Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно не буду нечего утверждать но Одесса живет в другом Мире по сравнению с остальной страной . В торговых центрах все стоянки забиты , пробки чтобы заехать , шмотки покупают капец как , даже с этими ценами , тачки ездить капец какие . Не знаю как долго это продлиться , но у людей мне кажется в моем городе , очень большой запас прочности .

Скаже по себе , смотрю на цены и всё равно покую , выбора та нет . Жена работает в строительной сфере , говорит что строиться продолжают , и что продажи не упали , и покупают постоянно .

Вроде и доллар по 25 не помеха никому ...

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

я никофлекс еще летом брал по скидке за 110грн)))

перед этим ег же по 60 брал(

Опубликовано
3400 на еду , или за месяц , если за месяц то как вы вообще живете на такие деньги , капец просто :bn:

в семью за месяц зашло 3400, их же потратили на еду за месяц, написал же. все остальные потребности - из заначки.

так и живут в глубинке - у нас подсобные хозяйства и не прекращились никогда, у 90 процентов. это генетически - копаться в земле. лично видел семью долларовых миллионеров, окучивающих возле дома картошку. и свиней они держат.

я один из 10%, подсобного хозяйства нету, и то, картошку в жизни не покупаю, разве что египетскую молодую.

придется каких то курей-свиней заводить в этом году, наверное.

Опубликовано
а где вообще лучше искать вакансии зарубежом? веб-дизайнеры где-то в мире нужны? (

хотя я б лучше подальше от компутера куда-то в теплые края спасателем на пляж (или хотя бы в аквапарк) (

аниматоры в турции и египте) з\п 300-600, проживание и питание на тер. отеля бесплатно))

в семью за месяц зашло 3400, их же потратили на еду за месяц, написал же. все остальные потребности - из заначки.

так и живут в глубинке - у нас подсобные хозяйства и не прекращились никогда, у 90 процентов. это генетически - копаться в земле. лично видел семью долларовых миллионеров, окучивающих возле дома картошку. и свиней они держат.

я один из 10%, подсобного хозяйства нету, и то, картошку в жизни не покупаю, разве что египетскую молодую.

придется каких то курей-свиней заводить в этом году, наверное.

живут и на меньшие суммы :dc:

а свой огородик я бы тоже хотел, ) и тепличку обязательно , свои огурчики, помидорки, зелень и пр. рассада, полив ..ябы и сам игрался с поливалкой, дело ведь не в том что все это можно купить , так чисто для души, релакс )

ну а по поводу курей тут конечно считать нужно) вот у моей жены есть тетка , частный дом в пригороде итд..купила она 10 цыплят бройлеров, и растила их у себя во дворе , кормила исключительно натур продуктом...и выросли они мутантами)) тушка готовая к готовке завесила 4.5 кг, говорит это я вам среднюю дала)) мясо конечно изумительное, грудки шо у индюка )) такеи вот куры....

Опубликовано

с ноября в раше

без гражданства тут делать некуй, вообще некуй

можно беженцем, в сибирь - нуевонакуй вдвойне.

щас пакую чумаданы, еду на родину, в донеск

похнах.

Опубликовано
в сибирь - нуевонакуй вдвойне.

што пугает в сибири?

Опубликовано

В Северных районах украинцам жить тяжело и непривычно)

Эх где мое детство - Алтайский Край) г. Камень-на-Оби)))!?

Имхо если есть желание и профессия- крайний север.

В раше есть пару федеральных программ по заселению и дотациям.

Еще вариант - дальний Восток

Опубликовано
што пугает в сибири?

как минимум цены на продукты

я сейчас под питером

кило 0% творога 300 руб. на рынке 320 (он жэ домашный!!!!)

десяток яицц 65, филе 280 (самое дешёвое), огурцы 180, яблоки от 80-ти руб и т.д.

подстричся 500 руб.

цены в сибири представил..?

+ климат приписженный..

12 лет прожил возле якутска, знаю о чём говорю..

Опубликовано
как минимум цены на продукты

я сейчас под питером

кило 0% творога 300 руб. на рынке 320 (он жэ домашный!!!!)

десяток яицц 65, филе 280 (самое дешёвое), огурцы 180, яблоки от 80-ти руб и т.д.

подстричся 500 руб.

цены в сибири представил..?

+ климат приписженный..

12 лет прожил возле якутска, знаю о чём говорю..

Так и ЗП там далеко не 3к средняя. Жил там знаю о чем говорю...

Опубликовано
с ноября в раше

без гражданства тут делать некуй, вообще некуй

можно беженцем, в сибирь - нуевонакуй вдвойне.

щас пакую чумаданы, еду на родину, в донеск

похнах.

А переїхати, наприклад, в Харків релігія не дозволяє?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...