Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну если такой. Но даже с многофункциональным ножом ты закрываешь себе варианты перелетов с ручной кладью

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

В ручную кладь и скотч нельзя взять. А тоже полезная штука.

Опубликовано

Про скотч не знал? Это типа чтобы не связывать потенциальных заложников на борту?

П.С. Мне вообще нравится с ручной кладью путешествовать, не надо ждать багаж, быстренько можно из аэропорта свалить

Опубликовано

Я сам не знал, пока меня в Дубаях не зашмонали )) Оказывается, он присутствовал на запретительной надписи, но кто ж их читает... Стоял потом в очереди нарушителей. В основном скотч, реже какие-то баллоны с дезиком или еще чем, и даже пару швейцарских ножей. Всех куда-то записали, "оружие" отобрали и дальше пропустили.

Опубликовано

Спасибо, буду знать. Кстати мы тут дискутируем о ножах и заграницах, и как-то совсем забылось что даже маникюрные ножницы нельзя провозить. Т.е. можно попробовать, но не факт что получится

Опубликовано
А ну если такой. Но даже с многофункциональным ножом ты закрываешь себе варианты перелетов с ручной кладью

кладу в чемодан и в багаж. Не пропадет и пригодится многократно. В путешествии со мной всегда

Спасибо, буду знать. Кстати мы тут дискутируем о ножах и заграницах, и как-то совсем забылось что даже маникюрные ножницы нельзя провозить. Т.е. можно попробовать, но не факт что получится

ножницы нельзя в ручную

Опубликовано

Мультитул вообще не заменимая вещь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

второй месяц покупаю нешлифованый рис в фуршете тм Август, зараженный молью. не знаю, причина ли в фуршете, в рисе ли, но уже специально взял маленькие пачки, поперебирал в руках в магазине, сейчас варю - червяк плавает. правда один всего, не так как было в прошлый по 5-6, но фпесду. не знаю, насколько вредно такое есть после варки и проверять не собираюсь :)

Опубликовано

Червяков и сырыми можно есть, если что.

Опубликовано

все можно есть, но некоторое один раз (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...