my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 как ботулизм может попасть в запакованный польский сыр или хуммус - хороший вопрос)))
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Не, ну если идешь за ботулизмом, лучше всего конечно рыбы взять. В сыре мало шансов. Хотя чем черт не шутит, в консервах же бывает.
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 жить вообще страшно, смерть подстерегает на каждом шагу) даже кирпичи на голову падают
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Не, кирпичи в атб не продавали вроде. А ботулизм да. Всего лишь прорекламировал, мопед вообще не мой (
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 открою страшную тайну. ботулизм могут продать где угодно. у нас до сих пор успешно работает сеть суши-ресторанов, где отравилось больше 20 людей несколько лет назад. и это не просто упаковки определенной рыбы от какого-то производителя в одном магазине. а рестораны, специализирующиеся на блюдах из сырой рыбы. я сама там не ем, но куча знакомых там покупает. пока никто не отравился, как ни странно.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Лучше открой тайну, где ключик золотой спрятан. А эта философия непонятно к чему.
my_fair_lady Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 а мне непонятна взаимосвязь громкого бульварного заголовка о ботулизме с сыром и хуммусом, например. жизнь вообще штука непонятная.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Тебе непонятна связь? Еще бы. Мне тоже непонятна. А кто-то говорил про связь? Если говорил, что ж, можно его спросить тогда, что он имел в виду...
Jus Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 Я не говорил, но могу сказать. Связь - АТБ. В обоих случаях Не благодарите
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2019 Опубліковано: 28 листопада 2019 О, стопудов. Ну вот, все и прояснилось! :good3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз