Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мясо с Польши уже давно импортируют.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И еще про польшу прошлого года. Дешевле чем у нас я видел только молочку и мясо. Все остальное или так же или дороже. Особенно сладости. (

Опубліковано:

кто-то реально считает что эти аля "украинские" смеси пальмового масла с китайскими субпродуктами в магазинах по качеству выше чего-то польского?)))))))

Опубліковано:

Если взять сравнимые по цене - то вполне возможно.

Когда-то у нас камрад на форуме обитал, занятый в производстве колбасных изделий, и пытался развенчать мифы о туалетной бумаге с крысами в колбасе, но ему не верили )) Представляю, как ему обидно было.

Пальмовое масло в принципе ничем не хуже молочного жира, а возможно даже лучше, по крайне мере усваивается лучше так точно. Как сравнить пресловутое качество, например, молока - я хз. Или яиц. Или макарон. Ну не развариваются, на вкус как макароны - вроде норм качество, не так?

Опубліковано:

если пальмовое не техническое))

я говорю о том, что наше "молоко" - это смесь жира и китайского сух

в ЕС молоко это из-под коровы в пакет

на колбасном опте я работал

теперь ни вжизть не съем ее)

Опубліковано:

Та и зачем ее есть- лучше кусок мяса купить, чем кило колбасы. Всю жизнь так считал.

Опубліковано:

итальянские колбасы очень вкусные, ел бы и ел)

Опубліковано:

Кстати чехи и немцы считают что польские продукты фу фу, низкого качества. Небольшая доля правды в этом есть.

Опубліковано:

Наши тоже колбасы вкусные. Только стоят они игого))) Но вкусные зараза.

Опубліковано:

Наши колбасы на флоте вообще на вес золота. Я конечно не буду утверждать, что самые лучшие в мире, но... Но сколько не пробовал "заморские", наши все таки зебест))

Народ в рейс часто привозит и хранят на всевозможные попойки, потому что подобного нигде не купишь практически)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...