Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А просто нае*ос не рассматриваетсяпервым пунктом))
Голодный котег Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 это самой собой. но речь шла о друзьях или хороших приятелях. не хочется сразу думать о людях плохо. по хорошему, конечно просто не нужно браться за такую работу. когда дело касается ремонта, то и семьи иногда по швам трещать начинают. чего уж говорить о дружбе.
OHIXA Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 поэтому делают такие "резервы" Голодный котег, ну нормальные мастера такие "резервы" делают за счёт цены на услуги. например, сколько стоит плитка, столько и её укладка, что бы в случае косяка выйти в ноль хотя бы. так и объясняют, и это нормально
Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 сколько стоит плитка, столько и её укладка, ты это вообще серьезно?? А если плитка овер 100 баксов за квадрат???
OHIXA Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 конечно серьезно я три года ремонт делал))
OHIXA Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 100 баксов за квадрат Пропионатычь, ну может и не овер 100 баксов будет, смотря какая плитка по сложности и хрупкости, но то что её никто не будет класть за ту цену что и долларовый грэс, то это 100%
OHIXA Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно.
Голодный котег Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Голодный котег, ну нормальные мастера такие "резервы" делают за счёт цены на услуги. например, сколько стоит плитка, столько и её укладка, что бы в случае косяка выйти в ноль хотя бы. так и объясняют, и это нормально а если старую плитку содрали и увидели, что перед тем как класть новую нужно сделать еще незапланированный кусок работы? можно конечно сделать вид, что все норм, говном коекак залатать и сверху класть новую плитку. тоже вариант. сталкивались и с таким. в любом случае прорабу постоянно приходится маневрировать между вопросами денег, качества и порядочности.
Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 какая плитка по сложности и хрупкости тут согласен. Чем дороже плитка и чем заковырестее на ней узор,то цену поднимают крепко. Просто,чтобы укладка была в цену плитки,я не слышал,потому и переспросил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти