Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на нп куртку гасп забрал. Заказывыл на бб.ком, скидка была пару недель назад больше чем сегодня на сайте гасп))) 2хл на мою "измученную нарзаном" тушку в самый раз)) вот думаю, может еще оливковую заказать, пока цена хорошая))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера на нп куртку гасп забрал. Заказывыл на бб.ком, скидка была пару недель назад больше чем сегодня на сайте гасп))) 2хл на мою "измученную нарзаном" тушку в самый раз)) вот думаю, может еще оливковую заказать, пока цена хорошая))

Без фоток в куртці не повірим що вліз) обнови свою фото тему

Опубликовано
не повірим
col34,

думав, хоч би не випасти з неї)) але розмір якраз)))

фото папізже буде))

Опубликовано

Черная пятница как и ожидалось была по большей частью наиб@лово.

Все хотел себе Xiaomi redmy note 7 ну и частенько просматривал на розетке. Ну и цена на него была 4499 грн.

Нужно отдать им должное их сайт фиксирует мою заинтересованность...

И все время в браузере была реклама, и на почту постоянно приходили сообщения...

Кароч в конце концов пришло на почту собщение типа Сергей Сергеич специально для вас 1 день, аукцион невиданной щедрости, только сейчас 4299 ну думаю на ЧП еще гривен 300 скинут...

Черная пятница Xiaomi redmy note 7 стоит тех же 4499 только появилась типа старая цена 5599...

Нет чтоб как местные продавцы пептидов нормальную скидку сделать...

Опубликовано

Ыыы) У меня знакомый чувак тоже за чем-то там на розетке следил, и та же история: штуку добавили сверху и сделали 'скидку'. Он написал вежливый комент, мол чезанах? комент потерли с формулировкой 'за обсуждение ценовой политики') Он скрин присылал.

Не знаю как черная пятница, а розетка это точно наебалово)

Опубликовано

надо в такие дни не на розетке а на алиэкспресе брать))

Опубликовано

да во всех пост-ссср странах черная пятница - это черное н@ебалово )) спорт такой

Опубликовано

Потому я отнес свой в СЦ на замену разъема наушников. А на сэкономленные купил чебе фармы на пару курсов :du:

Опубликовано

Хто такий Чеба? Чебурашка?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...