Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не терпится вам меня сдыхаться)

Здесь мой дом. Я не хотел бы уезжать. Все, конечно, может случиться.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оставайся, уже привыкли к тебе)))

Где, ещё такой кальян вкусный покурю и так душевно побеседую)))

Опубліковано:
Это не суть важно. 4 или больше. Важнее общая квадратура, нормальная кухня минимум 15 квадратов, пара санузлов, и прочая инфоаструктура. Чтобы было много места. Чтобы территория норм. Коммуникации современные. Короче в таком духе.

Что-то мне кажется вторички под такие запросы нет. Не ну я был в одной квартире на Крещатике, с 2 большими спальнями и большой кухней, так там вроде всего 3 комнаты было, но зато 2 санузла. Больше чем в панельках кухни )

Лучше пусть все-таки упадут) Есть смутное желание расширить жилплощадь в будущем году.

эхх, я бы хотел просто, наконец-то своей жилплощадью обзавестись, но пока не вижу как это осуществить.

Т.е. могу конечно подкопить немного и купить какую-то убитую двушку, но хочется в новострое и ремонт. А это куча бабла, куа на это заработать почти не реально. К сожалению

Опубліковано:
ремонт
не произноси это слово. У меня начинается нервный тик и истерика.

Нам как сумму ремонта скащали, так, я на жопу и присел капитально.

И это при том, что кореша должны были делать, которые не кинут.

Опубліковано:
Еду побродить по пустыне.

Важнее общая квадратура. Чтобы было много места.

А, я понял! Пирамиду себе подыскивает. Отловхотэп 00000011й.

Опубліковано:
И это при том, что кореша должны были делать, которые не кинут.

Хозяин зала, где тренируюсь, занимается недвигой, ну и ессно прилично повидал ремонтов, в том числе и зала. Первый его ремонт делал кореш, потом всплыло, что тот материалы считает чутка дороже. Когда начали беседовать и корешу некуда было деваться, сказал, что он еще свои 20% на материалы закладывает.

Т.е. двойной заработок, за работы и на материалах, при том, что их купить по более низкой цене не нужно было никаких связей

Опубліковано:

Так ,а чеки на материалы требовать и по ушам давать за такие цены не?)

Опубліковано:

Я тебя умоляю) На любом пром базаре пишут в чек столько,сколько скажешь.Та и половина поставщиков,если это не сеть вроде эпицентра.

Опубліковано:

Ну ,если найдет цены дешевле чем я на опте на хорошие материалы, то пусть хоть 50% себе берет))

Просто если оказывается, что он по чекам покупает на 20% дороже ,чем в самом ипанутом эпицентре ,то это уже повод к экзекуциям. Вот я о чем. Т.е. я знаю цены ,а купишь то ,что мне нужно дешевле- сдачу себе бери,ради бога.)

Опубліковано:

Я имел в виду качество ремонта.

Материалы, я бы сам закупал, без посредников всяких.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...