Pick_assO Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Средний обычно считается по количеству прописанных. В моей квартире прописано много, а живут двое. Мне за воду и за газ средний приходит раз в 5 больше реального. А почему они не принимают – скорее всего, у них ничего не автоматизировано. То что мы через сайт отправляем, передается человеку, который ходит по квартирам, а он не успевает или забивает на то чтобы заполнить это в ведомость.
Terror Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 в этом и вся суть, что прописано 3-е человек, а общий счет за воду всего 7,74 куба (как средний тариф на одного) но я не жалуюсь, где-то они дурят, а где-то и сами лоханулись ))
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 С 1 мая украинцев ожидает ещё одно увеличение стоимости газа на 15%: соответствующее преобразование написано в общепринятом Кабмином распоряжении. В этот раз кубометр подорожает с 8,55 грн вплоть до 9,85 грн.
Наблюдатель Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мутки с газом какие-то. Декабрь насчитано 10 кубов, а январь 21,5 !!!
OlegRO Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Министр энергетики Игорь Насалик предложил правительству ввести ограничения для установки в Украине домашних частных солнечных электростанций мощностью до 30 кВт. Об этом написал глава Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус на своей странице в Facebook. В письме, которое Минэнерго направило в Кабинет министров, говорится о том, чтобы запретить домашние СЭС устанавливать на земле, а можно было только на крышах или фасадах (до сих пор можно и на земле, и на крышах), сообщил Герус. Министр информирует Кабмин, что уже 7,5 тыс домохозяйств поставили такие частные СЭС общей мощностью 160 МВт, и это "переросло в высокорентабельный бизнес", поэтому государству следует ввести ограничения. По словам Геруса, домашние частные СЭС несут меньше вреда и больше пользы для энергосистемы: средний размер такой солнечной станции сейчас составляет 21 кВт, они приближены к потребителям, способствуют энергоэффективности и развивают средний класс - размер инвестиций в такие проекты составляет 15-20 тысяч долларов. Эксперт отмечает, что ограничения будут действовать в пользу энергокомпании ДТЭК Рината Ахметова. По его словам, из-за ограничений украинцам будет сложнее самостоятельно производить э / э и придется "покупать дорого у Ахметова". "Только одна солнечная станция ДТЭКу Ахметова на енергопрофицитному Юге Украины имеет мощность 240 МВт и это больше, чем 160 МВт в 7500 домохозяйств-маленьких СЭС по всей Украине", - сравнил он.
my_fair_lady Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 жалко, что у нас нет темы об акциях и скидках (или я просто не помню?), потому напишу здесь. в Мегамаркете часто скидка на импортные сыры, конкретно сейчас фасовка Wensleydale с клюквой 150 г стоит 70 грн. это для него очень хорошая цена. еще у них часто на сырный бренд Castello скидки есть. я больше всего люблю в круглых коробках сыр с ананасом или с ромом и орехами. кто любит с белой плесенью - классный который с трюфелями. ну и если кто пьет такое извращение - сейчас большая скидка на гречневое молоко Ідеаль немолоко. литр стоит 27 грн с копейками.
Power_andrey Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Акции и скидки в различных магазинах происходят постоянно, вот например сейчас в Варусе скумбрия тихоокеанская по 49.9, а филе куриное по 89.9 грн. за кг, и акции на различные виды сыров.
my_fair_lady Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 ну всегда можно поделиться информацией про скидки) полезно и помогает сэкономить еще про Мегамаркет вспомнила - у них кофе Ionia Amore чуть ли не постоянно по скидке, по 107 грн. для этого кофе очень хорошая цена.
OlegRO Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 есть агрегаторы скидок всех укр ритейлов скачал, установил, пользуешься
MrGreenZ Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Господа, такой вопрос. В новусе скидка на все импортные вина 40%. Так вот, меня интересует, реально ли пересичному без большого опта купить дешевле? Планирую закупиться винцом, так как перешел с пиваса на вино. Бутылок 20-30 хочу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти