Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 А просто нае*ос не рассматриваетсяпервым пунктом))
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 это самой собой. но речь шла о друзьях или хороших приятелях. не хочется сразу думать о людях плохо. по хорошему, конечно просто не нужно браться за такую работу. когда дело касается ремонта, то и семьи иногда по швам трещать начинают. чего уж говорить о дружбе.
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 поэтому делают такие "резервы" Голодный котег, ну нормальные мастера такие "резервы" делают за счёт цены на услуги. например, сколько стоит плитка, столько и её укладка, что бы в случае косяка выйти в ноль хотя бы. так и объясняют, и это нормально
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 сколько стоит плитка, столько и её укладка, ты это вообще серьезно?? А если плитка овер 100 баксов за квадрат???
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 конечно серьезно я три года ремонт делал))
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 100 баксов за квадрат Пропионатычь, ну может и не овер 100 баксов будет, смотря какая плитка по сложности и хрупкости, но то что её никто не будет класть за ту цену что и долларовый грэс, то это 100%
OHIXA Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно.
Голодный котег Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 Голодный котег, ну нормальные мастера такие "резервы" делают за счёт цены на услуги. например, сколько стоит плитка, столько и её укладка, что бы в случае косяка выйти в ноль хотя бы. так и объясняют, и это нормально а если старую плитку содрали и увидели, что перед тем как класть новую нужно сделать еще незапланированный кусок работы? можно конечно сделать вид, что все норм, говном коекак залатать и сверху класть новую плитку. тоже вариант. сталкивались и с таким. в любом случае прорабу постоянно приходится маневрировать между вопросами денег, качества и порядочности.
Пропионатычь Опубліковано: 5 січня 2019 Опубліковано: 5 січня 2019 какая плитка по сложности и хрупкости тут согласен. Чем дороже плитка и чем заковырестее на ней узор,то цену поднимают крепко. Просто,чтобы укладка была в цену плитки,я не слышал,потому и переспросил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз