Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотя чтобы АМКУ заставляла раньше бензовозов снижать цены - такого я не припомню. Может, просто не в курсе.
МКУ заставил. Антимонопольный коммитет, специальный гос. орган, который собственно этим и должен заниматься. Но я не помню, чтобы он раньше занимался )

ну почти)
амку.jpg
  • Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отсюда плохо видно эвропейские цены )

У них есть места где можно дешево затариться, да. У нас тоже. Но обычно сравнивают цены в супермаркете под домом и картинки из интернета, или "знакомые туда ездят". А это разные категории.

+1. я только вот из Польши недавно приехала. покупали там продукты в Лидле, +- то же самое, что наш АТБ. я у нас молоко по 22 грн беру, там идентичное получалось чуть дешевле в гривне, что-то типа 18-19. но оно вот просто никакое. белая водичка. это в тетрапаке ультрапастеризованное. а то что в бутылках в холодильнике - будет дороже (от 27-28 грн / литр), но и вкуснее.

ощущение того что чек больше чем дома постоянно присутствовал, правда дома пока чеки из продуктовых не изучаю))

то же самое. но я у нас изучаю. и это Польша по продуктам одна из самых дешевых стран, где я была. вместе с Венгрией. в остальных везде практически все дороже. разве что в Италии можно было объедаться горгонзолой и обпиваться кофе дешево) а какие-то обычные продукты там дороже.

Опубліковано:
шо у них по рыбе?
Хз, но учитывая что все мясо дороже - думаю дороже. Какого-то развитого рыбного промысла у них нет, поэтому не вижу почему рыба должна выбиваться из этого ряда.

Опубліковано:
дороже нивея фо мен (брал за 10 злотых, это гривен на 10 чем тут), и зубную пасту лакалут

кст , вспомнилось вот это ) про мясо говюжье промолчу

gazetka-kaufland-84102.png

Опубліковано:

ну так цены в основном за 100 г. если пересчитать по курсу и за кг, то оно как-то тоже не три копейки стоят.

кстати, мидии в сезон (не замороженные) кому надо - часто в ресторанах можно ну очень демократично поесть, и главное вкусно. проводят всякие фестивали мидий с безлимитом за 200 грн.

Опубліковано:
оно как-то тоже не три копейки стоят.

кто оно должно стоят 3 копейки? ты с какой страницы сюда зашла)

спросили почем рыба , картинка показывает вот по столько

Опубліковано:

как я люблю нашил дебилов, которые думают, что вокруг дебилы

В Минэкономики объяснили, почему не падают цены при укреплении курса гривны

Одним из факторов устойчивости цен является повышение зарплат в стране

мои вы сидорасы) давайте еще повышайте мин зп, бизнес прям ждет

-----------------------

НАК "Нафтогаз Украины" прогнозирует резкий рост цен на газ, в случае отсутствия транзита с 1 января 2020 года цены на природный газ могут достичь 10 751 грн за тысячу кубометров без учета НДС и тарифов на транспортировку и распределение.

Опубліковано:
Одним из факторов устойчивости цен является повышение зарплат в стране
OlegRO,

уже не первый раз вижу байку, про повышение зарплат в стране, неужто прямо повышают. А то в этом айти одичал совсем )

Опубліковано:

Когда говорят о повышении ЗП в стране, то подразумевают исключительно определенные категории бюджетников. Например, - повышение ЗП кочегарам I разряда районных теплопунктов с подачей теплоносителя (угля) в топки совковой лопатой ).

Так что сиди, бюджетный айтишник II разряда, тихонько и сопи не громко в 2 отверстия )))...

Опубліковано:
неужто прямо повышают.
гос статистика она страшнее чумы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...