Голодный котег Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 2. давно отказались от горячей воды. решили что бойлер выгоднее. 4. по отоплению сейчас куча эффективных вариантов. например теплые полы. или котел. счетчик на тепло теоретически можно поставить. в одессе это правда не реально на практике, но в каждом городе это по разному. может в киеве возможно.
Power_andrey Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Водонагреватель электрический нагревающий воду ночью, двух тарифный эл. счетчик, ночной тариф с 23 до 7 утра дешевле в 2 раза, от горячей воды не отказываться, просто ежемесячно передавать одни и те же показания счетчика.
karlito78 Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Смот Ассасины Ву, там фраза о стоимости ножа повара проскочила Загуглил. Мда, что резать таким ножем на кухне https://ekabu.ru/145888-samye-dorogie-nozhi...5___raznoe.html
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Это ножи не на кухню. Странно, что кого-то могут удивлять цены на всякое коллекционное барахло с бруликами и прочими фаберже)
Каммерер Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 а я когда-то кнайфоманом был. Так вот в приличном кнайфоманском обществе было принято всегда носить при себе как ЕДС Себензу Стива Ривса. Он около 500 долларов стоит и весь металлический и непритязательный наа мой вкус. Сам ношу Милитари от Спайдерко всегда. А когда еду за границу- Куду от Колд Стил.
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Бери пример с Алексея. Он носит просто мачете.
Каммерер Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 с мачете сложно летом в жару. Все время шорты с жопы стягивает.
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 А когда еду за границу- Куду от Колд Стил Каммерер, интересно куда? Чего-то мне кажется в Европе, не очень хорошая идея носить с собой нож
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Отчего же? Швейцария, например? Про швейцарские ножи слышал? При мне сейчас один небольшой, на 8 лезвий. Нож ведь- не оружие. Инструмент, вскрыватель, отрезатель яблок, пинцет, и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти