Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и сразу подтянулись все по цепочке

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), пересмотрела тарифы на производство тепловой энергии для 23 ТЭЦ. Решение было принято на заседании 24 декабря. Материалы к заседанию размещены на сайте НКРЭКУ.

Тарифы для производства тепла для населения повышаются для всех 23 компаний. Наибольшее повышение получила - ООО "Евро-реконструкция" - на 49,7%.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

Відсоток підвищення страшний. Тільки Євро-реконструкція після підвищення буде відпускати тепло по 790 грн/Гкал. Для нашої ТЕЦ тариф встановили вищим на 24%. Тепер він 2100 грн/Гкал. Різниця в тарифах захмарна.

Опубликовано

Почему банк не вернули Бене? (

Внутренний аудит ПриватБанка вскрыл нарушения работы службы безопасности с подрядчиками по охране и другим профильным направлениям.

Об этом РБК-Украина стало известно из аудита, который есть в распоряжении редакции.

Документ датирован 30 сентября и подписан руководителем направления "Внутренний аудит" Вадимом Стеценко.

Согласно документу, внеплановая аудиторская проверка отдельных вопросов закупок услуг, закупкой которых руководит Служба безопасности банка, а также участие сотрудников Службы безопасности в тендерных закупках банка проводилась в период с 21.07.2020 по 30.09.2020 по запросу председателя правления. Проверяемый период - 16.12.2016 - 20.07.2020.

В отчете фактически речь идет о хищении десятков миллионов гривен. Так, договора охраны заключены без проведения тендерных процедур, заключение договоров происходит на основании временного решения, принятого руководством банка еще в 2017 году.

Опубликовано

яйца по 30 гривен за десяток.акуеть( стратегический продукт

Опубликовано
яйца по 30 гривен за десяток.акуеть( стратегический продукт
я на прошлой неделе брал по 27,вчера уже по 35((

Опубликовано
вчера брал по 28.сегодня 30((
я Квочку ХЛ беру и тоже удивился такому скачку цены.

Хотя я купил 6 упаковок и не обращал внимание,может они и почти каждый день на грн(

Опубликовано
удивился такому скачку цены
Каждую зиму одно и то же ) Вы еще удивитесь подорожанию картохи. Она тоже летом значительно дешевле, в разы.

прекрасно, когда ты монополист
Не всегда )

Антимонопольный комитет оштрафовал 18 облгазов Группы РГК Дмитрия Фирташа на 380 миллионов гривень за злоупотребление монопольным положением

Об этом говорится в сообщении на сайте АМКУ.

Сумма штрафов составляет 380,2 млн грн. Причиной отмечают необоснованные требования, облгазы устанавливали во время публичных закупок бытовых счетчиков газа с ноября 2016 по июль 2018 года.

Опубликовано

А разве она подорожала?

Опубликовано

Не только подорожала, но и хрен нормальную найдешь, за какое-то гамно, на которое летом и не взглянул бы, просят вдвое больше, чем летом я брал отменную, помытую, одна к одной. Поэтому зимой я картоху не беру обычно )

Может на рынках нормальная есть, хз. Я и яйца на рынках не беру )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...