Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Ааа,я беру в ларьке возле дома там хорошенькая картоха.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Ларек - почти как рынок ) Подорожание не только картохи касается, это вообще всех сезонных продуктов касается. Всех овощей как минимум. Так выглядит график цен на яйца. Это правда для РФии, но у нас будет то же самое, ценообразование схоже.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 всё верно по яйцам кривая цен не меняется уже лет пять ждите понижения оштрафовал 18 облгазов во-первых, отсудят во-вторых, разбросают на потребителя
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Из сезонных овощей наминаю квашеную капусту с душистым маслом и лучком)) Насчёт яиц,жена сказала,что я балбес)) Мы тогда взяли по акции,а обычно берём по 30-32 грн,так шо подорожания и нет как такового на те,что мы берём))
Billi Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Не только подорожала, но и хрен нормальную найдешь 0utlaw, у нас 11 гривен кило и нормальная.но мы сельхоз край
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 подорожания и нет как такового Ну как, 35 все-таки дороже 32 ) 10% почти. А если с 30 то и больше. 11 гривен Я точную цену не помню ) Помню что летом удивился, как она упала в цене, но я уже забыл по чем. Сейчас что-то около 15-20 грн, смотря какая. Но вся отстойная. В атб сегодня занесла меня нелегкая, там была мытая картоха. Но мелкая, и какая-то обиженная жизнью, вся в шрамах. Не глянул по чем.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 эх, зеля, зеля, где твои предвыборчі лозунги Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" установила цену на природный газ для бытовых клиентов в январе 2021 года на 14% выше по сравнению с декабрем текущего года.
Пропионатычь Опубліковано: 26 грудня 2020 Опубліковано: 26 грудня 2020 Там же,где и все остальные лозунги и обещания. Видосики пишет не покладая Айкоса.
OlegRO Опубліковано: 28 грудня 2020 Опубліковано: 28 грудня 2020 ахметыч со шмыгало крутят зеля на бую Кабинет министров отменил льготный тариф 90 коп./кВт.час на первые 100 кВт.час для бытовых потребителей с 1 января 2021 г. Соответствующее решение правительство приняло на заседании 28 декабря,
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2020 Опубліковано: 28 грудня 2020 На что его можно раскрутить, он походу уже пернуть боится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз