MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Забыл в каком году у меня последний раз была зимняя обувь... 0utlaw, дык а если придется погулять немного, понимаю машина, все дела?
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Мне ЖАРКО нашей зимой в обычных туфлях. Даже гулять. Я хз они летние, или осенние, или как правильно. Но я в них круглый год, только летом когда совсем жара в сандалях хожу. Я не то чтобы морж ) Не люблю холод. Но если у меня что и замерзает, так это морда лица, может замерзнуть верх, если одет не по погоде. Ноги замерзнут последними.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 ну тут пацаны тоже не совсем зимнию обувь выкладывали, трекинговую, зимой в ней холодно может быть. Тем кто мерзнет. Но зато сухо. Это в принципе решает. П.С. Мне летом жарко во всем кроме тапок/вьетнамок/сандалей, но их ношу на пляже и отдыхе в основном, поэтому у меня есть специальная, летняя обувь, несколько пар. Кроссовки на погоду как сейчас, летом не ношу, будет жарко
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 не совсем зимнию обувь выкладывали Я в такой на северный полюс поехал бы )
Cardopusher Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Cardopusher, Cardopusher, Чёт не сходится. Особенно если Cardopusher, Проверил на практике так сказать) Ну и наши на самом деле, могут делать качественно. Последние несколько лет, большая часть гардероба , укаринских брендов)
Лео Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Пробовал несколько раз обувь наших украинских брендов, единственный плюс который могу выделить - неубиваемость. Часто реально дико крепкие вещи делают, которые ушатать даже специально выходит не сразу. Касательно остального, начиная от комфорта заканчивая дизайном - ну такое, или мне тотально не везло, или в большинстве случаев всё очень плохо. А вот китайцы напротив удивляют как ценой так и качеством. за 30-60 баксов хоть ботинки, хоть кроссовки на которые приятно глянуть и комфортно носить. Единственный минус - померять нельзя.
extremal Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Знаете по чем сейчас марки на конверты? 8 ГРН!! Я думал ну по 50 копеек. Так еще и без ПДВ. Какого хрена? Нова почта посылка с ПДВ, а письмо в Укрпочте без. Видно тянут Укрпочту из последнего. Похоже старые технологии со временем дорожают а не дешевеют. Ну и уменьшение количества пользователей приходится компенсировать ценой. Это как поездка на лошади. При царе извозчик стоил 20 копеек и был доступен многим. А сейчас бричка с кучером экзотика и стоит 12 тысяч.
$l@ventiy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 8 ГРН!! extremal, да. бухгалтерша в понедельник почты на 180гр отправила. при том что адресатов то и не много совсем былопри всем при том. как был на укрпосчте совок. так он там и остался.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 я по 15 баксов марки беру и то не ною :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 ну, наша бухгалтерша такие марки не пользует как ты))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз