Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как ботулизм может попасть в запакованный польский сыр или хуммус - хороший вопрос)))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Не, ну если идешь за ботулизмом, лучше всего конечно рыбы взять. В сыре мало шансов. Хотя чем черт не шутит, в консервах же бывает.

Опубликовано

жить вообще страшно, смерть подстерегает на каждом шагу) даже кирпичи на голову падают

Опубликовано

Не, кирпичи в атб не продавали вроде. А ботулизм да. Всего лишь прорекламировал, мопед вообще не мой (

Опубликовано

открою страшную тайну. ботулизм могут продать где угодно. у нас до сих пор успешно работает сеть суши-ресторанов, где отравилось больше 20 людей несколько лет назад. и это не просто упаковки определенной рыбы от какого-то производителя в одном магазине. а рестораны, специализирующиеся на блюдах из сырой рыбы.

я сама там не ем, но куча знакомых там покупает. пока никто не отравился, как ни странно.

Опубликовано

Лучше открой тайну, где ключик золотой спрятан. А эта философия непонятно к чему.

Опубликовано

а мне непонятна взаимосвязь громкого бульварного заголовка о ботулизме с сыром и хуммусом, например. жизнь вообще штука непонятная.

Опубликовано

Тебе непонятна связь? Еще бы. Мне тоже непонятна. А кто-то говорил про связь? Если говорил, что ж, можно его спросить тогда, что он имел в виду...

Опубликовано

Я не говорил, но могу сказать. Связь - АТБ. В обоих случаях

Не благодарите

Опубликовано

О, стопудов. Ну вот, все и прояснилось! :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...