Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да.в ашане постоянно вечером наблюдаю вывеску"козий,минус 50%" .Только ни разу не успел на него еще-корзина вечно пустая)

А за полную стоимость,ну откровенно жаба давит покупать,хоть я и большой сыров любитель.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Да.в ашане постоянно вечером наблюдаю вывеску"козий,минус 50%" .Только ни разу не успел на него еще-корзина вечно пустая)

А за полную стоимость,ну откровенно жаба давит покупать,хоть я и большой сыров любитель.

в Мегамаркете на козий "Президент" часто скидку вижу. и на другие бренды тоже, там каждую неделю разное по акции. я просто не слежу особо, потому что не представляю, как его можно есть)))

Опубликовано
ты знаешь, оно даже вкусное)
my_fair_lady,

То ты еще безалкогольной водки не пробовала))

Опубликовано
есть "Сырное королевство", где условный сорт сыра стоит 650 грн/кг. а есть еще Ашан, Мегамаркет с их акциями и Столичка. где этот же сыр будет стоить от 350 до 420 грн.
my_fair_lady,

чего-то мне кажется, что этот же сорт сыра в Италии будет стоит дешевле и гарантированно будет дешевле в Польше. Т.е. среднепотолочно, то походу у нас сыры дороже чем за границей. Ну наверное это окей, с учетом логистики

Опубликовано

Сегодня в магазине обратил внимание на сыры, магазин недорогой "Сильпо", сыр Wloszczowa «Гоудамер» 45% жиру, Польща по акции 155 грн. за кг. Куда еще дешевле?

Опубликовано

Не знаю сколько в Польше такой сыр стоит, но меня смущает цена аналогов украинского производства. Они как правило идут дороже

Опубликовано

Да у нас в стране вроде относительно дешёвого только сырьё и рабочая сила )

У меня под окном простые сорта хамона стоят немного дешевле некоторых ветчин или бастурмы местного производства. Сыры тоже уверенно бодаются ценниками с французскими и немецкими сортами. Польские же дешевле наших в среднем.

Опубликовано
my_fair_lady,

чего-то мне кажется, что этот же сорт сыра в Италии будет стоит дешевле и гарантированно будет дешевле в Польше. Т.е. среднепотолочно, то походу у нас сыры дороже чем за границей. Ну наверное это окей, с учетом логистики

польские сыры и так действительно дешевые, в одну цену с нашими, например какой-нибудь камамбер.

итальянские сыры в Италии дешевле, конечно. но к нам их дешевые сорта как-то особо и не везут. хотя опять же, я не гурман, и мне украинский Мукко с орехами вкуснее дешевого итальянского гран падано. цена будет +-одинаковая при этом.

в целом, какие-нибудь обычные бутербродные сорта типа эдама, гауды итеде у нас стоят пока дешевле, чем в Италии, что интересно. покупали там в Ашане упаковку, искали потом у нас подобную по весу и сорту. упаковка эдама в 150 г там стоила около 2 евро, у нас можно купить (разных производителей) где-то за 35-45 грн идентичную упаковку. на развес даже дешевле будет.

Опубликовано

Сегодня поехали покупать зимнюю обувь. Знаю что не вовремя, но так случилось.

И тут я чуть не ослеп от цен. Брендовые вещи 4-5 тысяч.

В спортмастере акция купи 2, третья в подарок. Зашибись, но цены 6-10!!!

Объездил я десяток магазинов и сдаю точку -

Стоковый Марафон в Макросе на Почайной.

Очень большой выбор на зимние ботинки и кросы от 1.300 грн. За 2.5 можно отличные купить, а за 3.5 этого сезона.

п.с. Купил пока только дочке, на днях поеду себе выберу.

Опубликовано

Да,стоковый марафон нор магаз.Тоже там брал кое чего и себе и жене.Самое интересное что не стоковых я их не встречал).То есть сам марафон есть почти во всех(если не во всех) больших тц киева.Но все что я видел(ашан,петровка,лавина и еще гдето) они все типа стоковые)

Там в основном мне вульфы нравятся.

Но это только по обуви в основном там цены норм.Глянешь на рюкзаки там всякие и найк частенько отдыхает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...