Перейти до публікації

Я уею с этих цен ....

Barabass

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Неа,УЗ в 2019 была прибыльной.

Укрэнерго тоже

Нафтогаз в плюсах.

Короче победитель бедности все порешал(( Но со знаком минус( И со знаком плюс для себя и своих опричников.

нисколько не оправдывая политику Зели и в принципе его действия на посту, но - объективно, с учетом тотального локдауна (остановки пассажирских перевозок полностью и падения грузовых в разы) - думаешь, при Пете да или при ком-то другом УЗ в 2020 году могла бы быть в плюсе? Сомневаюсь.

Ну и если мы говорим про прибыльный 19-й, так с апреля того года Зе был уже на посту. Ему в заслуги запишем прибыльность?

еще раз, для понимания - я не фанат Зе и тем более его в образе Голобородько. но давайте будем объективными. а то так можно скатиться до того, как некоторые Президента обвиняют в росте цен на подсолнечное масло. не понимая в принципе, что такое мировой спрос, рыночная конъюнктура и пр.

• Відповіді 5,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
некоторые Президента обвиняют в росте цен

к сожалению, такова доля президентства

если ты главный и при тебе

начисления за жилищно-коммунальные услуги с учетом электроэнергии в марте 2021 года составили 22,9 млрд грн. Это на 46% больше, чем в марте прошлого года (15,7 млрд гривен).

когда ты заявлял "платежка не должна быть приговором", то..

Опубліковано:

ничего нового

тотальное воровство и необоснованное повышение з/п

В Киеве могут повысить стоимость проезда в метро. На это отреагировал мэр столицы Виталий Кличко и назвал реальную стоимость проезда в подземке.

"В Киеве серьезные вызовы относительно транспорта, так как он у нас дотационный. Чтобы он выходил в ноль, мы из бюджета Киева платим еще больше 2 млрд грн ежегодно. Одновременно мы закупаем транспорт и увеличиваем зарплату. Могу сказать страшную цифру – себестоимость проезда в транспорте 15 грн", – сказал он.

Запусти наше ворьё в Apple, и компания уже завтра станет "убыточной"
Опубліковано:

Почему,ты взял в пример только УЗ?

Я перечислил отрасли,которые стали убыточными при зеле.

Ты по какой-то причине упомянул только УЗ.

А укрэнерго, Нафтогаз?

Опубліковано:

Нафтогаз стал "прибыльным" один раз только из-за решения суда о штрафе Газпрома

Укрэнерго положил Ахметов и законы зел энергетики

давно к этому шел

Зеля никак не может ни на что это влиять

точнее, хотел бы, но людей нет

точнее, есть люди, только этой же системы

Опубліковано:

Откуда у тебя сложилось мнение,что зеля хочет?

Он типо как импотент? Хочет ,но у него вечно не стоит?

Так кто мешает своих людей ставить? Ну вот как баканов,Венедиктова итд?

Просто вечная обосрака и зеля всегда в белом и на коне,но конь постоянно без седла и нога сломана. Хотя коня выбирает сам зеля.

Опубліковано:
Он типо как импотент?

даже не типо

жена короной заболела летом 2020, а он нет, только сын

(точнее "заболел" Зеля в ноябре)

нужно объяснять что это значит?

кто мешает своих людей ставить? Ну вот как баканов,Венедиктова итд?
даже если он поставит второго Зелю-клона в прокуратуру, работники прокуратуры всё равно "родят" только ущербные дела, которые "рожают" при венедиктовой

система создана такой, что даже начальство если против системы ничего решить не может

Опубліковано:
когда ты заявлял "платежка не должна быть приговором", то..

ну если люди за него голосовали, искренне веря, что "Президент из народа" снизит суммы в платежках, то это в первую очередь к ним самим вопросы.

о чем можно говорить, если они не понимают в принципе, на что распространяется зона ответственности Президента

я понимаю, что он при желании может по максимуму закрыть должности своими людьми и попробовать расшатать систему, если он и эти люди на должностях действительно захотят что-то изменить

но при этом смешно, когда оппоненты обвиняют его, как выше сказал, то в росте цен на масло, то еще в подобной ерунде

на момент выборов я понимал, что заявления о платежках и приговорах - это предвыборный популизм. могу честно сказать, голосовал за Зе. голосовал не за образ из сериала, а потому как тогдашняя система и ее верхушка, "элита", так сказать, меня не устраивала. хотелось перезагрузки. какой-то катастрофы после вступления Зе на должность, ИМХО, не произошло. но и улучшений, таких, на какие лично я рассчитывал, тоже. поэтому, в случае, если буду голосовать на следующих выборах, вполне возможно, сделаю другой выбор. и это нормально. это явно лучше, чем та система, что мы видим в РФ и Беларуси.

белым и пушистым я его отнюдь не выставляю, как камрад пишет выше в ветке. еще раз подчеркну - я за объективность. обвинять Зеленского в убыточности Укрзализныци в карантинном 2020 году - это необъективно. если недостаточно зализницы, то всех этих -энерго и -газмяс это относится в не меньшей степени. их убытки во многом имели место из-за тотальной остановки экономики ввиду короны. ну и еще фактор баснословного воровства, о котором писали пару страниц назад - что мол вся эта минусовость - это лишь официальные показатели. а на деле топ-менеджеров распильщиков хрен оттуда прогонишь, из кресел.

показательным будет этот год. если просрут все полимеры, тогда и Зеле, и его ставленникам можно будет смело предъявлять. в том числе и насчет Укрзализныци. но не сейчас это делать, уж точно.

Опубліковано:
что "Президент из народа" снизит суммы в платежках, то это в первую очередь к ним самим вопросы.

да если не президент, то байден точно https://ytro.ru/life/2018/12/04/1382924.shtml

Опубліковано:

Чем этот год будет показателен? Есть тенденции к улучшению ситуации во всех сферах в стране?

Или это из серии - дайте сто дней и он все сделает.

Хотя потом,ты ещё что-то придумаешь, почему стало ещё хуже и почему величайший не при делах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...