Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2. давно отказались от горячей воды. решили что бойлер выгоднее.

4. по отоплению сейчас куча эффективных вариантов. например теплые полы. или котел. счетчик на тепло теоретически можно поставить. в одессе это правда не реально на практике, но в каждом городе это по разному. может в киеве возможно.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Водонагреватель электрический нагревающий воду ночью, двух тарифный эл. счетчик, ночной тариф с 23 до 7 утра дешевле в 2 раза, от горячей воды не отказываться, просто ежемесячно передавать одни и те же показания счетчика.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Это ножи не на кухню. Странно, что кого-то могут удивлять цены на всякое коллекционное барахло с бруликами и прочими фаберже)

Опубліковано:

а я когда-то кнайфоманом был. Так вот в приличном кнайфоманском обществе было принято всегда носить при себе как ЕДС Себензу Стива Ривса. Он около 500 долларов стоит и весь металлический и непритязательный наа мой вкус. Сам ношу Милитари от Спайдерко всегда. А когда еду за границу- Куду от Колд Стил.

Опубліковано:

Бери пример с Алексея. Он носит просто мачете.

Опубліковано:

с мачете сложно летом в жару. Все время шорты с жопы стягивает.

Опубліковано:

Тю, шо ты как маленький?

4912255_7e095337.jpg

Опубліковано:
А когда еду за границу- Куду от Колд Стил
Каммерер,

интересно куда? Чего-то мне кажется в Европе, не очень хорошая идея носить с собой нож

Опубліковано:

Отчего же? Швейцария, например? Про швейцарские ножи слышал? При мне сейчас один небольшой, на 8 лезвий. Нож ведь- не оружие. Инструмент, вскрыватель, отрезатель яблок, пинцет, и т.п.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...