Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так яж в канеццке, землю копнул - уголь попер.
Показать
Еще полтонны угля осталось. Еще весь сад состоит из старых деревьев которые пилить и пилить.

правильно, у вас там угля как гуталина, это мы тут негритянскими подачками довольствуемся)

сразу бери бензопилу если нету, руками задолбаешься. и в случае зомбоапокалипсиса пригодится :zomby:

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, предусмотрительно предвидя скорый зомбоапокалипсис, купел электропилу еще 2,5 года назад и уже с десяток деревьев ею завалил. :smoke:

Опубликовано
Я, предусмотрительно предвидя скорый зомбоапокалипсис, купел электропилу еще 2,5 года назад и уже с десяток деревьев ею завалил. :smoke:

эдакий ты не опытный, зомби провода перегрызут и что? :dc:

Показать

я тоже думал электропилу или бензо, сделал выбор в сторону последней уже давно, т.к. уменя участок большой и можно на проводах к пиле разорится, кроме того я наведывась в лес - лесник дает добро на санитарную вырубку иногда.

был штиль 180 оригинал - гавно, деньги на ветер, за теже деньги взял пару китайских и еще цепей к ним, масел про запас и перчатки с щитком

правда сейчас цена на бензинки кусается

такую я покупал за 499 грн осенью :bm:

работает как зверь, как я только над ней не издевался, только родная цепь полный фуфел.

Опубликовано

С бензухой гемора многа. Там же движок как к макацыкла и уход соответствующий. Да и не думал я что войну застану когда ее брал. А ща регулярно вижу как из посадок самосвалами чурбачки катают. Думаю через пару лет посадка кончится.

Опубликовано
С бензухой гемора многа.

Купил в 2013 году китайскую пилу за 120 долларов деду в деревню. Ничего я там кроме заточки цепи и регулировки карбюратора не делал. При этом пилка шла с гарантией.

Опубликовано (изменено)

Куда же без очередной перемоги

Кабмин изменил период отопительного сезона

1589693.jpg

Теперь отопительный сезон в Украине будет с 1 октября по 30 апреля.

Правительство Украины внесло изменения в Правила предоставления населению услуг по газоснабжению, четко установив сроки отопительного периода – с 1 октября по 30 апреля включительно.

Соответствующие правки в Правила закреплены постановлением Кабинета министров №74 от 2 марта, опубликованным во вторник.

Нынешняя редакция Правил содержит лишь определение межотопительного периода: "период между завершением отопительного периода и началом следующего", тогда как в новой редакции это "период с 1 мая по 30 сентября включительно".

Отметим, ранее отопительный сезон начинался 15 октября и заканчивался 15 апреля. Таким образом период отопительного сезона увеличен на месяц.

Помимо того поправками запрещено одному предприятию осуществлять как поставки, так и распределение природного газа.

Из других новшеств, в частности, введение таких понятий как контрольное снятие показаний счетчиков газа, их повреждение и повреждение пломб.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

с газом конечно будет женский орган,

у нас все котельные под самый херовый уголь переделывают

караси сегодня с полруки по 25 грн

толстолоб 26

Опубликовано
Таким образом период отопительного сезона увеличен на месяц.

Сеня ж посчитал, что мол лишний месяц, даст казне ще бiльш наповнення.

Опубликовано
Сеня ж посчитал, что мол лишний месяц, даст казне ще бiльш наповнення.

Может, они рассчитывают прое*ать юг Украины, где к концу октября еще тепло? Типун мне на язык. :bm:

Опубликовано

Кстати, интересный факт. Пока Украина поставляла газ в даунэрию, всю эту зиму топили как никогда раньше. Если все прошлые годы у меня в квартире была температура не более +20-22° зимой (иногда падала до +15°), то в этом феврале доходило до 27°. Топили как на убой, причем даже когда на улице было хорошо за +0, батареи свой пыл не умаляли. А вот когда на днях Украина прекратила поставки газа даунэрии, и еще съехала с его оплаты параше, то батареи резко умерили свой пыл и сейчас у меня привычно для зимы +22°. Наверно из параши сказали что нахаляву как с Украиной не пройдет - сколько потребите, столько и оплатите.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...