Outlawif Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Повышение тоже не отражается резко. К доллару цены более чувствительны, и реагируют быстрее. Не только на бензин, на все вообще.
AT0N Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Ми зараз бачимо ціну на фьючерси, тобто нафту по такій вартості будуть купляти лише у травні. Потім транспортування до НПЗ і т.і.
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Нефть продолжает шатать. Цены на нефть сегодня отыгрывают некоторые понесенные накануне потери. Фьючерсы на Brent растут на азиатских торгах на 7%, приближаясь к $37 за баррель. Согласно данным Investing.com, на 8:25 по Киеву, цена нефти Brent составила $36,87 (+7,25%) за баррель. Нефть WTI торговалась по $33,27 (+6,87%) за баррель. Предыдущие торги закрылись на $34,36 и $31,13 соответственно. Отмечается, что стабилизация может оказаться временной, если поступят новые новости об увеличении добычи Саудовской Аравией. По словам аналитиков Citigroup, цены могут упасть ниже $30 и пока не видно, где сформируется их новый ценовой диапазон. "Ситуация, свидетелями которой мы сейчас становимся, по-видимому, не имеет прецедентов в истории нефтяного рынка. Комбинация массивного "навеса" предложения и значительного шока со стороны спроса одновременно", - сказал Bloomberg исполнительный директор Международного энергетического агентства Фатиха Бирола. В то же время упавшая в цене нефть может стать позитивным фактором для некоторых экономик, считают аналитики.
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Был сегодня у стоматолога. Короче, надо делать 2 импланта. 71500, без коронок :) Ориентировочно в среду поеду ставить...
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Короче, надо делать 2 импланта. 71500, без коронок :) Ориентировочно в среду поеду ставить 0utlaw, модный видно стоматолог. Как раз сегодня обсуждали цифры, парень стоматолог из зала сделал 6 имплантов, каждый из которых почти на порядок дешевле твоих двух. Ну это правда цена шара, так думаю баксов 700 в норм клинике и 1000 в приблатненной за зуб под ключ. Но это не точно )
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Стоматолог у меня крутой, факт ) Мама до сих пор охает, когда вспоминает за сколько ей зубы сделали. Там 2 импланта. Четверка и шестерка. Шестерки нет лет 10, руки все не доходили ее сделать. Четверка вот недавно пошабашила. 10 лет стоял протез, в корень вставленный, но корень не выдержал уже, треснул внутри. Так-то стоит, но десну начало нарывать. Короче надо удалять и туда ставить штифт. Ну и шестерку заодно сделаю. Штифты немецкие, из адамантия походу )) Один стоит чуть меньше 1000 баксов, второй чуть больше. Это только штифты, но там еще процедуры всякие, плюс работа, плюс временная коронка на четверку (не ходить же с дыркой 3+ месяца), в общем набежало.
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Был сегодня у стоматолога. Короче, надо делать 2 импланта. 71500, без коронок :) Ориентировочно в среду поеду ставить... не спеши завтра гляну бумаги не помню фамилию.. крутейший спец, я их тоже, повидал..
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Я к другому не пайду. У меня знакомых со связями вагон и у каждого "лучший в Харькове/Украине/мире" нужное подчеркнуть стоматолог ) Но меня мой полностью устраивает, я у него лечусь с самого начала. В смысле, как достаточно возмужал чтобы у нормального спеца наблюдаться. Не знаю, самый он лучший в мире или нет, но знаю точно что он мега матерый спец. Точнее, он уже не один, когда я начинал у него лечиться, у него был один кабинетик и одно кресло, сейчас у него пять кабинетов с креслами и на него работает небольшой штат сурьезных дядей и тетей. Ортодонты, хирурги, короче практика расширилась за эти 10 лет. В общем, нашу совместную историю я не вижу смысла обрывать. Он мне все про мои зубы может рассказать, потому что все что есть во рту - его работа ) Вся история у него, панорамные снимки, кт, рентгены (у него есть рентген свой в кабинете, не панорамный). Да и вообще он мне нравится, очень умный и надежный.
JOCKER Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 ну хорошо что хоть с достойными имплантологами у нас нет проблем
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 саудиты убивают всех на корню Цена на нефть Brent упала ниже 25 долларов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти