MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Ну ,если найдет цены дешевле чем я на опте на хорошие материалы, то пусть хоть 50% себе берет)) Просто если оказывается, что он по чекам покупает на 20% дороже ,чем в самом ипанутом эпицентре ,то это уже повод к экзекуциям. Вот я о чем. Т.е. я знаю цены ,а купишь то ,что мне нужно дешевле- сдачу себе бери,ради бога.) В том то и дело, что многие не знают. Делают ремонт один раз в жизни. В смысле может и не первый, но крайне редко и ессно не в курсе расценок и нюансов. Ну и доверяют людям
MrGreenZ Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Что-то мне кажется вторички под такие запросы нет. MaJ0r, Хватает, наоборот в последних новостроях такое все реже делают, в основном клепают 1-2 комнатные. А 4+ комнаты это в домах бизнес-хуизнес класса. Их и мало и цены за квадрат там изначально сильно большие. Если более-менее приличную однушку в Киеве можно найти тысяч за 16 за квадрат, хотя и в так себе районе, то 4+ будут уже в домах с ценой от 25к.
Andreo-dok Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 За цены 4 + уже можно найти таун или новострой дом. Минус дома что будет загородом конечно. С маленькими детьми проблемы в виде хороших школ и соц окружения.
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 В сталинках простор, хоть в футбол играй. И кухни большие. Не 15 квадратов, но приличные по площади.
Andreo-dok Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 А вообще я б на мести Outlaw свалил бы в испанию в Барсу или пригород. Дом на побережье ,страна дешовая,климат шик, дети дышат морским воздухом постоянно, 2-3 часа горы и лыжи. Хорошо.
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Хозяин зала, где тренируюсь, занимается недвигой, ну и ессно прилично повидал ремонтов, в том числе и зала. Первый его ремонт делал кореш, потом всплыло, что тот материалы считает чутка дороже. Когда начали беседовать и корешу некуда было деваться, сказал, что он еще свои 20% на материалы закладывает. Т.е. двойной заработок, за работы и на материалах, при том, что их купить по более низкой цене не нужно было никаких связей наверняка хозяин зала рассказал только пол-правды. он забыл сказать, что прорабу часто приходится закрывать всякие форс-мажоры, которые в таком бизнесе постоянно случаются и которые невозможно заранее оговорить с заказчиком и за которые тот отказывается платить. вот из таких "левых" доходов эти проблемы и закрываются.
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 прорабу часто приходится закрывать всякие форс-мажоры Голодный котег, может косяки, а не ф-м?
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 косяки ага))Плиточку дорогую разбили или еще какую бочину из-за кривизны рук))
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Голодный котег, может косяки, а не ф-м? может и косяки. но учитывая что рынок ремонтов никак не регламентирован, то понять где чей косяк и кто должен за него отвечать часто невозможно. для этого нужно составлять договора на ста страницах. а условия неравные. заказчик при этом в выигрышном положении всегда. не заплатит и все. поэтому делают такие "резервы".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз