MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Бутылок 20-30 хочу. MrGreenZ, а смысл? Ну купил бутылку на пробу, не понравилось, купил другую, чего кучу денег выкидывать на то, чтобы стояло. П.С. Есть же чуваки которые возят контробасом из Польши/Италии и тд продукты, у них должно быть. Грузинского вина ессно не будет У нас на работе прямо можно заказывать, цены ниже чем на форумах/олх и ходить никуда не надо, привозят сыры, вино, кофе, шоко и прочие деликатесы. Занимается этим девочка, офис-менеджер. Всякая попса типа Лаваццы, Фраголино и тд есть и очень дешево
MrGreenZ Опубліковано: 16 травня 2019 Опубліковано: 16 травня 2019 а смысл? Ну купил бутылку на пробу, не понравилось, купил другую, чего кучу денег выкидывать на то, чтобы стояло. А оно у меня долго и не стоит :zhet: Такой вопрос еще. Как можно перевести с минимальной комиссией деньги за бугор? Swift минимум 20 евро комиссия, пробовал transferwise там 16 евро, не особо лучше. Палка примерно те же 20 евро выходят на мою сумму.
MaJ0r Опубліковано: 17 травня 2019 Опубліковано: 17 травня 2019 криптой, но не факт что комиссия будет меньше на ввод-вывод, даже больше.
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 Министр экономики ссылается на данные сайтов поиска работы По официальным данным средняя заработная плата в Украине за последние три года выросла в долларовом эквиваленте с 210 долларов в декабре 2015 года до 383 долларов в апреле 2019. Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина. В своем выступлении в Верховной раде Кубив отметил, что данные сайтов поиска работы указывают на то, что средняя зарплата составляет уже 438 долларов в эквиваленте. "Это указывает на то, что дела бизнеса улучшились", - сказал он. По его словам, в 2018 году в Украине зафиксирован самый низкий уровень теневой экономики за последние 11 лет - 30% от ВВП. Это на 10 процентных пунктов ниже, чем в 2015 году. Кубов также привел статистические данные по ВВП Украины. Так, экономика прекратила падение в 2016 года и с того времени совокупно выросла на 8,4%.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 И как дальше жить вабще? Как отмечается в пояснительной записке к проекту постановления Кабинета министров Украины "О внесении изменений в приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 30 октября 2008 № 957", опубликованному на сайте министерства, в частности, предполагается повысить цены на водку и ликеро-водочные изделия на 10,7%; виски, ром и джин - на 7,3%; коньяк (бренди) - на 9,1-9,5% и вино - на 7,4-10,2%.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 Бьют по самому дорогому для населения - бухлу. П.С. А Кабмин еще и цены регулирует, не только акциз?
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 Честно говоря - не моя область компетенции ) Увидел, показалось забавным. Подробности не искал.
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 согласен, мне вот интуитивно не нравится повышение цен на бухло, хоть из всего этого покупаю винчик раз в месяц бутылку. Но чувство как-будто меня хотят поиметь, не покидает
J'aime Tate Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 надо посчитать доходы, поанализировать, если не сильно критично, синьку и сигареты надо сделать вообще малодоступными, вечером идёшь с тренировки, в атб одни черти с бухлом, время года день недели пох курение наверное вообще самое тупое и бессмысленное действие, вкусную сигару покурить ещё может быть в каеф пару раз в месяц/квартал, а это говно блевотное кому вообще надо. сигаретный перегар вообще наверное самое блевотное, что есть. самое тупое, когда курят ради социализации, это вообще пипец тупые обезьяны
Orvex Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 А меня даже не то что подорожание а и факт запрета на продажу после 11и нервирует.Блять,я взрослый человек,возвращаюсь после работы в пятницу и не могу позволить себе выпить винца пару бокалов.Пздц совок.При этом любой шмурдяк купить в любом ларе на районе после 11и нет проблем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз