Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то может объяснить как при таких вводных:

Также меморандум предполагает приведение цен на газ для населения к рыночному уровню. "Это приведет к снижению тарифов на коммунальные услуги с учетом того, что на сегодня цена газа ниже чем в тарифах почти в два раза", - сказал он.

что цена за газ для населения все же вырастет?

Да я знаю, что собираются уровнять цену для юриков и физиков, добавить транспортировку, но какие красивые слова звучат - снижение тарифов.

Правда это еще не значит снижение цен, скорее наоборот. Магия короче

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
скорее наоборот
даже наверняка. МВФ глупо говорить Украине типа снизьте цены на шелковицу для людей, хватит сверхприбылей, иначе не дадим кредит
Опубликовано

кто-то понимает куда бежать?

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) приняла решение, которое позволяет бытовым потребителям свободно менять поставщика газа. Решение вступает в силу с 1 июля. Постановление было принято на заседании комиссии 10 июня. Как отмечается в обосновании решения, постановление направлено на облегчение условий заключения договора поставки природного газа между бытовым потребителем и новым поставщиком и, как следствие, упрощение процедуры смены поставщика природного газа.

Постановлением предусматривается, что для смены поставщика бытовому потребителю необходимо будет направить новому поставщику заявление-присоединение к условиям договора. В то же время участие или предоставление подтверждения со стороны действующего поставщика природного газа в процессе смены поставщика бытовым потребителем не требуется.

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" отметил, что постановление предусматривает выход украинских потребителей из "газового закрепощения".

"С июля потребитель газа сможет менять поставщика буквально в один клик: нужно отправить новому поставщику заявление-присоединение. Все остальное за вас сделает новый поставщик с помощью современных информационных технологий", - написал он на своей странице в Facebook.

Опубликовано

К Ахметову )

Опубликовано

суко

до слёз

Опубликовано

Нічого нового. Лише спростили процедуру зміни постачальника газу для населення. Вільно обирати постачальника можна вже давно. Тільки раніше споживачу самостійно треба було повідомляти попереднього постачальника про розірвання відносин.

Опубликовано

и кого ты выбрал?

кто-то сменил своего "поставщика" из форумчан?

Опубликовано
OlegRO,

Я от Хіма вибрав, а раніше Базука був :dc:

Опубликовано
и кого ты выбрал?

Я не обирав. По замовчуванню постачальником є обласні Газ збути. У мене Сумигаз збут. Змінити постачальника має право кожен. Але є одне але. Майже неможливо знайти іншого постачальника, який працює з населенням. Чув, що Нафтогаз почав працювати з побутовими споживачами.

Опубликовано

Очередное "має право кожен" ).

Каких только прав мы не имеем. Расскажи о механизме смены поставщика. Видать ты уже знаешь, как это делается в один клик :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...