V.V.K Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 С цветной капустой у нас тоже не все однозначно...цены космишни
cybotron Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 "икра заморская баклажанная" (с) )) брокколли считаю самой вкусной)
Kito Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Кто сколько сейчас за газ платит в месяц? 1-1.1к
Дико Например Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Привет, парни, у меня зарплата 2.5к $ (привязка к доллару на межбанке), так что у меня всё в порядке, можете за меня не переживать! :br:
vosh46 Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 А с чего ты взял что мы за тебя переживаем?
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Привет, парни, у меня зарплата 2.5к $ (привязка к доллару на межбанке), так что у меня всё в порядке, можете за меня не переживать! :br: жди, мы уже выехали, а то переживаем кудаж ты столько без нас потратишь...
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 так что у меня всё в порядке Ну слава Богу. Мы очень волновались бро.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Черт, вы в сексшопах цены видели? Мне приходится все время в доллар пересчитывать, чтобы не нервничать.
Barabass Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 Черт, вы в сексшопах цены видели? Мне приходится все время в доллар пересчитывать, чтобы не нервничать. я там никогда не был :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз