Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ти ж марки береш щоб тебе кудись відправило, а не лист.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Ах, я только с третьей прочитки понял про какие вы марки говорите)))

Опубликовано

у нас на некоторые виды полиграфии ПДВ не распространяется, кто не знал. например, на книги украинских издательств (сюпрайз, вдруг кто давно не покупал). скорее всего, марки под какой-то из этих видов без НДС попадает.

а по теме. в АТБ сейчас отличные скидки на импортные продукты. классные сыры там есть, масла разные (оливыча можно прикупить, кокосового масла, даже масла авокадо), крутые гранолы и мюсли. и даже хуммус по 26 грн. хотя разгребают это добро быстро. я думаю еще раз сходить.

Опубликовано
крутые гранолы
А ягоды годжи с рукколами есть? :dc:

Опубликовано
А ягоды годжи с рукколами есть? :dc:

ягоды годжи с рукколой вряд ли едят))) насчет первых хз, а вот с салатами в АТБ туго :connie_pizza-1: я обычно в Форе покупаю, когда у бабулек уже нет зелени.

Опубликовано

Хз с чем их едят, я их ни с чем не едят ))

Опубликовано

Да кстати, в Атб щас приятная акция, прикупил 3 баночки тунца, щас он вообще копейки стоит, по 20 грн, потом с макарохами залетает только так)

Опубликовано

там еще неплохой консервированный лосось, кстати. и шпроты (кто любит), да вообще есть, где разгуляться) я возле сыров застряла, потом возле полки с маслами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

зашла сегодня опять в АТБ, и купила тот же сыр, что вчера покупала в Польше на бутеры))) и по той же цене. еще хуммус завезли, тоже такой в Польше ела. так что цены по акции сейчас прям как в стране-производителе.

Опубликовано

В АТБ еще ботулизм акционный неплохой можно взять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...