Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

7 грн. куб ,ну пусть 10 кубов за месяц комфорками палить,это много всего готовить нужно

А у тебя квартира с Вечным огнем неизвестному солдату одну трубу газовую имеет?))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я х.з.

Подозреваю, что духовка много сожрала.

Вечно какая-то выпечка, голени там и пр.

Опубліковано:

Может тебе долг какой то приписали? Смотри внимательно.Там сейчас людям долги за три года по 6000грн приходят.

Слать нахрен.

Опубліковано:

Блин, уже ж не увижу показание счетчика на 1/12.

Сайт не показывает детализацию суммы.

Надо поинтересоваться, как разузнать

Опубліковано:

Так, а откуда взались 7 грн за куб ?

Вот пишут 8,54892

Короче, получается, что какая-то ошибка.

Было 35 кубов. Как раз с начала ноября поставили счетчик.

А на сайте пишут, что на 1/12 долг 625.

Откуда такая цифра х.з.

Долгов, естественно, нет.

Опубліковано:

Короче, как ни в чем ни бывало, сказали: "Та не обрщайте внимание на то, что там вам поначилялось. Через 2 месяца будет сверка."

На вопрос, откуда вообще взялась эта цифра, если мы даже показания счетчика не сообщали, ответить затрудняются.

Опубліковано:

Тормоза). Даже я знаю. У них в сбыте стоид "крута" алатическая прога, которая при отсутствии показаний придумывает их. По какому алгоритму - хз, похоже вычисляет по самомо большему дневному потреблению. Что бы она не химичила, создай эл кабинет и в последний (предпоследний) день забивай туда показания. Если раньше забить - то она додумает показания сама, и чем раньше внесешь, тем больше додумает.

Опубліковано:

это как сразу нескольким друзьям, знакомым и коллегам приходили огромные счета за горячую воду, которой не было чуть ли не год. и у всех, с кем эта история приключилась, стоят счетчики. а долги минимум на 1000 грн. сотрудница уже начала робота из Киевэнерго посылать матом. говорит, знаю, что никто этого не услышит, но все равно приятно.

Опубліковано:

Верховный суд сократил нормы газа для потребителей без счетчиков

Сьогодні о 13:17•Хвиля

Верховный суд Украины сократил нормы потребления газа для домохозяйств без счетчиков.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информацию «Нафтогаза».

Сообщается, что постановление является окончательным и обжалованию не подлежит. Таким образом, плату за газ при отсутствии счетчиков должны начислять по норме 3 кубометра на человека в месяц.

«Незаконным является и взимание с потребителей платы по норме 5,4 кубометра на человека в месяц в период отсутствия централизованного горячего водоснабжения», — говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе Кабинет министров Украины поручил Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) проверить облгазы на соблюдение законодательства.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...