Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пришла посылка с Германии. По трекингу вижу что уже в отделении. Дней 5 ждал смс или уже саму посылку в почтовый ящик - не дождался. Пошел в отделение. Сотрудница по фамилии нашла посылку в базе - типа да, действительно уже в отделении. Пошла искать. 10 минут, не нашла, переспросила что-то еще, перепроверила в базе. Пошла искать. Цикл пару раз повторился. В итоге через полчаса НАШЛА где-то в еб...нях отделения. Хз сколько бы я ждал свою посылку, если бы не сходил сам.

П.С. Сотрудница была вежливая и ситуация похоже что ее даже не удивила - типа "да, у нас такое бывает" )

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у меня часто такое бывает, что забираю сразу посылки на Новой почте и на Укрпочте (они в одном здании находятся). время пребывания на Новой почте - 2 минуты с очередью в 4-5 человек. на Укрпочте - 20 минут с очередью в 3 человека. вот точно так же как в посте выше - сотрудники где-то в глубинах отделения выискивают посылки. почему так происходит - понятия не имею. но почему-то так всегда происходит. завтра как раз надо к ним наконец дойти, забрать мелочи с Алиэкспресса.

Опубліковано:
почему так происходит - понятия не имею.
my_fair_lady, наглядная разница между гос и ком структурами

Опубліковано:

ну это понятно. но Укрпочта же хочет конкурировать. забирала сегодня свои посылки. передо мной было 2 человека, с ними быстро разобрались. а мои 3 посылки искали по всему отделению чуть ли не с собаками. минут 15. за мной уже очередь до входных дверей выстроилась.

самое интересное - приехало не все и не совсем то, что ожидала))) 2 чехла для телефонов таки приехали, еще я ждала дождевик для рюкзака - нет его. вместо него посылка с кулоном, за которую мне уже вернул деньги продавец с Али. заказала ее в конце сентября, под конец срока подачи заявлений на возврат денег успела кликнуть "посылка не приехала". а тут воно оно что, где-то она каталась столько времени :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Ну ты продавцу хоть фотку отправь, пусть порадуется за тебя.

Опубліковано:
Ну ты продавцу хоть фотку отправь, пусть порадуется за тебя.

я вообще пишу ему, что готова заплатить за посылку, как честный человек)

Опубліковано:

ну всё, завтра грудка по 30 :zhet:

Европейская комиссия временно запретила ввоз из Украины на территорию Европейского союза мяса птицы, мясной продукции из птицы и термически необработанных продуктов из птицы. "Учитывая отчеты многочисленных миссий по оценке эквивалентности, результаты переговоров и предварительных договоренностей, указанное решение ЕС является ошеломляюще неожиданным для украинской стороны", - говорится в сообщении. Напомним, в Винницкой области 18 января 2020 года был выявлен случай гибели птицы и установлен диагноз грипп.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Відвідав свого дантиста-лікував зуб (укол та пломба) та чистив всі зуби взагалі-ціна 1100 грн :dc:

Опубліковано:

Это дешево

Опубліковано:

я подумала, там нолик в конце потерялся) мне пломба в 1 зубе (без удаления нерва и чистки каналов) обошлась 1000 в прошлом году. вот подумываю опять на осмотр идти, чтоб это счастье не обошлось еще дороже.

у/з чистка тоже 1000 была. но сейчас не вижу необходимости.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...