Outlawif Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Не терпится вам меня сдыхаться) Здесь мой дом. Я не хотел бы уезжать. Все, конечно, может случиться.
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Оставайся, уже привыкли к тебе))) Где, ещё такой кальян вкусный покурю и так душевно побеседую)))
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 Это не суть важно. 4 или больше. Важнее общая квадратура, нормальная кухня минимум 15 квадратов, пара санузлов, и прочая инфоаструктура. Чтобы было много места. Чтобы территория норм. Коммуникации современные. Короче в таком духе. Что-то мне кажется вторички под такие запросы нет. Не ну я был в одной квартире на Крещатике, с 2 большими спальнями и большой кухней, так там вроде всего 3 комнаты было, но зато 2 санузла. Больше чем в панельках кухни ) Лучше пусть все-таки упадут) Есть смутное желание расширить жилплощадь в будущем году. эхх, я бы хотел просто, наконец-то своей жилплощадью обзавестись, но пока не вижу как это осуществить. Т.е. могу конечно подкопить немного и купить какую-то убитую двушку, но хочется в новострое и ремонт. А это куча бабла, куа на это заработать почти не реально. К сожалению
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2019 Опубліковано: 4 січня 2019 ремонт не произноси это слово. У меня начинается нервный тик и истерика. Нам как сумму ремонта скащали, так, я на жопу и присел капитально. И это при том, что кореша должны были делать, которые не кинут.
AT0N Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Еду побродить по пустыне. Важнее общая квадратура. Чтобы было много места. А, я понял! Пирамиду себе подыскивает. Отловхотэп 00000011й.
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 И это при том, что кореша должны были делать, которые не кинут. Хозяин зала, где тренируюсь, занимается недвигой, ну и ессно прилично повидал ремонтов, в том числе и зала. Первый его ремонт делал кореш, потом всплыло, что тот материалы считает чутка дороже. Когда начали беседовать и корешу некуда было деваться, сказал, что он еще свои 20% на материалы закладывает. Т.е. двойной заработок, за работы и на материалах, при том, что их купить по более низкой цене не нужно было никаких связей
Дагот Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Так ,а чеки на материалы требовать и по ушам давать за такие цены не?)
Orvex Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Я тебя умоляю) На любом пром базаре пишут в чек столько,сколько скажешь.Та и половина поставщиков,если это не сеть вроде эпицентра.
Дагот Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Ну ,если найдет цены дешевле чем я на опте на хорошие материалы, то пусть хоть 50% себе берет)) Просто если оказывается, что он по чекам покупает на 20% дороже ,чем в самом ипанутом эпицентре ,то это уже повод к экзекуциям. Вот я о чем. Т.е. я знаю цены ,а купишь то ,что мне нужно дешевле- сдачу себе бери,ради бога.)
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Я имел в виду качество ремонта. Материалы, я бы сам закупал, без посредников всяких.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз