Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. давно отказались от горячей воды. решили что бойлер выгоднее.

4. по отоплению сейчас куча эффективных вариантов. например теплые полы. или котел. счетчик на тепло теоретически можно поставить. в одессе это правда не реально на практике, но в каждом городе это по разному. может в киеве возможно.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Водонагреватель электрический нагревающий воду ночью, двух тарифный эл. счетчик, ночной тариф с 23 до 7 утра дешевле в 2 раза, от горячей воды не отказываться, просто ежемесячно передавать одни и те же показания счетчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это ножи не на кухню. Странно, что кого-то могут удивлять цены на всякое коллекционное барахло с бруликами и прочими фаберже)

Опубликовано

а я когда-то кнайфоманом был. Так вот в приличном кнайфоманском обществе было принято всегда носить при себе как ЕДС Себензу Стива Ривса. Он около 500 долларов стоит и весь металлический и непритязательный наа мой вкус. Сам ношу Милитари от Спайдерко всегда. А когда еду за границу- Куду от Колд Стил.

Опубликовано

Бери пример с Алексея. Он носит просто мачете.

Опубликовано

с мачете сложно летом в жару. Все время шорты с жопы стягивает.

Опубликовано

Тю, шо ты как маленький?

4912255_7e095337.jpg

Опубликовано
А когда еду за границу- Куду от Колд Стил
Каммерер,

интересно куда? Чего-то мне кажется в Европе, не очень хорошая идея носить с собой нож

Опубликовано

Отчего же? Швейцария, например? Про швейцарские ножи слышал? При мне сейчас один небольшой, на 8 лезвий. Нож ведь- не оружие. Инструмент, вскрыватель, отрезатель яблок, пинцет, и т.п.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...