Jus Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 И тут я чуть не ослеп от цен ой не трави душу... чот цены на обувку зимнюю вообще в неадеквате
extremal Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Съездил сегодня повторно. И взял в магазине Аутлендер трекинговые зимние ботинки за 3050 грн https://outlander.com.ua/p615872870-botinki...vye-summit.html Качество понравилось, мембрана, кордура, утеплитель и колодка удобная.
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 чот цены на обувку зимнюю вообще в неадеквате Jus, надо еще принимать во внимание, что хорошая обувь и в США немало стоит. Интернет спасает, себе покупал пару пар UGG мужских до 100 баксов каждые. В Днепре такая обувь почти не продается, а если и есть, то стоит овердофига, т.к. их цена на сайте 200 баксов, плюс местные накрутки и тд. Конечно локально тоже можно хорошо обувь купить, но надо брать на излете сезона, а не перед ним(хотят тут тоже могут быть исключения, например продажа прошлогодних коллекций). П.С. Для меня покупка одежды и обуви некий спорт, поэтому без скидок покупаю редко и не себе
Cardopusher Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Загуглите Vorts . Они только в соц. сетях продают. Украинский производитель. Вроде в Хмельницком делают. Качество отличное. Моделей много. Ещё клепают копии брендов. Для цены 1200-1500грн , качество отличное.( если ещё не испортились)
Jus Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Для меня покупка одежды и обуви некий спорт, поэтому без скидок покупаю редк согласен целиком и полностью
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 на обувку зимнююБуду в Ловах зимовать. С ними проблем нет .Очень удобные,практичные.
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Забыл в каком году у меня последний раз была зимняя обувь...
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 А я весной нашел дома новые ботинки зимние и вспомнил, что покупал осенью Зимой не помнил и носил старые. Теперь надо не забыть хоть этой зимой их поносить
Лео Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Украинский производитель Cardopusher, Качество отличное Cardopusher, Чёт не сходится. Особенно если Ещё клепают копии брендов Cardopusher,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти