MaJ0r Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 У нас 40-50 тюльпаны. Розы от той же цены начинаются )) Но я как-то тюльпаны даже на 8е марта не полюбляю дарить. Розы есть розы. ого цены. Но вообще поэтому и назвал на отьепись тюльпаны. Девушка моя любит все цветы, но розы дарю редко - т.к. банально, гвоздики и тюльпаны - это для знакомых(мама любит гвоздики еще), т.е. стараюсь постоянно разные цветы покупать. Ну и плюс цены указал на рынке недалеко от дома, где самые низкие цены среди именно рынков или точек продающих в розницу по городу.
Barabass Опубліковано: 8 березня 2015 Автор Опубліковано: 8 березня 2015 У меня знакомый есть, он цветы 9 марта покупает и дарит, говорит так значительно дешевле))))
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Жена любит банальные розы, вот я ей розы и дарю ) Чет мне кажется что оригинальность цветка в этом деле не первостепенную роль играет. Хотя может кому как. Кстати розы не подорожали, вроде так и стоили. Ну может самую малость. Сегодняшний букетик банальшины затянул на 600гвн ) Из них правда 40 девочке на чай.
Cardopusher Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Я решил без цветов) Цветы еще стоят) Насобирал кооорзину фруууктов)) ммм....
Cardopusher Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 :ak: жестко. Аналнас в новусе 228рн за штуку (
xx07xx Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 :ak: жестко. Аналнас в новусе 228рн за штуку ( в фетишшопе смотрел?
Axwell Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 (змінено) https://metro.zakaz.ua/ru/fruits-and-vegeta...s/?genus=ананас здесь ананасы дешевле будут Показать Змінено 8 березня 2015 користувачем Axwell
Lwkl82 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 норм у вас цены, у меня в городе роза такая себе, не супер 85 грн. такие самые плохие 40
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Это ты типа в другом городе живешь? ))
AT0N Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Это типа у тебя такие понятия супер-не супер. :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз