Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно.

ну, молодец что доплатил. а ктото бы не доплачивал.

я както позвал чувака дырок наделать в стене для горшков с цветами. он типа: говно вопрос - на час работы. два дня ебашил. хз что там за бетон, но все кто брался сверлить или штрабить сильно жалели.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Странный вопрос.Доп кусок работы обговаривается и добавляется стоимость.если заказчик не согласен значит замазывается гавном и дальше ложитьмя плитка.

Такие моменты всегда заранее обговариваются-что мол вскрытие покажет и мы не рентгены и не можем знать что под плиткой.и возможно ввиду новых сложностей стоимость может быть увеличена.И это норм

Опубликовано
Странный вопрос.Доп кусок работы обговаривается и добавляется стоимость.если заказчик не согласен значит замазывается гавном и дальше ложитьмя плитка.

Такие моменты всегда заранее обговариваются-что мол вскрытие покажет и мы не рентгены и не можем знать что под плиткой.и возможно ввиду новых сложностей стоимость может быть увеличена.И это норм

я когда искал бригаду, тоже такого встретил.

что не спроси про цену, в ответ - ну гдето както, нужно будет смотреть, а если да кабы то дороже... короче по его смете разброс стоимости получился +-100%. заебал сильно. хотя конечно вроде и поуму все говорил, лишнего не обещал, но мнето тоже нужно както бюджет прикидывать.

выбрал другого. да наверняка наебал гдето, но зато все четко и понятно и качество приемлимое.

Опубликовано
ты это вообще серьезно??

Сколько себя помню - строилы всегда берут за работу стоимость материалов, которыми работают. Сам не нанимал - слышал от кучи других людей.

Опубликовано

Примерно так же и в автопокраске.+%10 наверно.

Опубликовано
стоимость
когда ещё делал ремонт у бывшей жены, плитку клали тоже не дешевую, цена за квадрат была, примерно половина стоимости от цены плитки.

Опубликовано
ты это вообще серьезно??
Пропионатычь, ради интереса посмотрел в файлик, пол - 200 грн/м, стены - 250 грн/м, фартук - 200 грн/м, плитка была подороже))

гресом обклеили нишу стояка - 140 грн/м

з.ы. прозрел от розеток, 120 грн/точка, а их 160 штук по квартире 0_о

Опубликовано

120 грн/точка, а их 160 штук по квартире 0_о

Хуяссе - це не квартира-замок з прибудовою :dc:

П.с. В мене всього 36 точок в квартирі...

Опубликовано

Мама дорогая. Сколько квадратов в квартире?

Я уже не помню, сколько их у бывшей, но в трешке розеток 20-25 от силы.

Одна точка, чтоб не спиздеть около 25-30 грн.

Плитка вроде так же замквадрат или трохи дешевле.

Го, мне аж интересно, куда столько розеток?

Опубликовано

Пишут, что в среднем по современным стандартам одна розетка на 4 метра квадратных. Путем нехитрых подсчетов получаем: 160*4=640 квадратных метров. Вот все и объяснилось, почему Саня не против Зеленского. Саня - это Коломойский )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...