Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да.в ашане постоянно вечером наблюдаю вывеску"козий,минус 50%" .Только ни разу не успел на него еще-корзина вечно пустая)

А за полную стоимость,ну откровенно жаба давит покупать,хоть я и большой сыров любитель.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да.в ашане постоянно вечером наблюдаю вывеску"козий,минус 50%" .Только ни разу не успел на него еще-корзина вечно пустая)

А за полную стоимость,ну откровенно жаба давит покупать,хоть я и большой сыров любитель.

в Мегамаркете на козий "Президент" часто скидку вижу. и на другие бренды тоже, там каждую неделю разное по акции. я просто не слежу особо, потому что не представляю, как его можно есть)))

Опубліковано:
ты знаешь, оно даже вкусное)
my_fair_lady,

То ты еще безалкогольной водки не пробовала))

Опубліковано:
есть "Сырное королевство", где условный сорт сыра стоит 650 грн/кг. а есть еще Ашан, Мегамаркет с их акциями и Столичка. где этот же сыр будет стоить от 350 до 420 грн.
my_fair_lady,

чего-то мне кажется, что этот же сорт сыра в Италии будет стоит дешевле и гарантированно будет дешевле в Польше. Т.е. среднепотолочно, то походу у нас сыры дороже чем за границей. Ну наверное это окей, с учетом логистики

Опубліковано:

Сегодня в магазине обратил внимание на сыры, магазин недорогой "Сильпо", сыр Wloszczowa «Гоудамер» 45% жиру, Польща по акции 155 грн. за кг. Куда еще дешевле?

Опубліковано:

Не знаю сколько в Польше такой сыр стоит, но меня смущает цена аналогов украинского производства. Они как правило идут дороже

Опубліковано:

Да у нас в стране вроде относительно дешёвого только сырьё и рабочая сила )

У меня под окном простые сорта хамона стоят немного дешевле некоторых ветчин или бастурмы местного производства. Сыры тоже уверенно бодаются ценниками с французскими и немецкими сортами. Польские же дешевле наших в среднем.

Опубліковано:
my_fair_lady,

чего-то мне кажется, что этот же сорт сыра в Италии будет стоит дешевле и гарантированно будет дешевле в Польше. Т.е. среднепотолочно, то походу у нас сыры дороже чем за границей. Ну наверное это окей, с учетом логистики

польские сыры и так действительно дешевые, в одну цену с нашими, например какой-нибудь камамбер.

итальянские сыры в Италии дешевле, конечно. но к нам их дешевые сорта как-то особо и не везут. хотя опять же, я не гурман, и мне украинский Мукко с орехами вкуснее дешевого итальянского гран падано. цена будет +-одинаковая при этом.

в целом, какие-нибудь обычные бутербродные сорта типа эдама, гауды итеде у нас стоят пока дешевле, чем в Италии, что интересно. покупали там в Ашане упаковку, искали потом у нас подобную по весу и сорту. упаковка эдама в 150 г там стоила около 2 евро, у нас можно купить (разных производителей) где-то за 35-45 грн идентичную упаковку. на развес даже дешевле будет.

Опубліковано:

Сегодня поехали покупать зимнюю обувь. Знаю что не вовремя, но так случилось.

И тут я чуть не ослеп от цен. Брендовые вещи 4-5 тысяч.

В спортмастере акция купи 2, третья в подарок. Зашибись, но цены 6-10!!!

Объездил я десяток магазинов и сдаю точку -

Стоковый Марафон в Макросе на Почайной.

Очень большой выбор на зимние ботинки и кросы от 1.300 грн. За 2.5 можно отличные купить, а за 3.5 этого сезона.

п.с. Купил пока только дочке, на днях поеду себе выберу.

Опубліковано:

Да,стоковый марафон нор магаз.Тоже там брал кое чего и себе и жене.Самое интересное что не стоковых я их не встречал).То есть сам марафон есть почти во всех(если не во всех) больших тц киева.Но все что я видел(ашан,петровка,лавина и еще гдето) они все типа стоковые)

Там в основном мне вульфы нравятся.

Но это только по обуви в основном там цены норм.Глянешь на рюкзаки там всякие и найк частенько отдыхает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...