Перейти к содержанию

Я уею с этих цен ....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неа,УЗ в 2019 была прибыльной.

Укрэнерго тоже

Нафтогаз в плюсах.

Короче победитель бедности все порешал(( Но со знаком минус( И со знаком плюс для себя и своих опричников.

нисколько не оправдывая политику Зели и в принципе его действия на посту, но - объективно, с учетом тотального локдауна (остановки пассажирских перевозок полностью и падения грузовых в разы) - думаешь, при Пете да или при ком-то другом УЗ в 2020 году могла бы быть в плюсе? Сомневаюсь.

Ну и если мы говорим про прибыльный 19-й, так с апреля того года Зе был уже на посту. Ему в заслуги запишем прибыльность?

еще раз, для понимания - я не фанат Зе и тем более его в образе Голобородько. но давайте будем объективными. а то так можно скатиться до того, как некоторые Президента обвиняют в росте цен на подсолнечное масло. не понимая в принципе, что такое мировой спрос, рыночная конъюнктура и пр.

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

808

• my_fair_lady

487

• Outlawif

401

• MaJ0r

314

Топ авторов темы

Опубликовано
некоторые Президента обвиняют в росте цен

к сожалению, такова доля президентства

если ты главный и при тебе

начисления за жилищно-коммунальные услуги с учетом электроэнергии в марте 2021 года составили 22,9 млрд грн. Это на 46% больше, чем в марте прошлого года (15,7 млрд гривен).

когда ты заявлял "платежка не должна быть приговором", то..

Опубликовано

ничего нового

тотальное воровство и необоснованное повышение з/п

В Киеве могут повысить стоимость проезда в метро. На это отреагировал мэр столицы Виталий Кличко и назвал реальную стоимость проезда в подземке.

"В Киеве серьезные вызовы относительно транспорта, так как он у нас дотационный. Чтобы он выходил в ноль, мы из бюджета Киева платим еще больше 2 млрд грн ежегодно. Одновременно мы закупаем транспорт и увеличиваем зарплату. Могу сказать страшную цифру – себестоимость проезда в транспорте 15 грн", – сказал он.

Запусти наше ворьё в Apple, и компания уже завтра станет "убыточной"
Опубликовано

Почему,ты взял в пример только УЗ?

Я перечислил отрасли,которые стали убыточными при зеле.

Ты по какой-то причине упомянул только УЗ.

А укрэнерго, Нафтогаз?

Опубликовано

Нафтогаз стал "прибыльным" один раз только из-за решения суда о штрафе Газпрома

Укрэнерго положил Ахметов и законы зел энергетики

давно к этому шел

Зеля никак не может ни на что это влиять

точнее, хотел бы, но людей нет

точнее, есть люди, только этой же системы

Опубликовано

Откуда у тебя сложилось мнение,что зеля хочет?

Он типо как импотент? Хочет ,но у него вечно не стоит?

Так кто мешает своих людей ставить? Ну вот как баканов,Венедиктова итд?

Просто вечная обосрака и зеля всегда в белом и на коне,но конь постоянно без седла и нога сломана. Хотя коня выбирает сам зеля.

Опубликовано
Он типо как импотент?

даже не типо

жена короной заболела летом 2020, а он нет, только сын

(точнее "заболел" Зеля в ноябре)

нужно объяснять что это значит?

кто мешает своих людей ставить? Ну вот как баканов,Венедиктова итд?
даже если он поставит второго Зелю-клона в прокуратуру, работники прокуратуры всё равно "родят" только ущербные дела, которые "рожают" при венедиктовой

система создана такой, что даже начальство если против системы ничего решить не может

Опубликовано
когда ты заявлял "платежка не должна быть приговором", то..

ну если люди за него голосовали, искренне веря, что "Президент из народа" снизит суммы в платежках, то это в первую очередь к ним самим вопросы.

о чем можно говорить, если они не понимают в принципе, на что распространяется зона ответственности Президента

я понимаю, что он при желании может по максимуму закрыть должности своими людьми и попробовать расшатать систему, если он и эти люди на должностях действительно захотят что-то изменить

но при этом смешно, когда оппоненты обвиняют его, как выше сказал, то в росте цен на масло, то еще в подобной ерунде

на момент выборов я понимал, что заявления о платежках и приговорах - это предвыборный популизм. могу честно сказать, голосовал за Зе. голосовал не за образ из сериала, а потому как тогдашняя система и ее верхушка, "элита", так сказать, меня не устраивала. хотелось перезагрузки. какой-то катастрофы после вступления Зе на должность, ИМХО, не произошло. но и улучшений, таких, на какие лично я рассчитывал, тоже. поэтому, в случае, если буду голосовать на следующих выборах, вполне возможно, сделаю другой выбор. и это нормально. это явно лучше, чем та система, что мы видим в РФ и Беларуси.

белым и пушистым я его отнюдь не выставляю, как камрад пишет выше в ветке. еще раз подчеркну - я за объективность. обвинять Зеленского в убыточности Укрзализныци в карантинном 2020 году - это необъективно. если недостаточно зализницы, то всех этих -энерго и -газмяс это относится в не меньшей степени. их убытки во многом имели место из-за тотальной остановки экономики ввиду короны. ну и еще фактор баснословного воровства, о котором писали пару страниц назад - что мол вся эта минусовость - это лишь официальные показатели. а на деле топ-менеджеров распильщиков хрен оттуда прогонишь, из кресел.

показательным будет этот год. если просрут все полимеры, тогда и Зеле, и его ставленникам можно будет смело предъявлять. в том числе и насчет Укрзализныци. но не сейчас это делать, уж точно.

Опубликовано
что "Президент из народа" снизит суммы в платежках, то это в первую очередь к ним самим вопросы.

да если не президент, то байден точно https://ytro.ru/life/2018/12/04/1382924.shtml

Опубликовано

Чем этот год будет показателен? Есть тенденции к улучшению ситуации во всех сферах в стране?

Или это из серии - дайте сто дней и он все сделает.

Хотя потом,ты ещё что-то придумаешь, почему стало ещё хуже и почему величайший не при делах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...