MrGreenZ Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Лучше пусть все-таки упадут) Есть смутное желание расширить жилплощадь в будущем году. 0utlaw, В Харькове вроде и так квартиры самые дешевые в стране, среди городов-миллионников. Вряд ли сильно упадут цены. Какая у вас средняя цена за квадрат в приличном районе? Или ты в Киев надумал переехать?
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Цены очень сильно разные. Я пока не знаю на что целиться, может таунхаус, может новострой, может вторичка.
MrGreenZ Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Я бы на вторичку не смотрел. Ну разве что это вторичка построенная при Украине. Совковые дома лесом. Скок комнат хочешь 4 или 5?
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Это не суть важно. 4 или больше. Важнее общая квадратура, нормальная кухня минимум 15 квадратов, пара санузлов, и прочая инфоаструктура. Чтобы было много места. Чтобы территория норм. Коммуникации современные. Короче в таком духе.
Дід Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Чтобы было много места. Чтобы территория норм. Коммуникации современные. Короче в таком духе. 0utlaw, В Польщі, Чехії, Швеції, наприклад, хоча в Швеції купити нерухомість дуже "геморно"...
wolf Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 0utlaw, В Польщі, Чехії, Швеції норм, не далеко от харькова даже для расширения жил площади самое оно
Дід Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 норм, не далеко от харькова даже для расширения жил площади самое оно GuessWhoIm?!, Я мав на увазі, що не купував би нерухомість, принаймі зараз, в Україні...
extremal Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Так для айтішніка переїхати в Прагу з малими дітьми не є великою проблемою. Я саме такий варіант й роздивлявся б.
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 для айтішніка переїхати Для кодера уровня Кирилла ,куда угодно переехать не проблема. Я вообще хз,что он тут с семьей делает.
Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Он уже обьяснял. И на самом деле таких много. зачем куда-то уезжать если человека более чем все устраивает? Если "петух клюнет" то думаю что без проблем соберет вещи за неделю и уедет. Пока формирует капитал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз