Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пальмовое масло и молочный жир - это одинаково
Ну это как спросить одинаково ли говядина и курятина. Плюс-минус одинаково, есть незначительные ньюансы. ВОЗ его помещает в одну группу со сливочным маслом.

Оно, конечно, тоже бывает разное. Как и любое другое. Нерафинированное вообще крайне полезно, например. Обладает антиатеросклеротическим эффектом наряду с признанными "полезными" продуктами, как льняное масло. Может быть разная степень очистки, разные фракции и т.д.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нужно 10 литров молока. вот исходя из этого, можно подсчитать

интересно, каким образом с учетом, к примеру

нерастоможенного судна с китайским сухим молоком,

поставленным под позапрошломесячные документы

закупок у населения??

Опубліковано:
интересно, каким образом с учетом, к примеру

нерастоможенного судна с китайским сухим молоком,

поставленным под позапрошломесячные документы

закупок у населения??

Согласно итогам исследования, в отношении стоимости и качества сливочного масла прослеживается четкая тенденция: чем оно дешевле, тем больше вероятность купить фальсификат.

Опубліковано:
вероятность
и подсчет - разные вещи

Опубліковано:

попытка №5

"Кабинет министров Украины в рамках обновления справедливых норм потребления газа населением принял решение об установлении нормы в 3,29 кубометра газа на одного человека в месяц для домохозяйств, не имеющих счетчиков", – говорится в сообщении.

При этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман напомнил, что предыдущая норма - 3,3 кубометра газа на человека в месяц – была установлена ​​в 2016 году. Однако по решению суда она была отменена и в действие вступили старые, "увеличенные и несправедливые" нормы потребления. Так, суд отменил постановление Кабмина №203 от 23 марта 2016 г. и на одного человека стало приходиться аж 9,8 куб. м в месяц.

"Мы видим возмущение людей из-за завышенных норм потребления газа. Это произошло вследствие того, что на решение правительства пожали в суд и суд отменил наше решение. Мы будем отстаивать свою правоту, но нужно новое решение. Мы устанавливаем новую норму – 3,29 кубометра. Такая норма будет утверждена. Люди будут платить справедливую цену за справедливый объем, а не за завышенный", – заверил Гройсман.

img_top-e1523595914266-640x394.jpg

Опубліковано:

Т.е. я правильно понимаю, что при цене кубометра в 8 с копейками за кубометр, экономии выйдет примерно полсотни гривен на рыло в месяц? Благодетели.

Опубліковано:

мне вообще так нравится эта ситуация заложников (нет)

есть газ без счетчика? значит ты потребляешь столько-то

мы так видим, плати

а счетчики, по закону "установленные" всем до 2019 года

легким росчерком пера превратились до 2021 года, а чё?, так хотим

Опубліковано:
Т.е. я правильно понимаю, что при цене кубометра в 8 с копейками за кубометр, экономии выйдет примерно полсотни гривен на рыло в месяц? Благодетели.

Эта норма важна для людей у которых нет счетчиков.

Например семья 3 человека - в месяц при пользовании одной плитой.

9,8*3=29,4 куба * 8,55=251,33 грн.

с новой нормой

3,3*3=9,9 куб. м * 8,55= 84,65 грн.

Опубліковано:

(251-84)/3 = 55 ну, как я и сказал, примерно полтос на рыло экономии. Подачка.

Опубліковано:

Не знаю как кто, но мы никогда и не смотрели на газ.

Он и там и так какие-то копейки выходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...