andreyyy Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 А я себе купил несколько умных вай-фай розеток, в частности для экономии поставил на бойлер. Выставил нужный мне график для подогрева воды, и сразу минус 100-120 кВт в месяц. До этого в среднем было около 450 а до этого нон-стопом был включен ? Мы руцями выключаем из розетки, как нагревает. Пойдет тепленькая или знаем, что сейчас у нас будет час-пик - снова на часик включаем.
Главмех Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 аналогично толко бойлер сразу включен в двухполюсный автомат... кстати все руки не доходят вместо автомата реле времени воткнуть
Terror Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 а до этого нон-стопом был включен ? да, до этого был включен постояннотам же в нем стоит термореле, заданное на определенную температуру, и он сам отключался при её достижении но зачем ему всё время поддерживать температуру, если в основном пользуемся только утром и вечером. Поэтому данная розетка очень выручает, к тому же там даже есть датчик потребляемой энергии, показывает текущее напряжение в сети и силу тока потребляемого устройства. Настройка графика работы очень простая (выбирается любой день недели и время включения/отключения). Вот так она выглядит у меня на смартфоне Показать А вот так статистика по потребляемой электроэнергии Показать
Пропионатычь Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Куя себе,помидоры в сезон по 45 грн. Окончательно *банулись.
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Алексей, здесь вам приличная тема, попрошу матюкацо сугубо в теме политики )
Пропионатычь Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 зато лук по 4))ага,глянул. Перехожу на лук вместо томатов)))
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 стакан лукового сока этому гражданину! :popcorm1:
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 в этом году на некоторые овощи и фрукты катастрофический неурожай из-за капризной погоды. в части регионов засуха, другие залило, в третьих град и ураганы. черешни и клубники как-то тоже мало было и дофига стоили тоже. я не наелась(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти