Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Уже на 30-50. Ну хоть что-то.Ты знаешь,что-то мне подсказывает,что как только доллар малехо вырастет,то эти обрыганы быстро поднимут цену и при этом начнут выть,что долляр же вырос((
Terror Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Разница 25 дней на днях купил урсолив, 50 табл 422 грнвсё же дешевле, чем наш украинский урсохол Показать
Orvex Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я урсолизин(италия) помню брал и он тоже если не дешевле,то в однй цену с нашим был.А дв там 0.3 а не 0.25.
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 эти обрыганы быстро поднимут цену Скорее всего. По крайне мере так всегда было. Хотя чтобы АМКУ заставляла раньше бензовозов снижать цены - такого я не припомню. Может, просто не в курсе. Сам факт - положительный.
Пропионатычь Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Было такое же "снижение")) Они тоже на копейку снизили,а потом быстренько подняли. Это походу такое показательное выступление. Типо вот,мы снизили,когда доллар упал,но вы же понимаете,что он поднимется и цена опять вернётся ещё и с плюсом.
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 мы снизили,когда доллар упал Не. Сейчас они снизили не потому, что доллар упал, а потому что АМКУ заставил. Антимонопольный коммитет, специальный гос. орган, который собственно этим и должен заниматься. Но я не помню, чтобы он раньше занимался )
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 кстати интересная тема: у туроператоров бакс выше и туры продаются не по реальному рыночному курсу или курсу НБУ. Узнал за спортпит, цены тоже как бы не стремятся вниз. Вчера любимая делала косметологические процедуры, все препараты посчитаны по курсу бакса овер 26. Ну и молчу про шмотки в магазинах или продукты
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Никто из импортеров просто не верит в длительный обвал курса, все ждут что он полезет вверх. Как минимум обратно где был. Плюс многое из того, что продают сейчас, было куплено при баксе повыше несколько месяцев назад. У туроператоров всегда невыгодный курс был, они страхуются.
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 ну да, и нефтетрейдеры тоже страховались, просто их заставили снизить цены. Собственно поэтому и написал о том, что еще не подешевело, а не только бенз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти