Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну пешком я тоже редко захожу, у нас нету особо крутых шопов, те что есть скорее на ларьки похожи. Выбор скудный, выбирать сложно - все навалено, продавцы для мебели. Я про интернетовские.
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну пешком я тоже редко захожу, у нас нету особо крутых шопов, те что есть скорее на ларьки похожи. Выбор скудный, выбирать сложно - все навалено, продавцы для мебели. Я про интернетовские. с европы заказывай и дешевле и выбор больше
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 с европы заказывай и дешевле и выбор больше Почему не из Китая? )) Хз, с доставкой много проблем. пиздуховность! Ваще не православно (
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Почему не из Китая? )) Хз, с доставкой много проблем. Ваще не православно ( или китай я чесно говоря незнаю не люблю в интернете покупать надо сначала в живую посмотреть пощюпать я не только и не столько о сексшопах))
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот вам и продвинутая европа )) Я почти все покупаю в интернетах, даже продукты часто заказываем.
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Вот вам и продвинутая европа )) Я почти все покупаю в интернетах, даже продукты часто заказываем. а я продукты люблю выбирать особенно овощи на рынках там или например на ярмарках много вкусностей маленьких домашних ферм бывает хотя можно через интернет и дешевле наверное но зачем? типа лучше то время потратить с пользой сходить в театр или кино? так я и так всегда могу было б желание
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 что там интересного брал?? Экий ты любопытный... У меня полный чемодан всякого интересного )) Не считая арсенала всякой одежки у жены по шкафчикам.
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 но зачем? Банально лень. Да и время тоже. Это если говорить про продукты или еще какую мелочевку. А технику например, потому что в инете легче выбрать, почитать что к чему, отзывы, найти все аналоги и т.д. и т.п. А так зайдешь, ну стоят ряды холодильников, куй его знает, это я к каждому должен подойти и почитать что внутри? В магазах фильтры всякие есть и прочие удобства. То же самое и с секс-шопами ) Одежду разве что в основном вживую покупаем, ибо мерять надо, особенно джинсы если подбирать мне, например. Хотя жена и с инета тоже много заказывает. Вот я ей в подарок как-то пять платьев разных заказал с сайта. Ну так бы я фиг конечно их пошел и купил, а в инете - пожалуйста. на рынках там На рынке был последний раз студентом. Ты прав - было бы желание. Но нету его ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти