andreyyy Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 А я себе купил несколько умных вай-фай розеток, в частности для экономии поставил на бойлер. Выставил нужный мне график для подогрева воды, и сразу минус 100-120 кВт в месяц. До этого в среднем было около 450 а до этого нон-стопом был включен ? Мы руцями выключаем из розетки, как нагревает. Пойдет тепленькая или знаем, что сейчас у нас будет час-пик - снова на часик включаем.
Главмех Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 аналогично толко бойлер сразу включен в двухполюсный автомат... кстати все руки не доходят вместо автомата реле времени воткнуть
Faust Опубліковано: 29 липня 2020 Опубліковано: 29 липня 2020 а до этого нон-стопом был включен ? да, до этого был включен постояннотам же в нем стоит термореле, заданное на определенную температуру, и он сам отключался при её достижении но зачем ему всё время поддерживать температуру, если в основном пользуемся только утром и вечером. Поэтому данная розетка очень выручает, к тому же там даже есть датчик потребляемой энергии, показывает текущее напряжение в сети и силу тока потребляемого устройства. Настройка графика работы очень простая (выбирается любой день недели и время включения/отключения). Вот так она выглядит у меня на смартфоне Показать А вот так статистика по потребляемой электроэнергии Показать
Пропионатычь Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Куя себе,помидоры в сезон по 45 грн. Окончательно *банулись.
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 Алексей, здесь вам приличная тема, попрошу матюкацо сугубо в теме политики )
Пропионатычь Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 зато лук по 4))ага,глянул. Перехожу на лук вместо томатов)))
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 стакан лукового сока этому гражданину! :popcorm1:
my_fair_lady Опубліковано: 30 липня 2020 Опубліковано: 30 липня 2020 в этом году на некоторые овощи и фрукты катастрофический неурожай из-за капризной погоды. в части регионов засуха, другие залило, в третьих град и ураганы. черешни и клубники как-то тоже мало было и дофига стоили тоже. я не наелась(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз