V.V.K Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 С цветной капустой у нас тоже не все однозначно...цены космишни
cybotron Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 "икра заморская баклажанная" (с) )) брокколли считаю самой вкусной)
Kito Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Кто сколько сейчас за газ платит в месяц? 1-1.1к
Дико Например Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, парни, у меня зарплата 2.5к $ (привязка к доллару на межбанке), так что у меня всё в порядке, можете за меня не переживать! :br:
vosh46 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А с чего ты взял что мы за тебя переживаем?
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, парни, у меня зарплата 2.5к $ (привязка к доллару на межбанке), так что у меня всё в порядке, можете за меня не переживать! :br: жди, мы уже выехали, а то переживаем кудаж ты столько без нас потратишь...
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 так что у меня всё в порядке Ну слава Богу. Мы очень волновались бро.
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Черт, вы в сексшопах цены видели? Мне приходится все время в доллар пересчитывать, чтобы не нервничать.
Barabass Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Черт, вы в сексшопах цены видели? Мне приходится все время в доллар пересчитывать, чтобы не нервничать. я там никогда не был :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти