Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кто-то может объяснить как при таких вводных:

Также меморандум предполагает приведение цен на газ для населения к рыночному уровню. "Это приведет к снижению тарифов на коммунальные услуги с учетом того, что на сегодня цена газа ниже чем в тарифах почти в два раза", - сказал он.

что цена за газ для населения все же вырастет?

Да я знаю, что собираются уровнять цену для юриков и физиков, добавить транспортировку, но какие красивые слова звучат - снижение тарифов.

Правда это еще не значит снижение цен, скорее наоборот. Магия короче

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
скорее наоборот
даже наверняка. МВФ глупо говорить Украине типа снизьте цены на шелковицу для людей, хватит сверхприбылей, иначе не дадим кредит
Опубліковано:

кто-то понимает куда бежать?

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) приняла решение, которое позволяет бытовым потребителям свободно менять поставщика газа. Решение вступает в силу с 1 июля. Постановление было принято на заседании комиссии 10 июня. Как отмечается в обосновании решения, постановление направлено на облегчение условий заключения договора поставки природного газа между бытовым потребителем и новым поставщиком и, как следствие, упрощение процедуры смены поставщика природного газа.

Постановлением предусматривается, что для смены поставщика бытовому потребителю необходимо будет направить новому поставщику заявление-присоединение к условиям договора. В то же время участие или предоставление подтверждения со стороны действующего поставщика природного газа в процессе смены поставщика бытовым потребителем не требуется.

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" отметил, что постановление предусматривает выход украинских потребителей из "газового закрепощения".

"С июля потребитель газа сможет менять поставщика буквально в один клик: нужно отправить новому поставщику заявление-присоединение. Все остальное за вас сделает новый поставщик с помощью современных информационных технологий", - написал он на своей странице в Facebook.

Опубліковано:

К Ахметову )

Опубліковано:

суко

до слёз

Опубліковано:

Нічого нового. Лише спростили процедуру зміни постачальника газу для населення. Вільно обирати постачальника можна вже давно. Тільки раніше споживачу самостійно треба було повідомляти попереднього постачальника про розірвання відносин.

Опубліковано:

и кого ты выбрал?

кто-то сменил своего "поставщика" из форумчан?

Опубліковано:
OlegRO,

Я от Хіма вибрав, а раніше Базука був :dc:

Опубліковано:
и кого ты выбрал?

Я не обирав. По замовчуванню постачальником є обласні Газ збути. У мене Сумигаз збут. Змінити постачальника має право кожен. Але є одне але. Майже неможливо знайти іншого постачальника, який працює з населенням. Чув, що Нафтогаз почав працювати з побутовими споживачами.

Опубліковано:

Очередное "має право кожен" ).

Каких только прав мы не имеем. Расскажи о механизме смены поставщика. Видать ты уже знаешь, как это делается в один клик :Cherna_04:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...