Argh Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Пришла посылка с Германии. По трекингу вижу что уже в отделении. Дней 5 ждал смс или уже саму посылку в почтовый ящик - не дождался. Пошел в отделение. Сотрудница по фамилии нашла посылку в базе - типа да, действительно уже в отделении. Пошла искать. 10 минут, не нашла, переспросила что-то еще, перепроверила в базе. Пошла искать. Цикл пару раз повторился. В итоге через полчаса НАШЛА где-то в еб...нях отделения. Хз сколько бы я ждал свою посылку, если бы не сходил сам. П.С. Сотрудница была вежливая и ситуация похоже что ее даже не удивила - типа "да, у нас такое бывает" )
my_fair_lady Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 у меня часто такое бывает, что забираю сразу посылки на Новой почте и на Укрпочте (они в одном здании находятся). время пребывания на Новой почте - 2 минуты с очередью в 4-5 человек. на Укрпочте - 20 минут с очередью в 3 человека. вот точно так же как в посте выше - сотрудники где-то в глубинах отделения выискивают посылки. почему так происходит - понятия не имею. но почему-то так всегда происходит. завтра как раз надо к ним наконец дойти, забрать мелочи с Алиэкспресса.
OHIXA Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 почему так происходит - понятия не имею. my_fair_lady, наглядная разница между гос и ком структурами
my_fair_lady Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 ну это понятно. но Укрпочта же хочет конкурировать. забирала сегодня свои посылки. передо мной было 2 человека, с ними быстро разобрались. а мои 3 посылки искали по всему отделению чуть ли не с собаками. минут 15. за мной уже очередь до входных дверей выстроилась. самое интересное - приехало не все и не совсем то, что ожидала))) 2 чехла для телефонов таки приехали, еще я ждала дождевик для рюкзака - нет его. вместо него посылка с кулоном, за которую мне уже вернул деньги продавец с Али. заказала ее в конце сентября, под конец срока подачи заявлений на возврат денег успела кликнуть "посылка не приехала". а тут воно оно что, где-то она каталась столько времени :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Ну ты продавцу хоть фотку отправь, пусть порадуется за тебя.
my_fair_lady Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Ну ты продавцу хоть фотку отправь, пусть порадуется за тебя. я вообще пишу ему, что готова заплатить за посылку, как честный человек)
OlegRO Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 ну всё, завтра грудка по 30 :zhet: Европейская комиссия временно запретила ввоз из Украины на территорию Европейского союза мяса птицы, мясной продукции из птицы и термически необработанных продуктов из птицы. "Учитывая отчеты многочисленных миссий по оценке эквивалентности, результаты переговоров и предварительных договоренностей, указанное решение ЕС является ошеломляюще неожиданным для украинской стороны", - говорится в сообщении. Напомним, в Винницкой области 18 января 2020 года был выявлен случай гибели птицы и установлен диагноз грипп.
Дід Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Відвідав свого дантиста-лікував зуб (укол та пломба) та чистив всі зуби взагалі-ціна 1100 грн :dc:
my_fair_lady Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 я подумала, там нолик в конце потерялся) мне пломба в 1 зубе (без удаления нерва и чистки каналов) обошлась 1000 в прошлом году. вот подумываю опять на осмотр идти, чтоб это счастье не обошлось еще дороже. у/з чистка тоже 1000 была. но сейчас не вижу необходимости.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти