Jus Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 И тут я чуть не ослеп от цен ой не трави душу... чот цены на обувку зимнюю вообще в неадеквате
extremal Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 Съездил сегодня повторно. И взял в магазине Аутлендер трекинговые зимние ботинки за 3050 грн https://outlander.com.ua/p615872870-botinki...vye-summit.html Качество понравилось, мембрана, кордура, утеплитель и колодка удобная.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2019 Опубліковано: 4 листопада 2019 чот цены на обувку зимнюю вообще в неадеквате Jus, надо еще принимать во внимание, что хорошая обувь и в США немало стоит. Интернет спасает, себе покупал пару пар UGG мужских до 100 баксов каждые. В Днепре такая обувь почти не продается, а если и есть, то стоит овердофига, т.к. их цена на сайте 200 баксов, плюс местные накрутки и тд. Конечно локально тоже можно хорошо обувь купить, но надо брать на излете сезона, а не перед ним(хотят тут тоже могут быть исключения, например продажа прошлогодних коллекций). П.С. Для меня покупка одежды и обуви некий спорт, поэтому без скидок покупаю редко и не себе
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Загуглите Vorts . Они только в соц. сетях продают. Украинский производитель. Вроде в Хмельницком делают. Качество отличное. Моделей много. Ещё клепают копии брендов. Для цены 1200-1500грн , качество отличное.( если ещё не испортились)
Jus Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Для меня покупка одежды и обуви некий спорт, поэтому без скидок покупаю редк согласен целиком и полностью
Пропионатычь Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 на обувку зимнююБуду в Ловах зимовать. С ними проблем нет .Очень удобные,практичные.
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Забыл в каком году у меня последний раз была зимняя обувь...
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 А я весной нашел дома новые ботинки зимние и вспомнил, что покупал осенью Зимой не помнил и носил старые. Теперь надо не забыть хоть этой зимой их поносить
Лео Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Украинский производитель Cardopusher, Качество отличное Cardopusher, Чёт не сходится. Особенно если Ещё клепают копии брендов Cardopusher,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз