Cardopusher Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 ооо вспомнил. по малолетке, в секс шопе поперсом тарился)
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 поперсом тарился) Опасная вещь. Сейчас вообще нету в секс-шопах почему-то. Хотя вроде не запрещали его. В специализированных гамазинах только есть.
Cardopusher Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Серьезно??оО а в чем опасность? Я кста ни разу по назначению не использовал)
stalker Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Ты прав - было бы желание. Но нету его )) согласен я часто покупаю вещи потому что нравятся а литраж холодильника или разница на 10 кв в год пох вещи я просто не могу по интернету покупать особенно штаны или куртки да и у жены те же проблеммы рост 183 вес 60 ну попробуй найди)) особенно в плечах ) люблю по аутлетам покупать много чего и дешевле а на сезон я уже давно не смотрю)) мы пару раз в год ездим в большие аутлеты на покупки на 2-3 дня екскурсии скупится покататся по европе посмотреть мир так сказать
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 а в чем опасность? Под виагрой (или чем-то подобным) запросто сдохнуть можно. А так в общем-то ничего особого, но при злоупотреблении список побочек неприятный. Да, в клубах его тоже нюхают, но не очень популярно оно - дорого, а эффект очень короткий.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Под виагрой (или чем-то подобным) запросто сдохнуть можно. А так в общем-то ничего особого, но при злоупотреблении список побочек неприятный. Да, в клубах его тоже нюхают, но не очень популярно оно - дорого, а эффект очень короткий. Очень короткий. Но как мне кажется он безопасней "таблеток". Хотя и их пробовал ради эксперемента. Так у тебя есть своя "игровая комната" ?? :dc:
Axwell Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Так у тебя есть своя "игровая комната" ?? :dc: Мне сразу этот момент вспомнился из Евротура :ag:
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Я в своем доме, чето сделаю 100%)) С любимой вместе с проэктируем)
xx07xx Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 Я в своем доме, чето сделаю 100%)) С любимой вместе с проэктируем) а жена в курсе? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз