Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера на нп куртку гасп забрал. Заказывыл на бб.ком, скидка была пару недель назад больше чем сегодня на сайте гасп))) 2хл на мою "измученную нарзаном" тушку в самый раз)) вот думаю, может еще оливковую заказать, пока цена хорошая))

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера на нп куртку гасп забрал. Заказывыл на бб.ком, скидка была пару недель назад больше чем сегодня на сайте гасп))) 2хл на мою "измученную нарзаном" тушку в самый раз)) вот думаю, может еще оливковую заказать, пока цена хорошая))

Без фоток в куртці не повірим що вліз) обнови свою фото тему

Опубліковано:
не повірим
col34,

думав, хоч би не випасти з неї)) але розмір якраз)))

фото папізже буде))

Опубліковано:

Черная пятница как и ожидалось была по большей частью наиб@лово.

Все хотел себе Xiaomi redmy note 7 ну и частенько просматривал на розетке. Ну и цена на него была 4499 грн.

Нужно отдать им должное их сайт фиксирует мою заинтересованность...

И все время в браузере была реклама, и на почту постоянно приходили сообщения...

Кароч в конце концов пришло на почту собщение типа Сергей Сергеич специально для вас 1 день, аукцион невиданной щедрости, только сейчас 4299 ну думаю на ЧП еще гривен 300 скинут...

Черная пятница Xiaomi redmy note 7 стоит тех же 4499 только появилась типа старая цена 5599...

Нет чтоб как местные продавцы пептидов нормальную скидку сделать...

Опубліковано:

Ыыы) У меня знакомый чувак тоже за чем-то там на розетке следил, и та же история: штуку добавили сверху и сделали 'скидку'. Он написал вежливый комент, мол чезанах? комент потерли с формулировкой 'за обсуждение ценовой политики') Он скрин присылал.

Не знаю как черная пятница, а розетка это точно наебалово)

Опубліковано:

надо в такие дни не на розетке а на алиэкспресе брать))

Опубліковано:

да во всех пост-ссср странах черная пятница - это черное н@ебалово )) спорт такой

Опубліковано:

Потому я отнес свой в СЦ на замену разъема наушников. А на сэкономленные купил чебе фармы на пару курсов :du:

Опубліковано:

Хто такий Чеба? Чебурашка?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...