Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по поводу сыров, кстати, где-то уже обсуждали, или в этой теме, или в какой-то другой. у нас даже на импорт цена из разряда "средняя температура по палате".

есть "Сырное королевство", где условный сорт сыра стоит 650 грн/кг. а есть еще Ашан, Мегамаркет с их акциями и Столичка. где этот же сыр будет стоить от 350 до 420 грн.

кто любит, кстати, всякие изощренные импортные сыры, очень рекомендую заглядывать на акционные полки Мегамаркета. там постоянно есть скидки, и можно весьма приличные сыры покупать гривен за 30-35 за пачку. ну и Столичка тоже ок по сырам и молочке.

еще появилось несколько украинских брендов, у которых сыры отличного качества. "Мукко", например. или Zinka, если вы козью молочку едите.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

меня недавно сырами дорогими угощали.

Пришлось украдкой в салфетку сплевывать

Для простого человека это слишком

Опубліковано:

Высокая стоимость сыра была известна в период дегустации? Или узнал после и пожалел что выбросил))) А то был у меня случай, приготовили дома батат, пришли гости, попробовали, сразу фу-фу, бе-бе какая гадость, как мороженая картошка. Говорю им что в магазине продается по цене 120 грн.кг, сразу вкусы изменились, слопали все.

Опубліковано:

на этих дрожаниях коленок от запредельного ценника строятся бизнес-империи

не в суе будет упомянут яблочный телефон или какой-то кисляк из "правильной" провинции

Опубліковано:

Ну, сыры я люблю ) И по 500 в т.ч. Хотя при нынешнем курсе 500 это вообще ни о чем, мем-то появился при долларе по 8.

Опубліковано:
Козья стоит кабздец(

на козьи сыры часто скидка, так как они специфические по вкусу. в Ашане недавно с -50% продавали, в Мегамаркете постоянно в скидочных козьи лежат. я не любитель тоже, если честно. мне оно воняет вот этим жиром, и все тут. пыталась себя уговорить. не помогло))) но и не скажу, что я супергурман сыров. покупаю и подороже, и подешевле, просто те сорта, которые нравятся.

ЗЫ. недавно случайно обнаружила, что бывает б/а вино))) взяла сначала подешевле, потом подороже. опять поняла, что я не гурман и мне оно практически одинаковое. следующее для эксперимента куплю еще дешевле)

а вот по кофе, кстати, сильно ощущаю разницу во вкусе( потому тут подешевле не прокатывает, не могу его пить. прям гадость, от которой глаз дергаться начинает.

Опубліковано:

ты знаешь, оно даже вкусное) особенно если лет 8 не пить никакого вина)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...