Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пальмовое масло и молочный жир - это одинаково
Ну это как спросить одинаково ли говядина и курятина. Плюс-минус одинаково, есть незначительные ньюансы. ВОЗ его помещает в одну группу со сливочным маслом.

Оно, конечно, тоже бывает разное. Как и любое другое. Нерафинированное вообще крайне полезно, например. Обладает антиатеросклеротическим эффектом наряду с признанными "полезными" продуктами, как льняное масло. Может быть разная степень очистки, разные фракции и т.д.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
нужно 10 литров молока. вот исходя из этого, можно подсчитать

интересно, каким образом с учетом, к примеру

нерастоможенного судна с китайским сухим молоком,

поставленным под позапрошломесячные документы

закупок у населения??

Опубликовано
интересно, каким образом с учетом, к примеру

нерастоможенного судна с китайским сухим молоком,

поставленным под позапрошломесячные документы

закупок у населения??

Согласно итогам исследования, в отношении стоимости и качества сливочного масла прослеживается четкая тенденция: чем оно дешевле, тем больше вероятность купить фальсификат.

Опубликовано
вероятность
и подсчет - разные вещи

Опубликовано

попытка №5

"Кабинет министров Украины в рамках обновления справедливых норм потребления газа населением принял решение об установлении нормы в 3,29 кубометра газа на одного человека в месяц для домохозяйств, не имеющих счетчиков", – говорится в сообщении.

При этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман напомнил, что предыдущая норма - 3,3 кубометра газа на человека в месяц – была установлена ​​в 2016 году. Однако по решению суда она была отменена и в действие вступили старые, "увеличенные и несправедливые" нормы потребления. Так, суд отменил постановление Кабмина №203 от 23 марта 2016 г. и на одного человека стало приходиться аж 9,8 куб. м в месяц.

"Мы видим возмущение людей из-за завышенных норм потребления газа. Это произошло вследствие того, что на решение правительства пожали в суд и суд отменил наше решение. Мы будем отстаивать свою правоту, но нужно новое решение. Мы устанавливаем новую норму – 3,29 кубометра. Такая норма будет утверждена. Люди будут платить справедливую цену за справедливый объем, а не за завышенный", – заверил Гройсман.

img_top-e1523595914266-640x394.jpg

Опубликовано

Т.е. я правильно понимаю, что при цене кубометра в 8 с копейками за кубометр, экономии выйдет примерно полсотни гривен на рыло в месяц? Благодетели.

Опубликовано

мне вообще так нравится эта ситуация заложников (нет)

есть газ без счетчика? значит ты потребляешь столько-то

мы так видим, плати

а счетчики, по закону "установленные" всем до 2019 года

легким росчерком пера превратились до 2021 года, а чё?, так хотим

Опубликовано
Т.е. я правильно понимаю, что при цене кубометра в 8 с копейками за кубометр, экономии выйдет примерно полсотни гривен на рыло в месяц? Благодетели.

Эта норма важна для людей у которых нет счетчиков.

Например семья 3 человека - в месяц при пользовании одной плитой.

9,8*3=29,4 куба * 8,55=251,33 грн.

с новой нормой

3,3*3=9,9 куб. м * 8,55= 84,65 грн.

Опубликовано

(251-84)/3 = 55 ну, как я и сказал, примерно полтос на рыло экономии. Подачка.

Опубликовано

Не знаю как кто, но мы никогда и не смотрели на газ.

Он и там и так какие-то копейки выходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...