Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мясо с Польши уже давно импортируют.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще про польшу прошлого года. Дешевле чем у нас я видел только молочку и мясо. Все остальное или так же или дороже. Особенно сладости. (

Опубликовано

кто-то реально считает что эти аля "украинские" смеси пальмового масла с китайскими субпродуктами в магазинах по качеству выше чего-то польского?)))))))

Опубликовано

Если взять сравнимые по цене - то вполне возможно.

Когда-то у нас камрад на форуме обитал, занятый в производстве колбасных изделий, и пытался развенчать мифы о туалетной бумаге с крысами в колбасе, но ему не верили )) Представляю, как ему обидно было.

Пальмовое масло в принципе ничем не хуже молочного жира, а возможно даже лучше, по крайне мере усваивается лучше так точно. Как сравнить пресловутое качество, например, молока - я хз. Или яиц. Или макарон. Ну не развариваются, на вкус как макароны - вроде норм качество, не так?

Опубликовано

если пальмовое не техническое))

я говорю о том, что наше "молоко" - это смесь жира и китайского сух

в ЕС молоко это из-под коровы в пакет

на колбасном опте я работал

теперь ни вжизть не съем ее)

Опубликовано

Та и зачем ее есть- лучше кусок мяса купить, чем кило колбасы. Всю жизнь так считал.

Опубликовано

итальянские колбасы очень вкусные, ел бы и ел)

Опубликовано

Кстати чехи и немцы считают что польские продукты фу фу, низкого качества. Небольшая доля правды в этом есть.

Опубликовано

Наши тоже колбасы вкусные. Только стоят они игого))) Но вкусные зараза.

Опубликовано

Наши колбасы на флоте вообще на вес золота. Я конечно не буду утверждать, что самые лучшие в мире, но... Но сколько не пробовал "заморские", наши все таки зебест))

Народ в рейс часто привозит и хранят на всевозможные попойки, потому что подобного нигде не купишь практически)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...