Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну ,если найдет цены дешевле чем я на опте на хорошие материалы, то пусть хоть 50% себе берет))

Просто если оказывается, что он по чекам покупает на 20% дороже ,чем в самом ипанутом эпицентре ,то это уже повод к экзекуциям. Вот я о чем. Т.е. я знаю цены ,а купишь то ,что мне нужно дешевле- сдачу себе бери,ради бога.)

В том то и дело, что многие не знают. Делают ремонт один раз в жизни. В смысле может и не первый, но крайне редко и ессно не в курсе расценок и нюансов. Ну и доверяют людям

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что-то мне кажется вторички под такие запросы нет.
MaJ0r,

Хватает, наоборот в последних новостроях такое все реже делают, в основном клепают 1-2 комнатные. А 4+ комнаты это в домах бизнес-хуизнес класса. Их и мало и цены за квадрат там изначально сильно большие. Если более-менее приличную однушку в Киеве можно найти тысяч за 16 за квадрат, хотя и в так себе районе, то 4+ будут уже в домах с ценой от 25к.

Опубліковано:

За цены 4 + уже можно найти таун или новострой дом. Минус дома что будет загородом конечно. С маленькими детьми проблемы в виде хороших школ и соц окружения.

Опубліковано:

В сталинках простор, хоть в футбол играй. И кухни большие.

Не 15 квадратов, но приличные по площади.

Опубліковано:

А вообще я б на мести Outlaw свалил бы в испанию в Барсу или пригород. Дом на побережье ,страна дешовая,климат шик, дети дышат морским воздухом постоянно, 2-3 часа горы и лыжи. Хорошо.

Опубліковано:
Хозяин зала, где тренируюсь, занимается недвигой, ну и ессно прилично повидал ремонтов, в том числе и зала. Первый его ремонт делал кореш, потом всплыло, что тот материалы считает чутка дороже. Когда начали беседовать и корешу некуда было деваться, сказал, что он еще свои 20% на материалы закладывает.

Т.е. двойной заработок, за работы и на материалах, при том, что их купить по более низкой цене не нужно было никаких связей

наверняка хозяин зала рассказал только пол-правды.

он забыл сказать, что прорабу часто приходится закрывать всякие форс-мажоры, которые в таком бизнесе постоянно случаются и которые невозможно заранее оговорить с заказчиком и за которые тот отказывается платить. вот из таких "левых" доходов эти проблемы и закрываются.

Опубліковано:
прорабу часто приходится закрывать всякие форс-мажоры
Голодный котег, может косяки, а не ф-м?

Опубліковано:
косяки
ага))Плиточку дорогую разбили или еще какую бочину из-за кривизны рук))

Опубліковано:
Голодный котег, может косяки, а не ф-м?

может и косяки. но учитывая что рынок ремонтов никак не регламентирован, то понять где чей косяк и кто должен за него отвечать часто невозможно.

для этого нужно составлять договора на ста страницах.

а условия неравные. заказчик при этом в выигрышном положении всегда. не заплатит и все.

поэтому делают такие "резервы".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...