AT0N Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Не, Оухайкса просто ленивый, как и все кочки. Он наставил розеток так, чтоб где бы ты ни находился в квартире, розетка была в доступности вытянутой руки.
Scythe Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Пишут, что в среднем по современным стандартам одна розетка на 4 метра квадратных. Путем нехитрых подсчетов получаем: 160*4=640 квадратных метров. Вот все и объяснилось, почему Саня не против Зеленского. Саня - это Коломойский ) И, кстати, объясняет чего он авто брал бляхерское - а какая разница какие номера если он на нём только по квартире рассекает)
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 Сколько квадратов в квартире? Пропионатычь, 100 кв. только на кухне 21 точка. под телевизором 8 и за ним 2 и еще по 2 слаботочки)) по современным стандартам две розетки каждые 2 метра просто ленивый AT0N, именно, и устал от удлинителей по всей квартире)) только по квартире рассекает) Скиф, а жена в копской форме ловит))
MrGreenZ Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 у меня плитка в санузле и ванной с приколами - рельефная, горизонтальные бороздки. так вот когда её положили и мастер начал затирать, вот тут он понял, что надо попросить доплату за затирку. вместо 1 дня он потратил 3 или 4 дня, только на затирку. реально сложная плитка, я сам видел как он мудохался. и конечно доплатил, ибо затёр просто шикарно. OHIXA, У меня когда плитку клали мастер жостко прокололся - не внимательно посмотрел на раскладку и вместо 7 полных вертикальных рядов + 2 наполовину обрезанных положил 8 полных и 2 ряда в виде полосок по 5см. Пришлось целую стену перекладывать. Одной плитки больше, чем на 5к грн ушло. Но все компенсировали с денег прораба. Но и цены на работы были не маленькие мягко говоря. Пропионатычь, 100 кв. только на кухне 21 точка. под телевизором 8 и за ним 2 и еще по 2 слаботочки)) OHIXA, Капец) У меня розеток намного меньше. В кабинете так вообще половину зашил) В кухне 21 точка, это с двойными-тройными? Ты двойные за одну точку считаешь или за две?
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 за две? за две, там же две коробки 2 ряда в виде полосок по 5см у нас сразу было договорено, никаких подрезов меньше чем 50% плитки. да и раскладки все на компе были сделаны и распечатаны.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 за две, там же две коробки у нас сразу было договорено, никаких подрезов меньше чем 50% плитки. да и раскладки все на компе были сделаны и распечатаны. как две коробки? Или о разных вещах говорим?
OHIXA Опубліковано: 6 січня 2019 Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) Показать ну вот участок кухни, слева вверху 4 точки, в углу слева от стояка 4 точки и 2 справа Змінено 6 січня 2019 користувачем OHIXA
Valery Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Так это одинарные розетки, просто входящие в одну рамку. А двойные розетки имеют одну коробку, но два места для влючения вилки.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 Интересно собрали тебе узел. Удобство обслуживания род вопросом, но то такое. Для чего квадратный "подрозетник" внизу?
OHIXA Опубліковано: 7 січня 2019 Опубліковано: 7 січня 2019 (змінено) Интересно собрали тебе узел. Удобство обслуживания род вопросом, но то такое.очень неудобно, учитывая что он в тумбочке и учитывая мои габариты)) но вариантов там было немного Для чего квадратный "подрозетник" внизу? для "умной" розетки сяоми, которая включается радиокнопкой, туда подключен экструдер (измельчитель отходов) Змінено 7 січня 2019 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз