MaJ0r Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Бутылок 20-30 хочу. MrGreenZ, а смысл? Ну купил бутылку на пробу, не понравилось, купил другую, чего кучу денег выкидывать на то, чтобы стояло. П.С. Есть же чуваки которые возят контробасом из Польши/Италии и тд продукты, у них должно быть. Грузинского вина ессно не будет У нас на работе прямо можно заказывать, цены ниже чем на форумах/олх и ходить никуда не надо, привозят сыры, вино, кофе, шоко и прочие деликатесы. Занимается этим девочка, офис-менеджер. Всякая попса типа Лаваццы, Фраголино и тд есть и очень дешево
MrGreenZ Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 а смысл? Ну купил бутылку на пробу, не понравилось, купил другую, чего кучу денег выкидывать на то, чтобы стояло. А оно у меня долго и не стоит :zhet: Такой вопрос еще. Как можно перевести с минимальной комиссией деньги за бугор? Swift минимум 20 евро комиссия, пробовал transferwise там 16 евро, не особо лучше. Палка примерно те же 20 евро выходят на мою сумму.
MaJ0r Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 криптой, но не факт что комиссия будет меньше на ввод-вывод, даже больше.
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Министр экономики ссылается на данные сайтов поиска работы По официальным данным средняя заработная плата в Украине за последние три года выросла в долларовом эквиваленте с 210 долларов в декабре 2015 года до 383 долларов в апреле 2019. Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина. В своем выступлении в Верховной раде Кубив отметил, что данные сайтов поиска работы указывают на то, что средняя зарплата составляет уже 438 долларов в эквиваленте. "Это указывает на то, что дела бизнеса улучшились", - сказал он. По его словам, в 2018 году в Украине зафиксирован самый низкий уровень теневой экономики за последние 11 лет - 30% от ВВП. Это на 10 процентных пунктов ниже, чем в 2015 году. Кубов также привел статистические данные по ВВП Украины. Так, экономика прекратила падение в 2016 года и с того времени совокупно выросла на 8,4%.
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 И как дальше жить вабще? Как отмечается в пояснительной записке к проекту постановления Кабинета министров Украины "О внесении изменений в приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 30 октября 2008 № 957", опубликованному на сайте министерства, в частности, предполагается повысить цены на водку и ликеро-водочные изделия на 10,7%; виски, ром и джин - на 7,3%; коньяк (бренди) - на 9,1-9,5% и вино - на 7,4-10,2%.
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Бьют по самому дорогому для населения - бухлу. П.С. А Кабмин еще и цены регулирует, не только акциз?
Outlawif Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 Честно говоря - не моя область компетенции ) Увидел, показалось забавным. Подробности не искал.
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 согласен, мне вот интуитивно не нравится повышение цен на бухло, хоть из всего этого покупаю винчик раз в месяц бутылку. Но чувство как-будто меня хотят поиметь, не покидает
J'aime Tate Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 надо посчитать доходы, поанализировать, если не сильно критично, синьку и сигареты надо сделать вообще малодоступными, вечером идёшь с тренировки, в атб одни черти с бухлом, время года день недели пох курение наверное вообще самое тупое и бессмысленное действие, вкусную сигару покурить ещё может быть в каеф пару раз в месяц/квартал, а это говно блевотное кому вообще надо. сигаретный перегар вообще наверное самое блевотное, что есть. самое тупое, когда курят ради социализации, это вообще пипец тупые обезьяны
Orvex Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 А меня даже не то что подорожание а и факт запрета на продажу после 11и нервирует.Блять,я взрослый человек,возвращаюсь после работы в пятницу и не могу позволить себе выпить винца пару бокалов.Пздц совок.При этом любой шмурдяк купить в любом ларе на районе после 11и нет проблем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти