my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 как ботулизм может попасть в запакованный польский сыр или хуммус - хороший вопрос)))
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Не, ну если идешь за ботулизмом, лучше всего конечно рыбы взять. В сыре мало шансов. Хотя чем черт не шутит, в консервах же бывает.
my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 жить вообще страшно, смерть подстерегает на каждом шагу) даже кирпичи на голову падают
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Не, кирпичи в атб не продавали вроде. А ботулизм да. Всего лишь прорекламировал, мопед вообще не мой (
my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 открою страшную тайну. ботулизм могут продать где угодно. у нас до сих пор успешно работает сеть суши-ресторанов, где отравилось больше 20 людей несколько лет назад. и это не просто упаковки определенной рыбы от какого-то производителя в одном магазине. а рестораны, специализирующиеся на блюдах из сырой рыбы. я сама там не ем, но куча знакомых там покупает. пока никто не отравился, как ни странно.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Лучше открой тайну, где ключик золотой спрятан. А эта философия непонятно к чему.
my_fair_lady Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 а мне непонятна взаимосвязь громкого бульварного заголовка о ботулизме с сыром и хуммусом, например. жизнь вообще штука непонятная.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Тебе непонятна связь? Еще бы. Мне тоже непонятна. А кто-то говорил про связь? Если говорил, что ж, можно его спросить тогда, что он имел в виду...
Jus Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Я не говорил, но могу сказать. Связь - АТБ. В обоих случаях Не благодарите
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 О, стопудов. Ну вот, все и прояснилось! :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти