Лео Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Показать Кстати, интересный факт. Пока Украина поставляла газ в даунэрию, всю эту зиму топили как никогда раньше. Если все прошлые годы у меня в квартире была температура не более +20-22° зимой (иногда падала до +15°), то в этом феврале доходило до 27°. Топили как на убой, причем даже когда на улице было хорошо за +0, батареи свой пыл не умаляли. А вот когда на днях Украина прекратила поставки газа даунэрии, и еще съехала с его оплаты параше, то батареи резко умерили свой пыл и сейчас у меня привычно для зимы +22°. Наверно из параши сказали что нахаляву как с Украиной не пройдет - сколько потребите, столько и оплатите. О_оЭто простите чем "оплатите"? Или ты думаешь что у Захарченко в анале банкомат?
Pick_assO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Показать О_о Это простите чем "оплатите"? Или ты думаешь что у Захарченко в анале банкомат? Заводами/пароходами.
Axwell Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 (змінено) всю эту зиму топили как никогда раньше Топили как на убой, причем даже когда на улице было хорошо за +0 Змінено 4 березня 2015 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Цены на спирт в Украине выросли на 50%. Путин и Лавров заявили, что это геноцид русских людей в Украине. :ag:
AT0N Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Показать О_о Это простите чем "оплатите"? Или ты думаешь что у Захарченко в анале банкомат? Хз чем, но я далек от мысли что раися будет поставлять газ в даунэрию нахаляву.
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Цены на спирт в Украине выросли на 50%. Путин и Лавров заявили, что это геноцид русских людей в Украине. :ag: кст, звучит страшно, а бутылка водки подорожает на херню "минимальная цена на полке составит 55 гривен"
Axwell Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 кст, звучит страшно, а бутылка водки подорожает на херню "минимальная цена на полке составит 55 гривен" За какой обьем ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз