Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ну пешком я тоже редко захожу, у нас нету особо крутых шопов, те что есть скорее на ларьки похожи. Выбор скудный, выбирать сложно - все навалено, продавцы для мебели. Я про интернетовские.
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ну пешком я тоже редко захожу, у нас нету особо крутых шопов, те что есть скорее на ларьки похожи. Выбор скудный, выбирать сложно - все навалено, продавцы для мебели. Я про интернетовские. с европы заказывай и дешевле и выбор больше
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 с европы заказывай и дешевле и выбор больше Почему не из Китая? )) Хз, с доставкой много проблем. пиздуховность! Ваще не православно (
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Почему не из Китая? )) Хз, с доставкой много проблем. Ваще не православно ( или китай я чесно говоря незнаю не люблю в интернете покупать надо сначала в живую посмотреть пощюпать я не только и не столько о сексшопах))
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Вот вам и продвинутая европа )) Я почти все покупаю в интернетах, даже продукты часто заказываем.
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Вот вам и продвинутая европа )) Я почти все покупаю в интернетах, даже продукты часто заказываем. а я продукты люблю выбирать особенно овощи на рынках там или например на ярмарках много вкусностей маленьких домашних ферм бывает хотя можно через интернет и дешевле наверное но зачем? типа лучше то время потратить с пользой сходить в театр или кино? так я и так всегда могу было б желание
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 что там интересного брал?? Экий ты любопытный... У меня полный чемодан всякого интересного )) Не считая арсенала всякой одежки у жены по шкафчикам.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 но зачем? Банально лень. Да и время тоже. Это если говорить про продукты или еще какую мелочевку. А технику например, потому что в инете легче выбрать, почитать что к чему, отзывы, найти все аналоги и т.д. и т.п. А так зайдешь, ну стоят ряды холодильников, куй его знает, это я к каждому должен подойти и почитать что внутри? В магазах фильтры всякие есть и прочие удобства. То же самое и с секс-шопами ) Одежду разве что в основном вживую покупаем, ибо мерять надо, особенно джинсы если подбирать мне, например. Хотя жена и с инета тоже много заказывает. Вот я ей в подарок как-то пять платьев разных заказал с сайта. Ну так бы я фиг конечно их пошел и купил, а в инете - пожалуйста. на рынках там На рынке был последний раз студентом. Ты прав - было бы желание. Но нету его ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз