my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 по поводу сыров, кстати, где-то уже обсуждали, или в этой теме, или в какой-то другой. у нас даже на импорт цена из разряда "средняя температура по палате". есть "Сырное королевство", где условный сорт сыра стоит 650 грн/кг. а есть еще Ашан, Мегамаркет с их акциями и Столичка. где этот же сыр будет стоить от 350 до 420 грн. кто любит, кстати, всякие изощренные импортные сыры, очень рекомендую заглядывать на акционные полки Мегамаркета. там постоянно есть скидки, и можно весьма приличные сыры покупать гривен за 30-35 за пачку. ну и Столичка тоже ок по сырам и молочке. еще появилось несколько украинских брендов, у которых сыры отличного качества. "Мукко", например. или Zinka, если вы козью молочку едите.
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 меня недавно сырами дорогими угощали. Пришлось украдкой в салфетку сплевывать Для простого человека это слишком
Power_andrey Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Высокая стоимость сыра была известна в период дегустации? Или узнал после и пожалел что выбросил))) А то был у меня случай, приготовили дома батат, пришли гости, попробовали, сразу фу-фу, бе-бе какая гадость, как мороженая картошка. Говорю им что в магазине продается по цене 120 грн.кг, сразу вкусы изменились, слопали все.
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 на этих дрожаниях коленок от запредельного ценника строятся бизнес-империи не в суе будет упомянут яблочный телефон или какой-то кисляк из "правильной" провинции
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну, сыры я люблю ) И по 500 в т.ч. Хотя при нынешнем курсе 500 это вообще ни о чем, мем-то появился при долларе по 8.
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Козья стоит кабздец( на козьи сыры часто скидка, так как они специфические по вкусу. в Ашане недавно с -50% продавали, в Мегамаркете постоянно в скидочных козьи лежат. я не любитель тоже, если честно. мне оно воняет вот этим жиром, и все тут. пыталась себя уговорить. не помогло))) но и не скажу, что я супергурман сыров. покупаю и подороже, и подешевле, просто те сорта, которые нравятся. ЗЫ. недавно случайно обнаружила, что бывает б/а вино))) взяла сначала подешевле, потом подороже. опять поняла, что я не гурман и мне оно практически одинаковое. следующее для эксперимента куплю еще дешевле) а вот по кофе, кстати, сильно ощущаю разницу во вкусе( потому тут подешевле не прокатывает, не могу его пить. прям гадость, от которой глаз дергаться начинает.
my_fair_lady Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 ты знаешь, оно даже вкусное) особенно если лет 8 не пить никакого вина)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти