Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

подозреваю что поскольку у всех цены одинаковые, то есть определенная цена типа минимально рекомендуемая цена продажи, а дальше тупо каждый наяривает что перечеркивать зависимо от своих предпочтений.

Я как-то так монитор покупал, с доставкой на следующий день (субботу), звонит мне чувак и говорит всё хорошо ваш монитор будет в понедельник. я говорю какой понедельник, я заказывал, потому что там была написана суббота. он говорит - ну звыняйтэ. я говорю - я извиню, но судя по всему у вас у всех мрцп, учитывая стоимость 8000 грн вам профит будет процентов 15 минимум, так что я ваш клиент за скидку 400-500 грн. мне чувак говорит - мы не можем, потому что все движения отправляем в отчётах поставщику. я тупанул сказать, что давайте я наликом заплачу, сколько мне надо, а вы в отчёте рисуйте что хотите. хотя щас думаю они-то наверное кассу сдают, бабки учитывают, и ничего бы это не дало. ну короче, в субботу привезли, напряглись наверное чуть.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ты по 4 в день ешь?

Опубліковано:

обычно 1000 на ночь назначают

Опубліковано:
а розетка это точно наебалово
0utlaw,

передам коллегам ))

У нас СТО из розетки(точнее OWOX тогда разработку вел), была девочка РМ оттуда же, ушла назад, не выдержала наших евреев )

Так мы теперь, чуть что-то про розетку и цены заходит речь, говорим: надо Кате сказать(РМ), пусть разберется что за нах

Опубліковано:
Растительное мясо Beyond Meat теперь и в украинских супермаркетах. Упаковка из двух котлет — 270 грн.
Опубліковано:
Растительное мясо Beyond Meat теперь и в украинских супермаркетах. Упаковка из двух котлет — 270 грн.

у меня кто-то из знакомых писал на ФБ о нем и даже пробовал))) сказали, что соя соей, на настоящее мясо как-то не похоже. потому за что платить такие деньги - я хз. тот же Вегетус продает вполне по адекватной цене всякие-разные изделия из сои и другого растительного белка. мне например сейтан нравится. но не знаю, кому в здравом уме придет в голову называть его альтернативным мясом или типа того.

Опубліковано:

Неужто доллар хоть на что-то влияет?

АМКУ направил обязательные рекомендации крупным АЗС снизить цены на топливо и отчитаться в 10-дневный срок

5 декабря Антимонопольный комитет рекомендовал WOG, ОККО, Ukrnafta, AMIC, Shell, SOCAR, UPG и Glusco снизить стоимость бензина и дизтоплива. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

В июне-ноябре комитет проанализировал рынки бензинов и дизтоплива и установил, что средние цены крупного опта на бензины А-95 и дизтопливо снизились почти на 20%; курс доллара США к гривне, что может влиять на ценообразование, учитывая импортозависимость этих рынков, снизился почти 12%; средние розничные цены на А-95 и ДТ снизились на 5-5,6%.

6 декабря на заправках ОККО и WOG стоимость бензина и дизельного топлива в снизилась на 10-20 коп./л. Об этом пишет enkorr со ссылкой на Консалтинговую группу А-95.

По данным ежедневного мониторинга розничного рынка нефтепродуктов, на АЗС сети ОККО дизтопливо подешевело на 10 коп./л, до 29,49 грн/л, бензины - на 20 коп./л, до 29,49 грн/л за А-92 и 30,49 грн/л за А-95.

В сети WOG стоимость бензинов снижена на 10 коп./л, до 29,49 грн/л за А-92 и 30,49 грн/л за А-95, а цена ДТ снижена на 20 коп./л, до 29,49 грн/л.

Отмечается, что за два дня бензин и дизтопливо в этих сетях подешевело на 30 коп./л.

Начали снижать цены и другие операторы. В частности на станциях UPG и KLO цены опустились на 20-30 коп./л.

11 декабря стоимость бензина и дизельного топлива в сетях ОККО и WOG снизилась на 20–30 коп./л. Об этом enkorr сообщили в Консалтинговой группе А-95.

По данным ежедневного мониторинга розничного рынка нефтепродуктов, на заправках ОККО бензины подешевели на 30 коп./л, до 29,19 грн/л за А-92 и 30,19 грн/л за А-95; цена дизтоплива опустилась на 20 коп./л - до 29,29 грн/л.

В сети WOG - наоборот - цены бензинов снижены на 20 коп./л, до 29,29 грн/л за А-92 и 30,29 грн/л за А-95, а ДТ подешевело на 30 коп./л, до 29,19 грн/л.

Опубліковано:

Это реально хорошо,но доллар упал гривны на 2+,а они на 10 копеек цену опустили.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...