$l@ventiy Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Вчера на нп куртку гасп забрал. Заказывыл на бб.ком, скидка была пару недель назад больше чем сегодня на сайте гасп))) 2хл на мою "измученную нарзаном" тушку в самый раз)) вот думаю, может еще оливковую заказать, пока цена хорошая))
Orvex Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Напомнило) https://youtu.be/H4MYfjHs4us
col34 Опубліковано: 29 листопада 2019 Опубліковано: 29 листопада 2019 Вчера на нп куртку гасп забрал. Заказывыл на бб.ком, скидка была пару недель назад больше чем сегодня на сайте гасп))) 2хл на мою "измученную нарзаном" тушку в самый раз)) вот думаю, может еще оливковую заказать, пока цена хорошая)) Без фоток в куртці не повірим що вліз) обнови свою фото тему
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 не повірим col34, думав, хоч би не випасти з неї)) але розмір якраз))) фото папізже буде))
Главмех Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Черная пятница как и ожидалось была по большей частью наиб@лово. Все хотел себе Xiaomi redmy note 7 ну и частенько просматривал на розетке. Ну и цена на него была 4499 грн. Нужно отдать им должное их сайт фиксирует мою заинтересованность... И все время в браузере была реклама, и на почту постоянно приходили сообщения... Кароч в конце концов пришло на почту собщение типа Сергей Сергеич специально для вас 1 день, аукцион невиданной щедрости, только сейчас 4299 ну думаю на ЧП еще гривен 300 скинут... Черная пятница Xiaomi redmy note 7 стоит тех же 4499 только появилась типа старая цена 5599... Нет чтоб как местные продавцы пептидов нормальную скидку сделать...
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Ыыы) У меня знакомый чувак тоже за чем-то там на розетке следил, и та же история: штуку добавили сверху и сделали 'скидку'. Он написал вежливый комент, мол чезанах? комент потерли с формулировкой 'за обсуждение ценовой политики') Он скрин присылал. Не знаю как черная пятница, а розетка это точно наебалово)
$l@ventiy Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 надо в такие дни не на розетке а на алиэкспресе брать))
Jus Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 да во всех пост-ссср странах черная пятница - это черное н@ебалово )) спорт такой
Главмех Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Потому я отнес свой в СЦ на замену разъема наушников. А на сэкономленные купил чебе фармы на пару курсов :du:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз