MaJ0r Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 А ну если такой. Но даже с многофункциональным ножом ты закрываешь себе варианты перелетов с ручной кладью
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 В ручную кладь и скотч нельзя взять. А тоже полезная штука.
MaJ0r Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Про скотч не знал? Это типа чтобы не связывать потенциальных заложников на борту? П.С. Мне вообще нравится с ручной кладью путешествовать, не надо ждать багаж, быстренько можно из аэропорта свалить
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я сам не знал, пока меня в Дубаях не зашмонали )) Оказывается, он присутствовал на запретительной надписи, но кто ж их читает... Стоял потом в очереди нарушителей. В основном скотч, реже какие-то баллоны с дезиком или еще чем, и даже пару швейцарских ножей. Всех куда-то записали, "оружие" отобрали и дальше пропустили.
MaJ0r Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо, буду знать. Кстати мы тут дискутируем о ножах и заграницах, и как-то совсем забылось что даже маникюрные ножницы нельзя провозить. Т.е. можно попробовать, но не факт что получится
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 А ну если такой. Но даже с многофункциональным ножом ты закрываешь себе варианты перелетов с ручной кладью кладу в чемодан и в багаж. Не пропадет и пригодится многократно. В путешествии со мной всегда Показать Спасибо, буду знать. Кстати мы тут дискутируем о ножах и заграницах, и как-то совсем забылось что даже маникюрные ножницы нельзя провозить. Т.е. можно попробовать, но не факт что получится ножницы нельзя в ручную
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Мультитул вообще не заменимая вещь.
J'aime Tate Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 второй месяц покупаю нешлифованый рис в фуршете тм Август, зараженный молью. не знаю, причина ли в фуршете, в рисе ли, но уже специально взял маленькие пачки, поперебирал в руках в магазине, сейчас варю - червяк плавает. правда один всего, не так как было в прошлый по 5-6, но фпесду. не знаю, насколько вредно такое есть после варки и проверять не собираюсь :)
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Червяков и сырыми можно есть, если что.
OlegRO Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 все можно есть, но некоторое один раз (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти