promius Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 И еще про польшу прошлого года. Дешевле чем у нас я видел только молочку и мясо. Все остальное или так же или дороже. Особенно сладости. (
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 кто-то реально считает что эти аля "украинские" смеси пальмового масла с китайскими субпродуктами в магазинах по качеству выше чего-то польского?)))))))
Outlawif Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Если взять сравнимые по цене - то вполне возможно. Когда-то у нас камрад на форуме обитал, занятый в производстве колбасных изделий, и пытался развенчать мифы о туалетной бумаге с крысами в колбасе, но ему не верили )) Представляю, как ему обидно было. Пальмовое масло в принципе ничем не хуже молочного жира, а возможно даже лучше, по крайне мере усваивается лучше так точно. Как сравнить пресловутое качество, например, молока - я хз. Или яиц. Или макарон. Ну не развариваются, на вкус как макароны - вроде норм качество, не так?
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 если пальмовое не техническое)) я говорю о том, что наше "молоко" - это смесь жира и китайского сух в ЕС молоко это из-под коровы в пакет на колбасном опте я работал теперь ни вжизть не съем ее)
Franklin78 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Та и зачем ее есть- лучше кусок мяса купить, чем кило колбасы. Всю жизнь так считал.
OlegRO Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 итальянские колбасы очень вкусные, ел бы и ел)
Andreo-dok Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Кстати чехи и немцы считают что польские продукты фу фу, низкого качества. Небольшая доля правды в этом есть.
Пропионатычь Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 Наши тоже колбасы вкусные. Только стоят они игого))) Но вкусные зараза.
deviconte Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Наши колбасы на флоте вообще на вес золота. Я конечно не буду утверждать, что самые лучшие в мире, но... Но сколько не пробовал "заморские", наши все таки зебест)) Народ в рейс часто привозит и хранят на всевозможные попойки, потому что подобного нигде не купишь практически)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти