Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже на 30-50. Ну хоть что-то.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже на 30-50. Ну хоть что-то.
Ты знаешь,что-то мне подсказывает,что как только доллар малехо вырастет,то эти обрыганы быстро поднимут цену и при этом начнут выть,что долляр же вырос((
Опубликовано
Разница 25 дней
на днях купил урсолив, 50 табл 422 грн

всё же дешевле, чем наш украинский урсохол

Опубликовано

Я урсолизин(италия) помню брал и он тоже если не дешевле,то в однй цену с нашим был.А дв там 0.3 а не 0.25.

Опубликовано
эти обрыганы быстро поднимут цену
Скорее всего. По крайне мере так всегда было.

Хотя чтобы АМКУ заставляла раньше бензовозов снижать цены - такого я не припомню. Может, просто не в курсе. Сам факт - положительный.

Опубликовано

Было такое же "снижение"))

Они тоже на копейку снизили,а потом быстренько подняли.

Это походу такое показательное выступление. Типо вот,мы снизили,когда доллар упал,но вы же понимаете,что он поднимется и цена опять вернётся ещё и с плюсом.

Опубликовано
мы снизили,когда доллар упал
Не. Сейчас они снизили не потому, что доллар упал, а потому что АМКУ заставил. Антимонопольный коммитет, специальный гос. орган, который собственно этим и должен заниматься. Но я не помню, чтобы он раньше занимался )

Опубликовано

кстати интересная тема: у туроператоров бакс выше и туры продаются не по реальному рыночному курсу или курсу НБУ. Узнал за спортпит, цены тоже как бы не стремятся вниз. Вчера любимая делала косметологические процедуры, все препараты посчитаны по курсу бакса овер 26. Ну и молчу про шмотки в магазинах или продукты

Опубликовано

Никто из импортеров просто не верит в длительный обвал курса, все ждут что он полезет вверх. Как минимум обратно где был. Плюс многое из того, что продают сейчас, было куплено при баксе повыше несколько месяцев назад.

У туроператоров всегда невыгодный курс был, они страхуются.

Опубликовано

ну да, и нефтетрейдеры тоже страховались, просто их заставили снизить цены. Собственно поэтому и написал о том, что еще не подешевело, а не только бенз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...