Outlawif Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Не терпится вам меня сдыхаться) Здесь мой дом. Я не хотел бы уезжать. Все, конечно, может случиться.
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Оставайся, уже привыкли к тебе))) Где, ещё такой кальян вкусный покурю и так душевно побеседую)))
MaJ0r Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Это не суть важно. 4 или больше. Важнее общая квадратура, нормальная кухня минимум 15 квадратов, пара санузлов, и прочая инфоаструктура. Чтобы было много места. Чтобы территория норм. Коммуникации современные. Короче в таком духе. Что-то мне кажется вторички под такие запросы нет. Не ну я был в одной квартире на Крещатике, с 2 большими спальнями и большой кухней, так там вроде всего 3 комнаты было, но зато 2 санузла. Больше чем в панельках кухни ) Лучше пусть все-таки упадут) Есть смутное желание расширить жилплощадь в будущем году. эхх, я бы хотел просто, наконец-то своей жилплощадью обзавестись, но пока не вижу как это осуществить. Т.е. могу конечно подкопить немного и купить какую-то убитую двушку, но хочется в новострое и ремонт. А это куча бабла, куа на это заработать почти не реально. К сожалению
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 ремонт не произноси это слово. У меня начинается нервный тик и истерика. Нам как сумму ремонта скащали, так, я на жопу и присел капитально. И это при том, что кореша должны были делать, которые не кинут.
AT0N Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Еду побродить по пустыне. Важнее общая квадратура. Чтобы было много места. А, я понял! Пирамиду себе подыскивает. Отловхотэп 00000011й.
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 И это при том, что кореша должны были делать, которые не кинут. Хозяин зала, где тренируюсь, занимается недвигой, ну и ессно прилично повидал ремонтов, в том числе и зала. Первый его ремонт делал кореш, потом всплыло, что тот материалы считает чутка дороже. Когда начали беседовать и корешу некуда было деваться, сказал, что он еще свои 20% на материалы закладывает. Т.е. двойной заработок, за работы и на материалах, при том, что их купить по более низкой цене не нужно было никаких связей
Дагот Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Так ,а чеки на материалы требовать и по ушам давать за такие цены не?)
Orvex Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я тебя умоляю) На любом пром базаре пишут в чек столько,сколько скажешь.Та и половина поставщиков,если это не сеть вроде эпицентра.
Дагот Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Ну ,если найдет цены дешевле чем я на опте на хорошие материалы, то пусть хоть 50% себе берет)) Просто если оказывается, что он по чекам покупает на 20% дороже ,чем в самом ипанутом эпицентре ,то это уже повод к экзекуциям. Вот я о чем. Т.е. я знаю цены ,а купишь то ,что мне нужно дешевле- сдачу себе бери,ради бога.)
Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я имел в виду качество ремонта. Материалы, я бы сам закупал, без посредников всяких.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти