AT0N Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Так ти ж марки береш щоб тебе кудись відправило, а не лист.
extremal Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Ах, я только с третьей прочитки понял про какие вы марки говорите)))
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 у нас на некоторые виды полиграфии ПДВ не распространяется, кто не знал. например, на книги украинских издательств (сюпрайз, вдруг кто давно не покупал). скорее всего, марки под какой-то из этих видов без НДС попадает. а по теме. в АТБ сейчас отличные скидки на импортные продукты. классные сыры там есть, масла разные (оливыча можно прикупить, кокосового масла, даже масла авокадо), крутые гранолы и мюсли. и даже хуммус по 26 грн. хотя разгребают это добро быстро. я думаю еще раз сходить.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 крутые гранолы А ягоды годжи с рукколами есть? :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 А ягоды годжи с рукколами есть? :dc: ягоды годжи с рукколой вряд ли едят))) насчет первых хз, а вот с салатами в АТБ туго :connie_pizza-1: я обычно в Форе покупаю, когда у бабулек уже нет зелени.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Хз с чем их едят, я их ни с чем не едят ))
boyara Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Да кстати, в Атб щас приятная акция, прикупил 3 баночки тунца, щас он вообще копейки стоит, по 20 грн, потом с макарохами залетает только так)
my_fair_lady Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 там еще неплохой консервированный лосось, кстати. и шпроты (кто любит), да вообще есть, где разгуляться) я возле сыров застряла, потом возле полки с маслами.
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 зашла сегодня опять в АТБ, и купила тот же сыр, что вчера покупала в Польше на бутеры))) и по той же цене. еще хуммус завезли, тоже такой в Польше ела. так что цены по акции сейчас прям как в стране-производителе.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 В АТБ еще ботулизм акционный неплохой можно взять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз