P@blo Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Хотя чтобы АМКУ заставляла раньше бензовозов снижать цены - такого я не припомню. Может, просто не в курсе. МКУ заставил. Антимонопольный коммитет, специальный гос. орган, который собственно этим и должен заниматься. Но я не помню, чтобы он раньше занимался ) ну почти)
my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Отсюда плохо видно эвропейские цены ) У них есть места где можно дешево затариться, да. У нас тоже. Но обычно сравнивают цены в супермаркете под домом и картинки из интернета, или "знакомые туда ездят". А это разные категории. +1. я только вот из Польши недавно приехала. покупали там продукты в Лидле, +- то же самое, что наш АТБ. я у нас молоко по 22 грн беру, там идентичное получалось чуть дешевле в гривне, что-то типа 18-19. но оно вот просто никакое. белая водичка. это в тетрапаке ультрапастеризованное. а то что в бутылках в холодильнике - будет дороже (от 27-28 грн / литр), но и вкуснее. ощущение того что чек больше чем дома постоянно присутствовал, правда дома пока чеки из продуктовых не изучаю)) то же самое. но я у нас изучаю. и это Польша по продуктам одна из самых дешевых стран, где я была. вместе с Венгрией. в остальных везде практически все дороже. разве что в Италии можно было объедаться горгонзолой и обпиваться кофе дешево) а какие-то обычные продукты там дороже.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 шо у них по рыбе? Хз, но учитывая что все мясо дороже - думаю дороже. Какого-то развитого рыбного промысла у них нет, поэтому не вижу почему рыба должна выбиваться из этого ряда.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 дороже нивея фо мен (брал за 10 злотых, это гривен на 10 чем тут), и зубную пасту лакалут кст , вспомнилось вот это ) про мясо говюжье промолчу
my_fair_lady Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ну так цены в основном за 100 г. если пересчитать по курсу и за кг, то оно как-то тоже не три копейки стоят. кстати, мидии в сезон (не замороженные) кому надо - часто в ресторанах можно ну очень демократично поесть, и главное вкусно. проводят всякие фестивали мидий с безлимитом за 200 грн.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 оно как-то тоже не три копейки стоят. кто оно должно стоят 3 копейки? ты с какой страницы сюда зашла) спросили почем рыба , картинка показывает вот по столько
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 как я люблю нашил дебилов, которые думают, что вокруг дебилы В Минэкономики объяснили, почему не падают цены при укреплении курса гривны Одним из факторов устойчивости цен является повышение зарплат в стране мои вы сидорасы) давайте еще повышайте мин зп, бизнес прям ждет ----------------------- НАК "Нафтогаз Украины" прогнозирует резкий рост цен на газ, в случае отсутствия транзита с 1 января 2020 года цены на природный газ могут достичь 10 751 грн за тысячу кубометров без учета НДС и тарифов на транспортировку и распределение.
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Одним из факторов устойчивости цен является повышение зарплат в стране OlegRO, уже не первый раз вижу байку, про повышение зарплат в стране, неужто прямо повышают. А то в этом айти одичал совсем )
Valery Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 Когда говорят о повышении ЗП в стране, то подразумевают исключительно определенные категории бюджетников. Например, - повышение ЗП кочегарам I разряда районных теплопунктов с подачей теплоносителя (угля) в топки совковой лопатой ). Так что сиди, бюджетный айтишник II разряда, тихонько и сопи не громко в 2 отверстия )))...
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2019 Опубліковано: 17 грудня 2019 неужто прямо повышают. гос статистика она страшнее чумы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз