Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
А просто нае*ос не рассматривается
первым пунктом))

Опубликовано

это самой собой.

но речь шла о друзьях или хороших приятелях. не хочется сразу думать о людях плохо.

по хорошему, конечно просто не нужно браться за такую работу. когда дело касается ремонта, то и семьи иногда по швам трещать начинают. чего уж говорить о дружбе.

Опубликовано
поэтому делают такие "резервы"
Голодный котег, ну нормальные мастера такие "резервы" делают за счёт цены на услуги. например, сколько стоит плитка, столько и её укладка, что бы в случае косяка выйти в ноль хотя бы.

так и объясняют, и это нормально

Опубликовано
сколько стоит плитка, столько и её укладка,
ты это вообще серьезно??

А если плитка овер 100 баксов за квадрат???

Опубликовано

конечно серьезно

я три года ремонт делал))

Опубликовано
100 баксов за квадрат
Пропионатычь, ну может и не овер 100 баксов будет, смотря какая плитка по сложности и хрупкости, но то что её никто не будет класть за ту цену что и долларовый грэс, то это 100%

Опубликовано

у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно.

Опубликовано
Голодный котег, ну нормальные мастера такие "резервы" делают за счёт цены на услуги. например, сколько стоит плитка, столько и её укладка, что бы в случае косяка выйти в ноль хотя бы.

так и объясняют, и это нормально

а если старую плитку содрали и увидели, что перед тем как класть новую нужно сделать еще незапланированный кусок работы?

можно конечно сделать вид, что все норм, говном коекак залатать и сверху класть новую плитку. тоже вариант. сталкивались и с таким.

в любом случае прорабу постоянно приходится маневрировать между вопросами денег, качества и порядочности.

Опубликовано
какая плитка по сложности и хрупкости
тут согласен.

Чем дороже плитка и чем заковырестее на ней узор,то цену поднимают крепко.

Просто,чтобы укладка была в цену плитки,я не слышал,потому и переспросил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...