Голодный котег Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 2. давно отказались от горячей воды. решили что бойлер выгоднее. 4. по отоплению сейчас куча эффективных вариантов. например теплые полы. или котел. счетчик на тепло теоретически можно поставить. в одессе это правда не реально на практике, но в каждом городе это по разному. может в киеве возможно.
Power_andrey Опубліковано: 16 серпня 2019 Опубліковано: 16 серпня 2019 Водонагреватель электрический нагревающий воду ночью, двух тарифный эл. счетчик, ночной тариф с 23 до 7 утра дешевле в 2 раза, от горячей воды не отказываться, просто ежемесячно передавать одни и те же показания счетчика.
karlito78 Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Смот Ассасины Ву, там фраза о стоимости ножа повара проскочила Загуглил. Мда, что резать таким ножем на кухне https://ekabu.ru/145888-samye-dorogie-nozhi...5___raznoe.html
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Это ножи не на кухню. Странно, что кого-то могут удивлять цены на всякое коллекционное барахло с бруликами и прочими фаберже)
Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 а я когда-то кнайфоманом был. Так вот в приличном кнайфоманском обществе было принято всегда носить при себе как ЕДС Себензу Стива Ривса. Он около 500 долларов стоит и весь металлический и непритязательный наа мой вкус. Сам ношу Милитари от Спайдерко всегда. А когда еду за границу- Куду от Колд Стил.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Бери пример с Алексея. Он носит просто мачете.
Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 с мачете сложно летом в жару. Все время шорты с жопы стягивает.
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 А когда еду за границу- Куду от Колд Стил Каммерер, интересно куда? Чего-то мне кажется в Европе, не очень хорошая идея носить с собой нож
Каммерер Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Отчего же? Швейцария, например? Про швейцарские ножи слышал? При мне сейчас один небольшой, на 8 лезвий. Нож ведь- не оружие. Инструмент, вскрыватель, отрезатель яблок, пинцет, и т.п.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз