опубліковано:
Я бы открыл клинику профилактики болезней полости рта

абрам моисеевич, как это я вас сразу не узнал.

Опубліковано:
абрам моисеевич, как это я вас сразу не узнал.

Не, ошибся) Кстати все смеются вокруг- как это гой попал в исконно правильную профессию))

Опубліковано:
Меня не покидает чувство, что то, навязанное, обязательное страхование, будет чистой подставой и по факту придется платить за лечение, как и платили.

вот да. и я об этом же. так же, как я плачу налоги 20%, и не вижу для себя в этом никакого профита, гарантий и защит.

Опубліковано:

потому что к счастью не всем нам нужна помощь пожарных, скорых, полиции и библиотекарей

и я уверен это верхущка айсберга в постсоциалистическом государстве

Опубліковано:

Как-то спрашивали про комуналку, вот сделал скрин:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...