Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забыл в каком году у меня последний раз была зимняя обувь...
0utlaw,

дык а если придется погулять немного, понимаю машина, все дела?

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне ЖАРКО нашей зимой в обычных туфлях. Даже гулять. Я хз они летние, или осенние, или как правильно. Но я в них круглый год, только летом когда совсем жара в сандалях хожу.

Я не то чтобы морж ) Не люблю холод. Но если у меня что и замерзает, так это морда лица, может замерзнуть верх, если одет не по погоде. Ноги замерзнут последними.

Опубликовано

ну тут пацаны тоже не совсем зимнию обувь выкладывали, трекинговую, зимой в ней холодно может быть. Тем кто мерзнет. Но зато сухо. Это в принципе решает.

П.С. Мне летом жарко во всем кроме тапок/вьетнамок/сандалей, но их ношу на пляже и отдыхе в основном, поэтому у меня есть специальная, летняя обувь, несколько пар. Кроссовки на погоду как сейчас, летом не ношу, будет жарко

Опубликовано
не совсем зимнию обувь выкладывали
Я в такой на северный полюс поехал бы )

Опубликовано
Cardopusher,

Cardopusher,

Чёт не сходится.

Особенно если

Cardopusher,

Проверил на практике так сказать)

Ну и наши на самом деле, могут делать качественно.

Последние несколько лет, большая часть гардероба , укаринских брендов)

Опубликовано

Пробовал несколько раз обувь наших украинских брендов, единственный плюс который могу выделить - неубиваемость. Часто реально дико крепкие вещи делают, которые ушатать даже специально выходит не сразу. Касательно остального, начиная от комфорта заканчивая дизайном - ну такое, или мне тотально не везло, или в большинстве случаев всё очень плохо.

А вот китайцы напротив удивляют как ценой так и качеством. за 30-60 баксов хоть ботинки, хоть кроссовки на которые приятно глянуть и комфортно носить. Единственный минус - померять нельзя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знаете по чем сейчас марки на конверты?

8 ГРН!!

Я думал ну по 50 копеек.

Так еще и без ПДВ. Какого хрена? Нова почта посылка с ПДВ, а письмо в Укрпочте без. Видно тянут Укрпочту из последнего.

Похоже старые технологии со временем дорожают а не дешевеют. Ну и уменьшение количества пользователей приходится компенсировать ценой.

Это как поездка на лошади. При царе извозчик стоил 20 копеек и был доступен многим. А сейчас бричка с кучером экзотика и стоит 12 тысяч.

Опубликовано
8 ГРН!!
extremal,

да. бухгалтерша в понедельник почты на 180гр отправила. при том что адресатов то и не много совсем былопри всем при том. как был на укрпосчте совок. так он там и остался.

Опубликовано

я по 15 баксов марки беру и то не ною :dc:

Опубликовано

ну, наша бухгалтерша такие марки не пользует как ты))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...