Голодный котег Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно. ну, молодец что доплатил. а ктото бы не доплачивал. я както позвал чувака дырок наделать в стене для горшков с цветами. он типа: говно вопрос - на час работы. два дня ебашил. хз что там за бетон, но все кто брался сверлить или штрабить сильно жалели.
Orvex Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Странный вопрос.Доп кусок работы обговаривается и добавляется стоимость.если заказчик не согласен значит замазывается гавном и дальше ложитьмя плитка. Такие моменты всегда заранее обговариваются-что мол вскрытие покажет и мы не рентгены и не можем знать что под плиткой.и возможно ввиду новых сложностей стоимость может быть увеличена.И это норм
Голодный котег Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Странный вопрос.Доп кусок работы обговаривается и добавляется стоимость.если заказчик не согласен значит замазывается гавном и дальше ложитьмя плитка. Такие моменты всегда заранее обговариваются-что мол вскрытие покажет и мы не рентгены и не можем знать что под плиткой.и возможно ввиду новых сложностей стоимость может быть увеличена.И это норм я когда искал бригаду, тоже такого встретил. что не спроси про цену, в ответ - ну гдето както, нужно будет смотреть, а если да кабы то дороже... короче по его смете разброс стоимости получился +-100%. заебал сильно. хотя конечно вроде и поуму все говорил, лишнего не обещал, но мнето тоже нужно както бюджет прикидывать. выбрал другого. да наверняка наебал гдето, но зато все четко и понятно и качество приемлимое.
AT0N Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 ты это вообще серьезно?? Сколько себя помню - строилы всегда берут за работу стоимость материалов, которыми работают. Сам не нанимал - слышал от кучи других людей.
Orvex Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Примерно так же и в автопокраске.+%10 наверно.
Пропионатычь Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 стоимость когда ещё делал ремонт у бывшей жены, плитку клали тоже не дешевую, цена за квадрат была, примерно половина стоимости от цены плитки.
OHIXA Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 ты это вообще серьезно?? Пропионатычь, ради интереса посмотрел в файлик, пол - 200 грн/м, стены - 250 грн/м, фартук - 200 грн/м, плитка была подороже)) гресом обклеили нишу стояка - 140 грн/м з.ы. прозрел от розеток, 120 грн/точка, а их 160 штук по квартире 0_о
Дід Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 120 грн/точка, а их 160 штук по квартире 0_о Хуяссе - це не квартира-замок з прибудовою :dc: П.с. В мене всього 36 точок в квартирі...
Пропионатычь Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Мама дорогая. Сколько квадратов в квартире? Я уже не помню, сколько их у бывшей, но в трешке розеток 20-25 от силы. Одна точка, чтоб не спиздеть около 25-30 грн. Плитка вроде так же замквадрат или трохи дешевле. Го, мне аж интересно, куда столько розеток?
Outlawif Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Пишут, что в среднем по современным стандартам одна розетка на 4 метра квадратных. Путем нехитрых подсчетов получаем: 160*4=640 квадратных метров. Вот все и объяснилось, почему Саня не против Зеленского. Саня - это Коломойский )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти