Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ааа,я беру в ларьке возле дома там хорошенькая картоха.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ларек - почти как рынок ) Подорожание не только картохи касается, это вообще всех сезонных продуктов касается. Всех овощей как минимум. Так выглядит график цен на яйца. Это правда для РФии, но у нас будет то же самое, ценообразование схоже.
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 всё верно по яйцам кривая цен не меняется уже лет пять ждите понижения оштрафовал 18 облгазов во-первых, отсудят во-вторых, разбросают на потребителя
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Из сезонных овощей наминаю квашеную капусту с душистым маслом и лучком)) Насчёт яиц,жена сказала,что я балбес)) Мы тогда взяли по акции,а обычно берём по 30-32 грн,так шо подорожания и нет как такового на те,что мы берём))
Billi Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Не только подорожала, но и хрен нормальную найдешь 0utlaw, у нас 11 гривен кило и нормальная.но мы сельхоз край
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 подорожания и нет как такового Ну как, 35 все-таки дороже 32 ) 10% почти. А если с 30 то и больше. 11 гривен Я точную цену не помню ) Помню что летом удивился, как она упала в цене, но я уже забыл по чем. Сейчас что-то около 15-20 грн, смотря какая. Но вся отстойная. В атб сегодня занесла меня нелегкая, там была мытая картоха. Но мелкая, и какая-то обиженная жизнью, вся в шрамах. Не глянул по чем.
OlegRO Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 эх, зеля, зеля, где твои предвыборчі лозунги Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" установила цену на природный газ для бытовых клиентов в январе 2021 года на 14% выше по сравнению с декабрем текущего года.
Пропионатычь Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Там же,где и все остальные лозунги и обещания. Видосики пишет не покладая Айкоса.
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 ахметыч со шмыгало крутят зеля на бую Кабинет министров отменил льготный тариф 90 коп./кВт.час на первые 100 кВт.час для бытовых потребителей с 1 января 2021 г. Соответствующее решение правительство приняло на заседании 28 декабря,
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 На что его можно раскрутить, он походу уже пернуть боится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти