Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ,если найдет цены дешевле чем я на опте на хорошие материалы, то пусть хоть 50% себе берет))

Просто если оказывается, что он по чекам покупает на 20% дороже ,чем в самом ипанутом эпицентре ,то это уже повод к экзекуциям. Вот я о чем. Т.е. я знаю цены ,а купишь то ,что мне нужно дешевле- сдачу себе бери,ради бога.)

В том то и дело, что многие не знают. Делают ремонт один раз в жизни. В смысле может и не первый, но крайне редко и ессно не в курсе расценок и нюансов. Ну и доверяют людям

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Что-то мне кажется вторички под такие запросы нет.
MaJ0r,

Хватает, наоборот в последних новостроях такое все реже делают, в основном клепают 1-2 комнатные. А 4+ комнаты это в домах бизнес-хуизнес класса. Их и мало и цены за квадрат там изначально сильно большие. Если более-менее приличную однушку в Киеве можно найти тысяч за 16 за квадрат, хотя и в так себе районе, то 4+ будут уже в домах с ценой от 25к.

Опубликовано

За цены 4 + уже можно найти таун или новострой дом. Минус дома что будет загородом конечно. С маленькими детьми проблемы в виде хороших школ и соц окружения.

Опубликовано

В сталинках простор, хоть в футбол играй. И кухни большие.

Не 15 квадратов, но приличные по площади.

Опубликовано

А вообще я б на мести Outlaw свалил бы в испанию в Барсу или пригород. Дом на побережье ,страна дешовая,климат шик, дети дышат морским воздухом постоянно, 2-3 часа горы и лыжи. Хорошо.

Опубликовано
Хозяин зала, где тренируюсь, занимается недвигой, ну и ессно прилично повидал ремонтов, в том числе и зала. Первый его ремонт делал кореш, потом всплыло, что тот материалы считает чутка дороже. Когда начали беседовать и корешу некуда было деваться, сказал, что он еще свои 20% на материалы закладывает.

Т.е. двойной заработок, за работы и на материалах, при том, что их купить по более низкой цене не нужно было никаких связей

наверняка хозяин зала рассказал только пол-правды.

он забыл сказать, что прорабу часто приходится закрывать всякие форс-мажоры, которые в таком бизнесе постоянно случаются и которые невозможно заранее оговорить с заказчиком и за которые тот отказывается платить. вот из таких "левых" доходов эти проблемы и закрываются.

Опубликовано
прорабу часто приходится закрывать всякие форс-мажоры
Голодный котег, может косяки, а не ф-м?

Опубликовано
косяки
ага))Плиточку дорогую разбили или еще какую бочину из-за кривизны рук))

Опубликовано
Голодный котег, может косяки, а не ф-м?

может и косяки. но учитывая что рынок ремонтов никак не регламентирован, то понять где чей косяк и кто должен за него отвечать часто невозможно.

для этого нужно составлять договора на ста страницах.

а условия неравные. заказчик при этом в выигрышном положении всегда. не заплатит и все.

поэтому делают такие "резервы".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...