Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бутылок 20-30 хочу.
MrGreenZ,

а смысл?

Ну купил бутылку на пробу, не понравилось, купил другую, чего кучу денег выкидывать на то, чтобы стояло.

П.С. Есть же чуваки которые возят контробасом из Польши/Италии и тд продукты, у них должно быть. Грузинского вина ессно не будет

У нас на работе прямо можно заказывать, цены ниже чем на форумах/олх и ходить никуда не надо, привозят сыры, вино, кофе, шоко и прочие деликатесы. Занимается этим девочка, офис-менеджер.

Всякая попса типа Лаваццы, Фраголино и тд есть и очень дешево

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а смысл?

Ну купил бутылку на пробу, не понравилось, купил другую, чего кучу денег выкидывать на то, чтобы стояло.

А оно у меня долго и не стоит :zhet:

Такой вопрос еще. Как можно перевести с минимальной комиссией деньги за бугор? Swift минимум 20 евро комиссия, пробовал transferwise там 16 евро, не особо лучше. Палка примерно те же 20 евро выходят на мою сумму.

Опубліковано:

криптой, но не факт что комиссия будет меньше на ввод-вывод, даже больше.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Министр экономики ссылается на данные сайтов поиска работы

По официальным данным средняя заработная плата в Украине за последние три года выросла в долларовом эквиваленте с 210 долларов в декабре 2015 года до 383 долларов в апреле 2019. Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, передает корреспондент РБК-Украина.

В своем выступлении в Верховной раде Кубив отметил, что данные сайтов поиска работы указывают на то, что средняя зарплата составляет уже 438 долларов в эквиваленте.

"Это указывает на то, что дела бизнеса улучшились", - сказал он.

По его словам, в 2018 году в Украине зафиксирован самый низкий уровень теневой экономики за последние 11 лет - 30% от ВВП. Это на 10 процентных пунктов ниже, чем в 2015 году.

Кубов также привел статистические данные по ВВП Украины. Так, экономика прекратила падение в 2016 года и с того времени совокупно выросла на 8,4%.

Опубліковано:

И как дальше жить вабще?

Как отмечается в пояснительной записке к проекту постановления Кабинета министров Украины "О внесении изменений в приложение к постановлению Кабинета министров Украины от 30 октября 2008 № 957", опубликованному на сайте министерства, в частности, предполагается повысить цены на водку и ликеро-водочные изделия на 10,7%; виски, ром и джин - на 7,3%; коньяк (бренди) - на 9,1-9,5% и вино - на 7,4-10,2%.

Опубліковано:

Бьют по самому дорогому для населения - бухлу.

П.С. А Кабмин еще и цены регулирует, не только акциз?

Опубліковано:

Честно говоря - не моя область компетенции ) Увидел, показалось забавным. Подробности не искал.

Опубліковано:

согласен, мне вот интуитивно не нравится повышение цен на бухло, хоть из всего этого покупаю винчик раз в месяц бутылку. Но чувство как-будто меня хотят поиметь, не покидает

Опубліковано:

надо посчитать доходы, поанализировать, если не сильно критично, синьку и сигареты надо сделать вообще малодоступными, вечером идёшь с тренировки, в атб одни черти с бухлом, время года день недели пох

курение наверное вообще самое тупое и бессмысленное действие, вкусную сигару покурить ещё может быть в каеф пару раз в месяц/квартал, а это говно блевотное кому вообще надо. сигаретный перегар вообще наверное самое блевотное, что есть. самое тупое, когда курят ради социализации, это вообще пипец тупые обезьяны

Опубліковано:

А меня даже не то что подорожание а и факт запрета на продажу после 11и нервирует.Блять,я взрослый человек,возвращаюсь после работы в пятницу и не могу позволить себе выпить винца пару бокалов.Пздц совок.При этом любой шмурдяк купить в любом ларе на районе после 11и нет проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...