Cardopusher Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ооо вспомнил. по малолетке, в секс шопе поперсом тарился)
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 поперсом тарился) Опасная вещь. Сейчас вообще нету в секс-шопах почему-то. Хотя вроде не запрещали его. В специализированных гамазинах только есть.
Cardopusher Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Серьезно??оО а в чем опасность? Я кста ни разу по назначению не использовал)
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ты прав - было бы желание. Но нету его )) согласен я часто покупаю вещи потому что нравятся а литраж холодильника или разница на 10 кв в год пох вещи я просто не могу по интернету покупать особенно штаны или куртки да и у жены те же проблеммы рост 183 вес 60 ну попробуй найди)) особенно в плечах ) люблю по аутлетам покупать много чего и дешевле а на сезон я уже давно не смотрю)) мы пару раз в год ездим в большие аутлеты на покупки на 2-3 дня екскурсии скупится покататся по европе посмотреть мир так сказать
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а в чем опасность? Под виагрой (или чем-то подобным) запросто сдохнуть можно. А так в общем-то ничего особого, но при злоупотреблении список побочек неприятный. Да, в клубах его тоже нюхают, но не очень популярно оно - дорого, а эффект очень короткий.
Cardopusher Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Под виагрой (или чем-то подобным) запросто сдохнуть можно. А так в общем-то ничего особого, но при злоупотреблении список побочек неприятный. Да, в клубах его тоже нюхают, но не очень популярно оно - дорого, а эффект очень короткий. Очень короткий. Но как мне кажется он безопасней "таблеток". Хотя и их пробовал ради эксперемента. Так у тебя есть своя "игровая комната" ?? :dc:
Axwell Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Так у тебя есть своя "игровая комната" ?? :dc: Мне сразу этот момент вспомнился из Евротура :ag:
Cardopusher Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я в своем доме, чето сделаю 100%)) С любимой вместе с проэктируем)
xx07xx Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я в своем доме, чето сделаю 100%)) С любимой вместе с проэктируем) а жена в курсе? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти