Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Оухайкса просто ленивый, как и все кочки. Он наставил розеток так, чтоб где бы ты ни находился в квартире, розетка была в доступности вытянутой руки.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Пишут, что в среднем по современным стандартам одна розетка на 4 метра квадратных. Путем нехитрых подсчетов получаем: 160*4=640 квадратных метров. Вот все и объяснилось, почему Саня не против Зеленского. Саня - это Коломойский )

И, кстати, объясняет чего он авто брал бляхерское - а какая разница какие номера если он на нём только по квартире рассекает)

Опубликовано
Сколько квадратов в квартире?
Пропионатычь, 100 кв. только на кухне 21 точка. под телевизором 8 и за ним 2 и еще по 2 слаботочки))

по современным стандартам
две розетки каждые 2 метра

просто ленивый
AT0N, именно, и устал от удлинителей по всей квартире))

только по квартире рассекает)
Скиф, а жена в копской форме ловит))

Опубликовано
у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно.
OHIXA,

У меня когда плитку клали мастер жостко прокололся - не внимательно посмотрел на раскладку и вместо 7 полных вертикальных рядов + 2 наполовину обрезанных положил 8 полных и 2 ряда в виде полосок по 5см. Пришлось целую стену перекладывать. Одной плитки больше, чем на 5к грн ушло. Но все компенсировали с денег прораба. Но и цены на работы были не маленькие мягко говоря.

Пропионатычь, 100 кв. только на кухне 21 точка. под телевизором 8 и за ним 2 и еще по 2 слаботочки))
OHIXA,

Капец) У меня розеток намного меньше. В кабинете так вообще половину зашил) В кухне 21 точка, это с двойными-тройными? Ты двойные за одну точку считаешь или за две?

Опубликовано
за две?
за две, там же две коробки

2 ряда в виде полосок по 5см
у нас сразу было договорено, никаких подрезов меньше чем 50% плитки. да и раскладки все на компе были сделаны и распечатаны.

Опубликовано
за две, там же две коробки

у нас сразу было договорено, никаких подрезов меньше чем 50% плитки. да и раскладки все на компе были сделаны и распечатаны.

как две коробки? Или о разных вещах говорим?

Опубликовано (изменено)

ну вот участок кухни, слева вверху 4 точки, в углу слева от стояка 4 точки и 2 справа Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Так это одинарные розетки, просто входящие в одну рамку. А двойные розетки имеют одну коробку, но два места для влючения вилки.

Опубликовано

Интересно собрали тебе узел. Удобство обслуживания род вопросом, но то такое.

Для чего квадратный "подрозетник" внизу?

Опубликовано (изменено)
Интересно собрали тебе узел. Удобство обслуживания род вопросом, но то такое.
очень неудобно, учитывая что он в тумбочке и учитывая мои габариты))

но вариантов там было немного

Для чего квадратный "подрозетник" внизу?

для "умной" розетки сяоми, которая включается радиокнопкой, туда подключен экструдер (измельчитель отходов)

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...