AT0N Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Так ти ж марки береш щоб тебе кудись відправило, а не лист.
extremal Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Ах, я только с третьей прочитки понял про какие вы марки говорите)))
my_fair_lady Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 у нас на некоторые виды полиграфии ПДВ не распространяется, кто не знал. например, на книги украинских издательств (сюпрайз, вдруг кто давно не покупал). скорее всего, марки под какой-то из этих видов без НДС попадает. а по теме. в АТБ сейчас отличные скидки на импортные продукты. классные сыры там есть, масла разные (оливыча можно прикупить, кокосового масла, даже масла авокадо), крутые гранолы и мюсли. и даже хуммус по 26 грн. хотя разгребают это добро быстро. я думаю еще раз сходить.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 крутые гранолы А ягоды годжи с рукколами есть? :dc:
my_fair_lady Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А ягоды годжи с рукколами есть? :dc: ягоды годжи с рукколой вряд ли едят))) насчет первых хз, а вот с салатами в АТБ туго :connie_pizza-1: я обычно в Форе покупаю, когда у бабулек уже нет зелени.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Хз с чем их едят, я их ни с чем не едят ))
boyara Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Да кстати, в Атб щас приятная акция, прикупил 3 баночки тунца, щас он вообще копейки стоит, по 20 грн, потом с макарохами залетает только так)
my_fair_lady Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 там еще неплохой консервированный лосось, кстати. и шпроты (кто любит), да вообще есть, где разгуляться) я возле сыров застряла, потом возле полки с маслами.
my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 зашла сегодня опять в АТБ, и купила тот же сыр, что вчера покупала в Польше на бутеры))) и по той же цене. еще хуммус завезли, тоже такой в Польше ела. так что цены по акции сейчас прям как в стране-производителе.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 В АТБ еще ботулизм акционный неплохой можно взять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти