OlegRO Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 и сразу подтянулись все по цепочке Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), пересмотрела тарифы на производство тепловой энергии для 23 ТЭЦ. Решение было принято на заседании 24 декабря. Материалы к заседанию размещены на сайте НКРЭКУ. Тарифы для производства тепла для населения повышаются для всех 23 компаний. Наибольшее повышение получила - ООО "Евро-реконструкция" - на 49,7%.
Тарас Ф. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Відсоток підвищення страшний. Тільки Євро-реконструкція після підвищення буде відпускати тепло по 790 грн/Гкал. Для нашої ТЕЦ тариф встановили вищим на 24%. Тепер він 2100 грн/Гкал. Різниця в тарифах захмарна.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Почему банк не вернули Бене? ( Внутренний аудит ПриватБанка вскрыл нарушения работы службы безопасности с подрядчиками по охране и другим профильным направлениям. Об этом РБК-Украина стало известно из аудита, который есть в распоряжении редакции. Документ датирован 30 сентября и подписан руководителем направления "Внутренний аудит" Вадимом Стеценко. Согласно документу, внеплановая аудиторская проверка отдельных вопросов закупок услуг, закупкой которых руководит Служба безопасности банка, а также участие сотрудников Службы безопасности в тендерных закупках банка проводилась в период с 21.07.2020 по 30.09.2020 по запросу председателя правления. Проверяемый период - 16.12.2016 - 20.07.2020. В отчете фактически речь идет о хищении десятков миллионов гривен. Так, договора охраны заключены без проведения тендерных процедур, заключение договоров происходит на основании временного решения, принятого руководством банка еще в 2017 году.
Billi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 яйца по 30 гривен за десяток.акуеть( стратегический продукт
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 яйца по 30 гривен за десяток.акуеть( стратегический продуктя на прошлой неделе брал по 27,вчера уже по 35((
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 вчера брал по 28.сегодня 30((я Квочку ХЛ беру и тоже удивился такому скачку цены. Хотя я купил 6 упаковок и не обращал внимание,может они и почти каждый день на грн(
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 удивился такому скачку цены Каждую зиму одно и то же ) Вы еще удивитесь подорожанию картохи. Она тоже летом значительно дешевле, в разы. прекрасно, когда ты монополист Не всегда ) Антимонопольный комитет оштрафовал 18 облгазов Группы РГК Дмитрия Фирташа на 380 миллионов гривень за злоупотребление монопольным положением Об этом говорится в сообщении на сайте АМКУ. Сумма штрафов составляет 380,2 млн грн. Причиной отмечают необоснованные требования, облгазы устанавливали во время публичных закупок бытовых счетчиков газа с ноября 2016 по июль 2018 года.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Не только подорожала, но и хрен нормальную найдешь, за какое-то гамно, на которое летом и не взглянул бы, просят вдвое больше, чем летом я брал отменную, помытую, одна к одной. Поэтому зимой я картоху не беру обычно ) Может на рынках нормальная есть, хз. Я и яйца на рынках не беру )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти