Erik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Так яж в канеццке, землю копнул - уголь попер. ПоказатьЕще полтонны угля осталось. Еще весь сад состоит из старых деревьев которые пилить и пилить. правильно, у вас там угля как гуталина, это мы тут негритянскими подачками довольствуемся) сразу бери бензопилу если нету, руками задолбаешься. и в случае зомбоапокалипсиса пригодится :zomby:
AT0N Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я, предусмотрительно предвидя скорый зомбоапокалипсис, купел электропилу еще 2,5 года назад и уже с десяток деревьев ею завалил. :smoke:
Erik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я, предусмотрительно предвидя скорый зомбоапокалипсис, купел электропилу еще 2,5 года назад и уже с десяток деревьев ею завалил. :smoke: эдакий ты не опытный, зомби провода перегрызут и что? :dc: Показать я тоже думал электропилу или бензо, сделал выбор в сторону последней уже давно, т.к. уменя участок большой и можно на проводах к пиле разорится, кроме того я наведывась в лес - лесник дает добро на санитарную вырубку иногда. был штиль 180 оригинал - гавно, деньги на ветер, за теже деньги взял пару китайских и еще цепей к ним, масел про запас и перчатки с щитком правда сейчас цена на бензинки кусается такую я покупал за 499 грн осенью :bm: работает как зверь, как я только над ней не издевался, только родная цепь полный фуфел.
AT0N Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 С бензухой гемора многа. Там же движок как к макацыкла и уход соответствующий. Да и не думал я что войну застану когда ее брал. А ща регулярно вижу как из посадок самосвалами чурбачки катают. Думаю через пару лет посадка кончится.
Axwell Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 С бензухой гемора многа. Купил в 2013 году китайскую пилу за 120 долларов деду в деревню. Ничего я там кроме заточки цепи и регулировки карбюратора не делал. При этом пилка шла с гарантией.
Axwell Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Куда же без очередной перемоги Кабмин изменил период отопительного сезона Теперь отопительный сезон в Украине будет с 1 октября по 30 апреля. Правительство Украины внесло изменения в Правила предоставления населению услуг по газоснабжению, четко установив сроки отопительного периода – с 1 октября по 30 апреля включительно. Соответствующие правки в Правила закреплены постановлением Кабинета министров №74 от 2 марта, опубликованным во вторник. Нынешняя редакция Правил содержит лишь определение межотопительного периода: "период между завершением отопительного периода и началом следующего", тогда как в новой редакции это "период с 1 мая по 30 сентября включительно". Отметим, ранее отопительный сезон начинался 15 октября и заканчивался 15 апреля. Таким образом период отопительного сезона увеличен на месяц. Помимо того поправками запрещено одному предприятию осуществлять как поставки, так и распределение природного газа. Из других новшеств, в частности, введение таких понятий как контрольное снятие показаний счетчиков газа, их повреждение и повреждение пломб. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 с газом конечно будет женский орган, у нас все котельные под самый херовый уголь переделывают караси сегодня с полруки по 25 грн толстолоб 26
cybotron Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Таким образом период отопительного сезона увеличен на месяц. Сеня ж посчитал, что мол лишний месяц, даст казне ще бiльш наповнення.
Pick_assO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Сеня ж посчитал, что мол лишний месяц, даст казне ще бiльш наповнення. Может, они рассчитывают прое*ать юг Украины, где к концу октября еще тепло? Типун мне на язык. :bm:
AT0N Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати, интересный факт. Пока Украина поставляла газ в даунэрию, всю эту зиму топили как никогда раньше. Если все прошлые годы у меня в квартире была температура не более +20-22° зимой (иногда падала до +15°), то в этом феврале доходило до 27°. Топили как на убой, причем даже когда на улице было хорошо за +0, батареи свой пыл не умаляли. А вот когда на днях Украина прекратила поставки газа даунэрии, и еще съехала с его оплаты параше, то батареи резко умерили свой пыл и сейчас у меня привычно для зимы +22°. Наверно из параши сказали что нахаляву как с Украиной не пройдет - сколько потребите, столько и оплатите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти