Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя чтобы АМКУ заставляла раньше бензовозов снижать цены - такого я не припомню. Может, просто не в курсе.
МКУ заставил. Антимонопольный коммитет, специальный гос. орган, который собственно этим и должен заниматься. Но я не помню, чтобы он раньше занимался )

ну почти)
амку.jpg
  • Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
Отсюда плохо видно эвропейские цены )

У них есть места где можно дешево затариться, да. У нас тоже. Но обычно сравнивают цены в супермаркете под домом и картинки из интернета, или "знакомые туда ездят". А это разные категории.

+1. я только вот из Польши недавно приехала. покупали там продукты в Лидле, +- то же самое, что наш АТБ. я у нас молоко по 22 грн беру, там идентичное получалось чуть дешевле в гривне, что-то типа 18-19. но оно вот просто никакое. белая водичка. это в тетрапаке ультрапастеризованное. а то что в бутылках в холодильнике - будет дороже (от 27-28 грн / литр), но и вкуснее.

ощущение того что чек больше чем дома постоянно присутствовал, правда дома пока чеки из продуктовых не изучаю))

то же самое. но я у нас изучаю. и это Польша по продуктам одна из самых дешевых стран, где я была. вместе с Венгрией. в остальных везде практически все дороже. разве что в Италии можно было объедаться горгонзолой и обпиваться кофе дешево) а какие-то обычные продукты там дороже.

Опубликовано
шо у них по рыбе?
Хз, но учитывая что все мясо дороже - думаю дороже. Какого-то развитого рыбного промысла у них нет, поэтому не вижу почему рыба должна выбиваться из этого ряда.

Опубликовано
дороже нивея фо мен (брал за 10 злотых, это гривен на 10 чем тут), и зубную пасту лакалут

кст , вспомнилось вот это ) про мясо говюжье промолчу

gazetka-kaufland-84102.png

Опубликовано

ну так цены в основном за 100 г. если пересчитать по курсу и за кг, то оно как-то тоже не три копейки стоят.

кстати, мидии в сезон (не замороженные) кому надо - часто в ресторанах можно ну очень демократично поесть, и главное вкусно. проводят всякие фестивали мидий с безлимитом за 200 грн.

Опубликовано
оно как-то тоже не три копейки стоят.

кто оно должно стоят 3 копейки? ты с какой страницы сюда зашла)

спросили почем рыба , картинка показывает вот по столько

Опубликовано

как я люблю нашил дебилов, которые думают, что вокруг дебилы

В Минэкономики объяснили, почему не падают цены при укреплении курса гривны

Одним из факторов устойчивости цен является повышение зарплат в стране

мои вы сидорасы) давайте еще повышайте мин зп, бизнес прям ждет

-----------------------

НАК "Нафтогаз Украины" прогнозирует резкий рост цен на газ, в случае отсутствия транзита с 1 января 2020 года цены на природный газ могут достичь 10 751 грн за тысячу кубометров без учета НДС и тарифов на транспортировку и распределение.

Опубликовано
Одним из факторов устойчивости цен является повышение зарплат в стране
OlegRO,

уже не первый раз вижу байку, про повышение зарплат в стране, неужто прямо повышают. А то в этом айти одичал совсем )

Опубликовано

Когда говорят о повышении ЗП в стране, то подразумевают исключительно определенные категории бюджетников. Например, - повышение ЗП кочегарам I разряда районных теплопунктов с подачей теплоносителя (угля) в топки совковой лопатой ).

Так что сиди, бюджетный айтишник II разряда, тихонько и сопи не громко в 2 отверстия )))...

Опубликовано
неужто прямо повышают.
гос статистика она страшнее чумы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...