J'aime Tate Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 подозреваю что поскольку у всех цены одинаковые, то есть определенная цена типа минимально рекомендуемая цена продажи, а дальше тупо каждый наяривает что перечеркивать зависимо от своих предпочтений. Я как-то так монитор покупал, с доставкой на следующий день (субботу), звонит мне чувак и говорит всё хорошо ваш монитор будет в понедельник. я говорю какой понедельник, я заказывал, потому что там была написана суббота. он говорит - ну звыняйтэ. я говорю - я извиню, но судя по всему у вас у всех мрцп, учитывая стоимость 8000 грн вам профит будет процентов 15 минимум, так что я ваш клиент за скидку 400-500 грн. мне чувак говорит - мы не можем, потому что все движения отправляем в отчётах поставщику. я тупанул сказать, что давайте я наликом заплачу, сколько мне надо, а вы в отчёте рисуйте что хотите. хотя щас думаю они-то наверное кассу сдают, бабки учитывают, и ничего бы это не дало. ну короче, в субботу привезли, напряглись наверное чуть.
iodine Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ты по 4 в день ешь? 0utlaw, Ем да и по 4 капсулы принимаю.
MaJ0r Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 а розетка это точно наебалово 0utlaw, передам коллегам )) У нас СТО из розетки(точнее OWOX тогда разработку вел), была девочка РМ оттуда же, ушла назад, не выдержала наших евреев ) Так мы теперь, чуть что-то про розетку и цены заходит речь, говорим: надо Кате сказать(РМ), пусть разберется что за нах
AT0N Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Растительное мясо Beyond Meat теперь и в украинских супермаркетах. Упаковка из двух котлет — 270 грн.
my_fair_lady Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Растительное мясо Beyond Meat теперь и в украинских супермаркетах. Упаковка из двух котлет — 270 грн. у меня кто-то из знакомых писал на ФБ о нем и даже пробовал))) сказали, что соя соей, на настоящее мясо как-то не похоже. потому за что платить такие деньги - я хз. тот же Вегетус продает вполне по адекватной цене всякие-разные изделия из сои и другого растительного белка. мне например сейтан нравится. но не знаю, кому в здравом уме придет в голову называть его альтернативным мясом или типа того.
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Неужто доллар хоть на что-то влияет? АМКУ направил обязательные рекомендации крупным АЗС снизить цены на топливо и отчитаться в 10-дневный срок 5 декабря Антимонопольный комитет рекомендовал WOG, ОККО, Ukrnafta, AMIC, Shell, SOCAR, UPG и Glusco снизить стоимость бензина и дизтоплива. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ. В июне-ноябре комитет проанализировал рынки бензинов и дизтоплива и установил, что средние цены крупного опта на бензины А-95 и дизтопливо снизились почти на 20%; курс доллара США к гривне, что может влиять на ценообразование, учитывая импортозависимость этих рынков, снизился почти 12%; средние розничные цены на А-95 и ДТ снизились на 5-5,6%. 6 декабря на заправках ОККО и WOG стоимость бензина и дизельного топлива в снизилась на 10-20 коп./л. Об этом пишет enkorr со ссылкой на Консалтинговую группу А-95. По данным ежедневного мониторинга розничного рынка нефтепродуктов, на АЗС сети ОККО дизтопливо подешевело на 10 коп./л, до 29,49 грн/л, бензины - на 20 коп./л, до 29,49 грн/л за А-92 и 30,49 грн/л за А-95. В сети WOG стоимость бензинов снижена на 10 коп./л, до 29,49 грн/л за А-92 и 30,49 грн/л за А-95, а цена ДТ снижена на 20 коп./л, до 29,49 грн/л. Отмечается, что за два дня бензин и дизтопливо в этих сетях подешевело на 30 коп./л. Начали снижать цены и другие операторы. В частности на станциях UPG и KLO цены опустились на 20-30 коп./л. 11 декабря стоимость бензина и дизельного топлива в сетях ОККО и WOG снизилась на 20–30 коп./л. Об этом enkorr сообщили в Консалтинговой группе А-95. По данным ежедневного мониторинга розничного рынка нефтепродуктов, на заправках ОККО бензины подешевели на 30 коп./л, до 29,19 грн/л за А-92 и 30,19 грн/л за А-95; цена дизтоплива опустилась на 20 коп./л - до 29,29 грн/л. В сети WOG - наоборот - цены бензинов снижены на 20 коп./л, до 29,29 грн/л за А-92 и 30,29 грн/л за А-95, а ДТ подешевело на 30 коп./л, до 29,19 грн/л.
Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Это реально хорошо,но доллар упал гривны на 2+,а они на 10 копеек цену опустили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти