MaJ0r Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У нас 40-50 тюльпаны. Розы от той же цены начинаются )) Но я как-то тюльпаны даже на 8е марта не полюбляю дарить. Розы есть розы. ого цены. Но вообще поэтому и назвал на отьепись тюльпаны. Девушка моя любит все цветы, но розы дарю редко - т.к. банально, гвоздики и тюльпаны - это для знакомых(мама любит гвоздики еще), т.е. стараюсь постоянно разные цветы покупать. Ну и плюс цены указал на рынке недалеко от дома, где самые низкие цены среди именно рынков или точек продающих в розницу по городу.
Barabass Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 У меня знакомый есть, он цветы 9 марта покупает и дарит, говорит так значительно дешевле))))
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Жена любит банальные розы, вот я ей розы и дарю ) Чет мне кажется что оригинальность цветка в этом деле не первостепенную роль играет. Хотя может кому как. Кстати розы не подорожали, вроде так и стоили. Ну может самую малость. Сегодняшний букетик банальшины затянул на 600гвн ) Из них правда 40 девочке на чай.
Cardopusher Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я решил без цветов) Цветы еще стоят) Насобирал кооорзину фруууктов)) ммм....
Cardopusher Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 :ak: жестко. Аналнас в новусе 228рн за штуку (
xx07xx Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 :ak: жестко. Аналнас в новусе 228рн за штуку ( в фетишшопе смотрел?
Axwell Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) https://metro.zakaz.ua/ru/fruits-and-vegeta...s/?genus=ананас здесь ананасы дешевле будут Показать Изменено 8 марта, 2015 пользователем Axwell
Lwkl82 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 норм у вас цены, у меня в городе роза такая себе, не супер 85 грн. такие самые плохие 40
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Это ты типа в другом городе живешь? ))
AT0N Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Это типа у тебя такие понятия супер-не супер. :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти