Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ну если такой. Но даже с многофункциональным ножом ты закрываешь себе варианты перелетов с ручной кладью

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В ручную кладь и скотч нельзя взять. А тоже полезная штука.

Опубліковано:

Про скотч не знал? Это типа чтобы не связывать потенциальных заложников на борту?

П.С. Мне вообще нравится с ручной кладью путешествовать, не надо ждать багаж, быстренько можно из аэропорта свалить

Опубліковано:

Я сам не знал, пока меня в Дубаях не зашмонали )) Оказывается, он присутствовал на запретительной надписи, но кто ж их читает... Стоял потом в очереди нарушителей. В основном скотч, реже какие-то баллоны с дезиком или еще чем, и даже пару швейцарских ножей. Всех куда-то записали, "оружие" отобрали и дальше пропустили.

Опубліковано:

Спасибо, буду знать. Кстати мы тут дискутируем о ножах и заграницах, и как-то совсем забылось что даже маникюрные ножницы нельзя провозить. Т.е. можно попробовать, но не факт что получится

Опубліковано:
А ну если такой. Но даже с многофункциональным ножом ты закрываешь себе варианты перелетов с ручной кладью

кладу в чемодан и в багаж. Не пропадет и пригодится многократно. В путешествии со мной всегда

Спасибо, буду знать. Кстати мы тут дискутируем о ножах и заграницах, и как-то совсем забылось что даже маникюрные ножницы нельзя провозить. Т.е. можно попробовать, но не факт что получится

ножницы нельзя в ручную

Опубліковано:

Мультитул вообще не заменимая вещь.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

второй месяц покупаю нешлифованый рис в фуршете тм Август, зараженный молью. не знаю, причина ли в фуршете, в рисе ли, но уже специально взял маленькие пачки, поперебирал в руках в магазине, сейчас варю - червяк плавает. правда один всего, не так как было в прошлый по 5-6, но фпесду. не знаю, насколько вредно такое есть после варки и проверять не собираюсь :)

Опубліковано:

Червяков и сырыми можно есть, если что.

Опубліковано:

все можно есть, но некоторое один раз (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...